К розетке сосед подключился через стену

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rust17 2 ноя 2017 в 21:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А не его ли смежная комната за стеной? А нам тут насвистывает в уши - "сосед".
masterhud 2 ноя 2017 в 21:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (masterhud @ 2.11.2017 - 12:39)
Цитата (padre666 @ 2.11.2017 - 00:16)
Эт бля че, боевого муравья инженерных войск запускать надо??
Иначе я ваще не догоняю как без шума и пыли такое замутить....
Хотя я догоняю как rulez.gif  Предыдущий хозяин нанял молдованина смекалистого и тот, штробя стену наткнулся на соседский провод. И понял, что штробить долго, а законектится аккуратно просто. Квартиру продали и теперь Мисс Марпл обнаружил наебалово lol.gif
Видимо не сосед к нему, а он к соседу

Потерпи до вечера - я как раз сейчас ремонт делаю(проводку полностью меняю, розетки глушу) фотку выложу смежных стен с соседями реально просто дыра , снимай свою розетку полный доступ до них, подключайся вообще без палева.
Зы коробки тоже проходные .
во свех панельных домах серии 121 и подобных

не смог отредактировать на смотри ток сфоткал , дыра сквозная, а в распределительной коробке еше хлеще , там вообще доступ полный и размер коробки 10 на 20 см, вот поэтому то и затеял перетяжку всй проводки по новой , но у уже новых штробах и безкоробочный монтаж , ктулху по потолку ползет и становится все больше чую щита на 72 дина не хватит )))
Зы белый провод мой , синий соседский смежная квартира стена несущая толщина 18 см

К розетке сосед подключился через стену
Вольфрамыч 2 ноя 2017 в 21:24
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
А у меня дом ещё сталинский . Толщина стены 80 см . Хрен подключишься tongue.gif
android32 2 ноя 2017 в 21:54
0
Цитата (ходитель @ 2.11.2017 - 00:14)
чот помоему нереально через такое маленькое отверстие контакты прикрутить.

Там жена походу в теме с соседом и так и сяк подмогает! Дала... ну это - провода протянуть!
Renikz 2 ноя 2017 в 23:05
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Бля да это шлейф на межкомнатную розетку!Чего тут пургу несет
orbitoclast 2 ноя 2017 в 23:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (padre666 @ 2.11.2017 - 00:20)
Цитата (chabh21 @ 2.11.2017 - 00:17)
Сосед гинеколог чтоль, что через такое отверстие присоединился?

И через него же сожрал борщ, выпил пиво и прошел три миссии в сталкере gigi.gif

А ещё и жене умудрился присунуть lol.gif
Tavizh 3 ноя 2017 в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
у нас смежная с соседом розетка вдруг начала коротить и счетчик резко стал наматывать лишнюю сотку в месяц. я об этом узнала от мамы, когда уже переезжали. подозреваю, у нас та же херня была на той квартире. сосед покойный электриком был.
NapilNick 3 ноя 2017 в 02:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AllIII @ 2.11.2017 - 00:15)
Отключить всю технику дома вместе с лампами и подать с щитка на 0 другую фазу. Выразить сочувствие соседу, сохраняя серьезное выражение лица.

Повторять раз в 2-3 недели пока у соседа вся бытовая техника не закончится gigi.gif
and4841 3 ноя 2017 в 02:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ходитель @ 2.11.2017 - 00:14)
чот помоему нереально через такое маленькое отверстие контакты прикрутить.

Ясен хуй,сосед сам не в курсах про этот проеб.Строители однозначно накосячили! moderator.gif
WT2008 3 ноя 2017 в 02:11
0
Имхается, что сабжевое подключение — часть незаконной сети. То есть один сосед как-то приварился к левой линии, без счётчика. Поделился с соседом.

По прошествии лет всё забылось: люди переехали, новые ни о чём таком не в курсе.
andy505 3 ноя 2017 в 02:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
И каким-же образом сосед присоединился?Как прикрутил провода?Там-же видно,в подрозетнике отверстие совсем маленькое.
Это похоже на обыкновенную сквозную розетку в хрущевке,обычно кухня/гостиная,иногда межкомнатные.Там именно так и сделано.
Если на видео коммуналка из хрущевки,то это не сосед,а так оно и задумано.

Fernirs 3 ноя 2017 в 02:17
Улайри  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 2.11.2017 - 00:27)
Цитата (padre666 @ 1.11.2017 - 23:16)
Эт бля че, боевого муравья инженерных войск запускать надо??
Иначе я ваще не догоняю как без шума и пыли такое замутить....

в панельных домах дырка (штроба) для розетки сквозная, с одной стороны панели твоя розетка, а с другой соседская. Еще можно было свою розетку снять и подглядывать за соседями, весело жили.

У матери на работе муж сослуживицы вместе с соседом вынули розетку и ... бухали напару практически без палева. После разливания просто вставляли в отверстие предварительно "охолощенную" розетку, чтобы прикрыть его. А как спалились - жена заставила отверстие просто замазать наглухо.
privprim 3 ноя 2017 в 04:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
можно замутить если тебе дали ключ от квартиры соседа, а он полный лох и не въедет от чего начала плавиться розетка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 474
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх