Мы все рождены свободными и равными

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KamikaDZe38 15 июн 2018 в 12:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Согласен!

NikolayLis 15 июн 2018 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
кто на стартовом видео на ютубчик ходил?
"Саентология в Украине" пусть ТС к хуям катится. https://www.gazeta.ru/social/2015/11/23/7911137.shtml

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 15 июн 2018 в 13:28
drlyuc 15 июн 2018 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
В заголовке лютое противоречие )))
Свобода и равенство несовместимы!
пусто 15 июн 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
"Все рождены равными"
И ведь хрен поспоришь.

Masol45 15 июн 2018 в 12:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Закадровый русский голос Моргана Фримена почему то в последнее время раздражает
besedkin 15 июн 2018 в 12:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Ненавижу расистов .....и негров..

"Нет негров - нет расизма" ©
vipper 15 июн 2018 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
равными?
поэтому половина не знает чем за коммуналку платить или ребенку новые штаны в школу купить, а какой-то мудила по крыше BMW I8 танцует.

действительно, равноправие
ААК65 15 июн 2018 в 12:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SaRUSs @ 15.06.2018 - 09:54)

А мне на расистов пох.
JIToM 15 июн 2018 в 12:48
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
0
На детской площадке с другими детьми мирно играет мальчик Тарас. Ему повезло, что он родился в это прекрасное время. В моём детстве он даже из подъезда не смог бы выйти.
Deva555 15 июн 2018 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1

...и хохлов moderator.gif
Apant 15 июн 2018 в 12:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дон солидарен
UvAl 15 июн 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (readygo @ 15.06.2018 - 13:11)

Что касается мозгов, то тут все зависит от среды в которой вырос индивид, цвет кожи не влияет никак.

От среды, говорите?
Вот родился ниггер где-то, пускай, в Конго. Образования нет, среда аховая, вырос дебил. Вроде бы все нормально, так и должно быть.
Берем Лондон. Родился ниггер. Учился в школе, может и в колледже, вокруг цивилизация, техника и развитое общество. А слышали Вы об негре-ученом? Нет, потому что даже в Лондоне снова родился дебил.
Я 7 лет жил в США и именно там понял, что негров можно только ненавидеть, любить их абсолютно не за что. Максимум, они работают учителями в начальной школе. Довольно часто. Ни врачей, ни прочих специалистов. Исключения есть. конечно.
Кстати, их очень мало в полиции, несмотря на фильмы. Но много в армии. И в спорте.
бамбр 15 июн 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (handur @ 15.06.2018 - 10:15)
Я, коллеги ЯПовцы, с некоторых пор являюсь дядей двух негритосиков. Сестра моей жены выскочила замуж за конгийца и оплодоносилась двумя смугляшами - 8 лет и 4 лет.
Собсна, мне есть что сказать про молодых негров. Самый старший из них, который зять, очень трудолюбивый и тихий мужик, хорошо говорит по-русски, работает в Ашане аж старшим грузчиком. Но он чистый выходец из глухой конгийской деревни, приехал в Питер учиться на метеоролога, чтобы вернуться потом в деревню и вызывать дождь.
Двое мелких же - чисто гарлемские нигеры, родившиеся в Питере на Петроградке. Тот, который 8летний, уже успел пару раз опиздюлиться во дворе, поэтому стал потише. Раньше конфликтовал со всеми. А младший - это вообще конкретный засранец. Во-первых, приезжая к нам в гости, он первым делом тырит все конфеты и распихивает их в трусы, типа чтобы копы не нашли. Когда начинаешь его за это дело ругать - поднимает вой ("Это всё потому, что я чёрный?!"©). Вышел с ним как-то погулять на детскую площадку. Какой-то белый малец занял качель. Мой чёрный племяш стоял-стоял возле него минут 10, потом ушёл и вернулся с огромным камнем в своей нигерской руке. Хорошо я вовремя заметил и отобрал.

Я правило понял, всё говно у племянников от матери? gigi.gif
wanu 15 июн 2018 в 13:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
закрывать глаза на физиологические особенности тоже нельзя.
есть те, кто традиционно занимался собирательством, охотой, земледелием. тысячелетиями закреплялось в генах, отражалось в физиологии.
а физиология определяет способности и склонности.
женщины, например

другое дело, что все физиогномики важны, но каждая на своем месте (что часто игнорируется или переходит в причину сегрегации). ну, вот, если не на своем месте чек, то он будет раздражать, и сам будет в минусе.
Takuto 15 июн 2018 в 13:20
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Это инстинкты заложенные природой, они не берутся, они есть изначально, нормальное желание получить как можно больше, затратив как можно меньше усилий, отторжение незнакомого, чужого и не привычного также заложен. По этому чем меньше мозга, тем больше зла, которое можно держать в узде только страхом ада и тд, по средствам сказок. А коллективизм и гуманизм это надо мозгом осознавать.
handur 15 июн 2018 в 13:23
Молодой, подающий надежды...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (бамбр @ 15.06.2018 - 13:04)
Я, коллеги ЯПовцы, с некоторых пор являюсь дядей двух негритосиков. Сестра моей жены выскочила замуж за конгийца и оплодоносилась двумя смугляшами - 8 лет и 4 лет............

Я правило понял, всё говно у племянников от матери? gigi.gif

Вот, кстати, прав на 100%. Та ещё стервоза. Даже мать и сестра (моя жена) с ней долго общаться не могут.
AeddGinvael 15 июн 2018 в 13:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
да, дружба народов она такая

Molodyxa 15 июн 2018 в 13:33
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dron66 @ 15.06.2018 - 12:15)
Какую свободу даёт вам рождение, если вы даже помереть по своей воле не можете?

А самоубийцы?
Сиплый1987 15 июн 2018 в 13:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (cybermax @ 15.06.2018 - 10:02)
Рождены то равными, а потом почему-то негры живут на пособия и грабят прохожих, а китайцы работают.

Пусть китайцы работают. Было бы замечательно если бы русские распоряжались результатами ИХ труда себе во благо.
А нигров, само собой, снять с пособий.
Kadrus 15 июн 2018 в 13:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (DrGrem @ 15.06.2018 - 09:55)
Обычный природный вопрос места в пищевой цепочке. Умей дать отпор или будешь чмом, третьего не дано. И да, это справедливо потому как сильное потомство это вопрос выживания вида и его сопротивления внешним угрозам.

Не совсем верное интерпретирование теории Дарвина : Выживает не сильнейший, а более адаптированный к данным условиям.
Поэтому выжила крохотная древесная мышка(что дала начало всем приматам, в том числе сапиенсу), а не исполинские динозавры.

СветаЛана 15 июн 2018 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
DrGrem
Цитата
Обычный природный вопрос места в пищевой цепочке. Умей дать отпор или будешь чмом, третьего не дано. И да, это справедливо потому как сильное потомство это вопрос выживания вида и его сопротивления внешним угрозам.

Все так, только мы уже далеко ушли от животных, а повадки всё те же.....
Скальд 15 июн 2018 в 13:42
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Deva555 @ 15.06.2018 - 11:48)

...и хохлов moderator.gif

то же самое, что и про цыган на прошлой странице (сарказм, я сам наполовину хохол)
KiKoZ 15 июн 2018 в 13:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все рождены равными - одно из величайших наебалов "демократии"
Это жуткая чушь.
СветаЛана 15 июн 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
UvAl
Цитата
А слышали Вы об негре-ученом?

Да, Нил Деграсс Тайсон. Знаете, почему он вырос ученым? Потому что его родители были способны оплатить ему обучение, т.е. были благополучными. Родился бы он в среде получающих пособие, ночевал бы под мостом, как большинство из них
Kadrus 15 июн 2018 в 13:51
Шутник  •  На сайте 8 лет
1

А младший - это вообще конкретный засранец. Во-первых, приезжая к нам в гости, он первым делом тырит все конфеты и распихивает их в трусы, типа чтобы копы не нашли. Когда начинаешь его за это дело ругать - поднимает вой ("Это всё потому, что я чёрный?!"©). Вышел с ним как-то погулять на детскую площадку. Какой-то белый малец занял качель. Мой чёрный племяш стоял-стоял возле него минут 10, потом ушёл и вернулся с огромным камнем в своей нигерской руке. Хорошо я вовремя заметил и отобрал.

Прикольный пацан. Такие отмазки и в таком возврасте. sm_biggrin.gif
Сколько лет? У него наверное АйКью выше среднего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх