К розетке сосед подключился через стену

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moicha 2 ноя 2017 в 00:45
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ZyXEL9161 @ 2.11.2017 - 00:42)
Да, страшное дело. У меня вот через такую же дырочку в стене в 96-м году две куртки кожаных спиздили и жену. Ацетоном заливал.

Про портсигары и магнитофон скажи!
rus2205 2 ноя 2017 в 00:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ходитель @ 2.11.2017 - 00:14)
чот помоему нереально через такое маленькое отверстие контакты прикрутить.

может сосед - гинеколог или проктолог?
Матис 2 ноя 2017 в 00:50
Гость  •  На сайте 10 лет
6
Аналогичный случай описан в Библии.

Непорочное зачатие без дырочки.
Dimetris777 2 ноя 2017 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
14
А не пиздит ли кто-то? Где инфа, что за стенкой сосед, а не смежная комната. У меня тоже так захуярено на 2 комнаты от одной розетки, правда и стена у меня гипсовая.
neon81 2 ноя 2017 в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Всё гораздо проще. Когда в этом доме электропроводку под штукатурку ложили, электрик, ебантяй, так себе работу упростил. Чтобы в соседней квартире через всю стену провод не тащить, соеденил через соседскую розетку. Сэкономленный провод пропил. Двойной прфит.
Markus2000 2 ноя 2017 в 01:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Да бред.. Это замутили еще при строительстве дома, монтировали со стороны розетки и в маленькую дырочку провода в ту квартиру вывели. Теперешний сосед может ни сном, ни духом об этом фокусе, если купил квартиру уже потом.
Знаю случай в 90-х строили дом с электроплитами и электрики тихонько предлагали новоселам, к кому было у них доверие - давайте вашу плиту на общедомовую сеть или на соседей подключим.
Так что..... .
ВладиМуррр 2 ноя 2017 в 01:09
Моя Родина - СССР  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Malishew @ 2.11.2017 - 00:12)
в "хрущевках" так постоянно делали, может и сейчас

Вряд ли. В тех хрущевках, где жил я и мои родные, такую хрень было замутить не реально. Потому что сквозных розеток между квартирами не было.
А вот когда я переехал в так называемую "новую планировку" (пятиэтажки на 10 лет позже хрущевок) вот там я охренел от дебилизма проводки, отопления и канализации.
В частности, под моим полом, прямо по плите идут провода на люстры нижнего этажа, а по диагональным штробам на 2х стенах в зале вместе с моими проводами, идут провода к розеткам соседей. И да, какой дурень придумал сквозные розетки между квартирами?
При желании, можно было подключиться к соседским проводам вообще без палева.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 2 ноя 2017 в 01:59
КарлТретий 2 ноя 2017 в 01:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
так же можно газ и воду тырить у соседей, выгода на лицо
Nifnif1974 2 ноя 2017 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 11 лет
11
в общагах через такие розетки пердели девкам... smile.gif
WT2008 2 ноя 2017 в 01:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ZaReX @ 2.11.2017 - 00:25)

Совершенно верно. Или предыдущие жильцы по договоренности, или ТС что-то не договаривает.
Стакан под розетку вмурован - заводили кабель в отверстие и подключали непосредственно в этой квартире.. Наверное жена по договоренности с соседом cool.gif она ему электрическое напряжение -он ей физическое..

Анекдот на эту тему есть.

Договорилась жена одного чувака, что будет спать спиной к розетке. А тот будет присовывать через снятую розетку.
Одним вечером муж говорит:
- Я хочу сегодня у стенки спать.
- Дорогой, тут тебе неудобно будет: из розетки дует!
Всё равно лёг у стены.
Утром говорит:
- Да, сильно дуло! Мне аж трусы в жопу влезли!
kukarek 2 ноя 2017 в 01:32
6
Сосед с такими навыками, движок КАМАЗа через выхлопную трубу перебирает.
Ungydrid 2 ноя 2017 в 01:38
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
2

Имхо тоже хуета какая-то звонкая.
Ну если соседи не гинекологи безработные, которые как в том анекдоте из 90-х в отсутствие заказчика через замочную скважину все обои нахуй поклеили.
moureev 2 ноя 2017 в 01:39
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
2
надо смотреть. Дом панельный и электричество разведено таким макаром. Я квартиру снимал, и у меня на кухне свет пропал. Причину нашел в детской, как раз именно такой провод и отгорел.
Верно заметили, что вкрутить в твою розетку провода через отверстие 5 мм вряд ли получится.
Скорее всего ошибка электриков при постройке.
Микаэль 2 ноя 2017 в 01:41
7
Затянуть болтики можно только снаружи.
Если провод не прикрепить, то велика вероятность, что либо сразу отвалится, либо перекоротит, что-нибудь.
Если бы сосед не был дураком - нужно было-бы найдя провод, аккуратно вскрыть стену выше розетки и врезаться в Ваш провод. Хуй бы когда обнаружили.
А тут - полный идиот, а скорее всего - соединение было выполнено в Вашей квартире.
Я у себя в квартире нечто подобное нашел, но оказалось, что это мой собственный провод, просто бывший хозяин так дополнительную проводку развел.
Montez 2 ноя 2017 в 01:41
Все будет хорошо  •  На сайте 13 лет
0

Может он к жене ним розетку приходил ремонтирорвать )
Yaplak 2 ноя 2017 в 02:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Ждешь когда сосед уходит на работу.
Идешь к соседской жене.
Рассказываешь ей про свою находку.
Показываеш УК.

Договариваешься с ней про регулярную разрядку своего штепселя в её розетке.

Все молчат, все довольные, всем хорошо.

Это сообщение отредактировал Yaplak - 2 ноя 2017 в 02:02
archiv 2 ноя 2017 в 02:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
пиздеж чистейшей воды, нереально будь он хоть заслуженный проктолог всея азербайджана. винты контактов находятся с лицевой стороны так что без демонтажа хрен ты что подключишь. можно крокодилами но там пятно контакта ни о чем будет искрить и греться (возможно загорится) к тому же подключено каким то дистрофичным проводом как от радио, что по нему запитать можно ? телевизор только если. задняя стенка бетонна отформована изнутри помещения и отсутствуют куски бетона неизбежно появившиеся бы в результате сверления. конечно возможен вариант что сосед имел каким то образом легальный доступ в квартиру . ну там бывшая одинокая владелица попросила его поменять эту самую розетку а он воспользовался ее доверием и беспомощностью хм во всех смыслах слова. или это его бывшая квартира проданная за ненадобностью. но лидирует безусловно версия что автор видео пиздабол-затейник и за стеной его собственная комната в которой не было розетки (а теперь есть)
Zamestas 2 ноя 2017 в 02:45
Ярила  •  На сайте 21 год
2
ТС - ты тот провод видел? Что блять через него можно спиздить - 100 Втч в месяц?

Это сообщение отредактировал Zamestas - 2 ноя 2017 в 02:47
Poncik 2 ноя 2017 в 03:47
с изюмом  •  На сайте 15 лет
1
а можно подробности как так сделать??? И можно раскидать подобное на целый дом?? и еще так чтобы приторговывать по удленнителю соседям у которых пиздится ???
Soltek 2 ноя 2017 в 04:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (chabh21 @ 2.11.2017 - 05:17)
Сосед гинеколог чтоль, что через такое отверстие присоединился?

Видно сосед жену автора поебывает, пока тот на работе! Вот и прикрутил за одно розетку)))
Jccwu 2 ноя 2017 в 05:33
RetroМаньяк  •  На сайте 15 лет
1
пиздежом попахивает, а кишка кинута в соседнюю комнату.
Andriv 2 ноя 2017 в 05:43
2
Явно договорённость предыдущих жильцов. В квартире ТС счётчика небыло, платили по тарифу. А у соседа счётчик был. Вот и договорились, по соседски... smile.gif
Аккордеонист 2 ноя 2017 в 06:01
Непокобелимый  •  На сайте 12 лет
1
П***** всех на гинекологов пробило, то просто в соседнюю комнату розетка
DIMM54 2 ноя 2017 в 06:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Винты с лицевой стороны, как их закрутить? Эпическая фантасмагория получается.
xyxy 2 ноя 2017 в 06:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 2.11.2017 - 00:27)
Цитата (padre666 @ 1.11.2017 - 23:16)
Эт бля че, боевого муравья инженерных войск запускать надо??
Иначе я ваще не догоняю как без шума и пыли такое замутить....

в панельных домах дырка (штроба) для розетки сквозная, с одной стороны панели твоя розетка, а с другой соседская. Еще можно было свою розетку снять и подглядывать за соседями, весело жили.

Это в старых домах, по современным нормам так делать запрещено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх