К розетке сосед подключился через стену

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Докштэйн 2 ноя 2017 в 13:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Да бред сивой кобылы.Без доступа к розетке таким макаром провода не подсоединишь.Смежные комнаты в хрущёвке или чешка.У меня так же заведено было.
В случае если такое произойдёт на самом деле,доказать что это к тебе,а не ты подключился,будет очень трудно.Так что перед началом решительных действий,надо всё хорошо продумать.Месть-блюдо которое подают в холодном виде.

Это сообщение отредактировал Докштэйн - 2 ноя 2017 в 14:00
Kartmans 2 ноя 2017 в 14:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (BMoftheW @ 2.11.2017 - 00:27)
Цитата (padre666 @ 1.11.2017 - 23:16)
Эт бля че, боевого муравья инженерных войск запускать надо??
Иначе я ваще не догоняю как без шума и пыли такое замутить....

в панельных домах дырка (штроба) для розетки сквозная, с одной стороны панели твоя розетка, а с другой соседская. Еще можно было свою розетку снять и подглядывать за соседями, весело жили.

пиздёшь...
NightRiderz1 2 ноя 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пусть сто раз стакан сквозной. Вот заглянул сосед туда - там твоя разетка "задницей" к нему. Винты - спереди, с твоей стороны. Ну и как он их отпустил, а потом затянул со своей стороны?

Kartmans во многих панельках действительно штробы сквозные. Другое дело, по СНиПам там должна быть звукоизолирующая вставка.
Accent58 2 ноя 2017 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
зачем, просто электриков вызвать, там такой штраф им влепят, что мало не покажется. Мало того в суд заявление на компенсацию
ApolloOne 2 ноя 2017 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Докштэйн @ 2.11.2017 - 13:59)
Да бред сивой кобылы.Без доступа к розетке таким макаром провода не подсоединишь.Смежные комнаты в хрущёвке или чешка.У меня так же заведено было.
В случае если такое произойдёт на самом деле,доказать что это к тебе,а не ты подключился,будет очень трудно.Так что перед началом решительных действий,надо всё хорошо продумать.Месть-блюдо которое подают в холодном виде.

Еще как соединишь. Есть умники, которые вообще ноль берут с земли, да, да.

В хрущевке может такой фокус и не пройдет. Там реально бетона не жалели. Атомную войну выдержат. А вот в панельках и кирпичках, что посвежей - вполне такое можно сделать. Разводки там простые по электричеству. Схемы есть в сети, если интересно.

Прикинь, а у соседа ASIC ферма и жрет как не в себя ;)
Рекуператор 2 ноя 2017 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
как он через эту дырку подключался то?
Рекуператор 2 ноя 2017 в 14:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ApolloOne @ 2.11.2017 - 14:44)

В хрущевке может такой фокус и не пройдет. Там реально бетона не жалели. Атомную войну выдержат. А вот в панельках и кирпичках, что посвежей - вполне такое можно сделать. Разводки там простые по электричеству. Схемы есть в сети, если интересно.

Какая разница из чего перегородка? Чтоб через стакан подключиться к розетке, его надо либо выдернуть к чертям, либо вырезать заднею стенку стакана,а через такую дырку, с обратной стороны ты даж одного провода не подключишь к фазе.
Ну если канешно сосед не захаживал без хозяина домой к соседке lol.gif
VicV 2 ноя 2017 в 15:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3

РАсскажу по секрету:

в панельном доме отверстия под розетки находятся напротив друг друга - я это выяснил еще в детстве, т.к. газговоры хорошо было слышно именно через розетки.
Снял розетку и увиел что соседские провода розеток и сама розетка видна и к ней есть доступ. Так что много ума не надо что бы подсоедениться. БОлее того - зная пользуется сосед или нет этой розеткой (она может быть за шкафом) можно тупо провода поменять и не будет вообще никаких подознений.

Вот такая вот хуйня, малята.
PrimEvrei 2 ноя 2017 в 15:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Отстегнуть аккуратно эти соседские проводочки и подключить их к сварочному аппарату, веселье гарантированное, правда не без возможного опиздюливания.

PrimEvrei 2 ноя 2017 в 15:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LokiFox @ 2.11.2017 - 19:00)
Гм, в разрыв розетки и соседского провода воткни сей девайс, я слышал от жадных соседей помогает.

Сей девайс, насколько знаю, называется строчным умножителем что в старых теликах ставили.

ApolloOne 2 ноя 2017 в 15:45
0
Цитата (Рекуператор @ 2.11.2017 - 14:56)
Цитата (ApolloOne @ 2.11.2017 - 14:44)

Какая разница из чего перегородка? Чтоб через стакан подключиться к розетке, его надо либо выдернуть к чертям, либо вырезать заднею стенку стакана,а через такую дырку, с обратной стороны ты даж одного провода не подключишь к фазе.
Ну если канешно сосед не захаживал без хозяина домой к соседке lol.gif

Ладно. Тут все можно сделать проще rulez.gif

Не повторять, не инструкция к применению!!!

Берем соседскую фазу и коротим на ванную rulez.gif

Еще раз говорю - это все на Ваш страх и риск. Я предупредил! gigi.gif

Адд: добавил видео:

Это сообщение отредактировал ApolloOne - 2 ноя 2017 в 15:51
NightRiderz1 2 ноя 2017 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VicV @ 2.11.2017 - 15:15)

РАсскажу по секрету:

в панельном доме отверстия под розетки находятся напротив друг друга - я это выяснил еще в детстве, т.к. газговоры хорошо было слышно именно через розетки.
Снял розетку и увиел что соседские провода розеток и сама розетка видна и к ней есть доступ. Так что много ума не надо что бы подсоедениться. БОлее того - зная пользуется сосед или нет этой розеткой (она может быть за шкафом) можно тупо провода поменять и не будет вообще никаких подознений.

Ну и как ты будешь откручивать/прикручивать провода у розетки за стеной?
ApolloOne 2 ноя 2017 в 16:17
2
Цитата (NightRiderz1 @ 2.11.2017 - 16:12)
Цитата (VicV @ 2.11.2017 - 15:15)

РАсскажу по секрету:

Еще что-ли один который не работал под напряжением? gigi.gif
Резина - хороший изолятор. Тут даже не надо высшего образования, чтобы это знать.
AlexanderAS 2 ноя 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ходитель @ 2.11.2017 - 00:14)
чот помоему нереально через такое маленькое отверстие контакты прикрутить.

Прикручивал через большое, а потом в коробке дырочку проделал и провода продел..

Cheka 2 ноя 2017 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
тут сам бог велел вторую фазу кинуть вместо нуля, чтоп неповадно было.
NightRiderz1 2 ноя 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ApolloOne @ 2.11.2017 - 16:17)
Цитата (NightRiderz1 @ 2.11.2017 - 16:12)

Еще что-ли один который не работал под напряжением? gigi.gif
Резина - хороший изолятор. Тут даже не надо высшего образования, чтобы это знать.

faceoff.gif при чем тут резина и под напряжением? Как ты винты будешь откручивать и прикручивать? Ты предлагаешь просто примотку сделать? Так такую розетку не нагрузишь особо.
Surovый 2 ноя 2017 в 16:35
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ходитель @ 2.11.2017 - 02:14)

скажи это старому гинекологу . посмеши его lol.gif
ApolloOne 2 ноя 2017 в 16:41
1
Цитата (Surovый @ 2.11.2017 - 16:35)
Цитата (ходитель @ 2.11.2017 - 02:14)

скажи это старому гинекологу . посмеши его lol.gif

Вот тут было смешно. Гинеколог-электрик? Реально? bravo.gif shum_lol.gif
Pyatorchok 2 ноя 2017 в 16:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
380 ему подай!
Osborne 2 ноя 2017 в 17:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
а не может быть такое что сосед стенку то пробил, подключил и замазал все кроме дырочки под провод?
Faceomotable 2 ноя 2017 в 17:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
ха, я бы вообще саданул все свои потребители на его счётчик)) и мстя моя страшна)) хотел спиздить а спиздят у него и в разы больше)) Повезло что не я сосед его))
Faceomotable 2 ноя 2017 в 17:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (PrimEvrei @ 2.11.2017 - 15:25)
Отстегнуть аккуратно эти соседские проводочки и подключить их к сварочному аппарату, веселье гарантированное, правда не без возможного опиздюливания.

остальные соседи то причём )
dubenok 2 ноя 2017 в 18:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (BMoftheW @ 2.11.2017 - 00:27)

в панельных домах дырка (штроба) для розетки сквозная, с одной стороны панели твоя розетка, а с другой соседская. Еще можно было свою розетку снять и подглядывать за соседями, весело жили.

Мало того что отверстие под розетки сквозное,ещё есть сквозное отверстие под потолком(распределительная коробка),где твои и соседские провода распределяются по розеткам.Обычно по центру комнаты,напротив потолочного светильника.
VIDIS 2 ноя 2017 в 20:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ходитель @ 2.11.2017 - 00:14)

Если он пробурил (расковырял) стену то всю корокбку (корпус) к себе засунул, при этом лицевая крышка с клемами на стене осталась - подключился и обратно затолкал.
Думаю возможно.

А точно найти розетку с другой стороны можно детектором проводки! :)

Это сообщение отредактировал VIDIS - 2 ноя 2017 в 20:38
starche 2 ноя 2017 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Ну практически в любом панельном доме такое возможно ... А в кирпичных и распредкоробки зачастую рядышком ... По работе приходилось со многими выкрутасами сталкиваться .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 475
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх