Перекуп по-американски

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zerzi 7 янв 2017 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
если мне память не изменяет то большинство авто вообще тупо по фото продается. ну эт салоны и иже сними. просто с улицы туда не попасть.
Parf автор 7 янв 2017 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Макеcа @ 6.01.2017 - 17:31)

ЗЫ, а кстати, чего это они с чеком ездят? так можно и на двиг попасть... Их это не пугает?

И кстати - да, они там вообще какие то проверки делают машинам? Или пробег заявляется чисто со спидометра? То есть скрутить реально или нет?

Ну вряд ли ты попадешь на двигатель изза Чека. Чек горит по миллиону разных ошибок. Если ездить на троящем моторе то может да.

Они это кто?

Пробег да. Но если есть в истории отметка, что был мотан тогда это обьявят перед торгом.
Скрутить реально и в тюрьму тоже реально.
olegm 7 янв 2017 в 01:45
вот так вот  •  На сайте 18 лет
0
Я брал тойоту в автосалоне в Москве(из США без пробега по РОССИИ). Уже 4года катаюсь. Когда брал-спросил чего с ней не так. Они говорят-был небольшой удар в левое переднее -мы ее битую взяли- все починили-все ок. Примерно через месяц у меня ломается пополам левый передний шруз. В сервисе ахренели, когда увидели шруз сломанный. Видимо от того удара трещина была. Хорошо сломался при парковке, а не на ходу. Ну крыло переднее меняное левое сгнило быстро. Пока катаюсь. Если бы я из-за этого шруза улетел в кувет-точно бы поехал в салон этот "беседовать".

Это сообщение отредактировал olegm - 7 янв 2017 в 01:49
Parf автор 7 янв 2017 в 01:50
1
Цитата (olegm @ 6.01.2017 - 17:45)
Я брал тойоту в автосалоне в Москве(из США без пробега по РОССИИ). Уже 4года катаюсь. Когда брал-спросил чего с ней не так. Они говорят-был небольшой удар в левое переднее -мы ее битую взяли- все починили-все ок. Примерно через месяц у меня ломается пополам левый передний шруз. В сервисе ахренели, когда увидели шруз сломанный. Видимо от того удара трещина была. Хорошо сломался при парковке, а не на ходу. Ну крыло переднее меняное левое сгнило быстро. Пока катаюсь.

Шруз мог пойти когда ее на аукционе с места на место на Forklift е переставляли.

Это все мелочи... главное чтобы коробка и мотор целые были.
zerzi 7 янв 2017 в 01:52
3
olegm
никуда бы не поехали. вы покупали бу, как есть. темболее вам сказали что биток. хотя у америкосов это бы прописали в таитле. и возможно ваше авто было списано в утиль
TheNex 7 янв 2017 в 01:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Parf а со своим диагностом и датчиком ЛКМ ходить можно? или присекают такие осмотры?
сколько отправка в РФ+ таможка обойдутся? допустим для санты взятой за 2500?
zerzi 7 янв 2017 в 01:56
1
TheNex
одна растаможка на санту потянет 12к евро, доставка 1,5-2к оно вам нужно ?
Mistelroy 7 янв 2017 в 02:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zerzi @ 7.01.2017 - 01:56)
TheNex
одна растаможка на санту потянет 12к евро, доставка 1,5-2к оно вам нужно ?

Таможня это то, что меня больше всего расстраивает с моей любовью к RAMам
Parf автор 7 янв 2017 в 02:04
2
Цитата (TheNex @ 6.01.2017 - 17:54)
Parf а со своим диагностом и датчиком ЛКМ ходить можно? или присекают такие осмотры?

Не выгодно!

А с сканером obd2 можно. Но есть где нельзя.
reddddd 7 янв 2017 в 02:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Кто скажет чем от японских отличается, там по моему дефектовку машины полностью делают ... А америкосам пох ?
vladghost 7 янв 2017 в 02:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
а толку уже по растаможке, что там с эра глонас для ввоза с нового года?
mrbadbear 7 янв 2017 в 02:51
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Ля, че там делали в нисане? Салон пропуканый старыми бюргерами, даже на потолке брызги. gigi.gif Никогда не буду покупать БУ авто.
Parf автор 7 янв 2017 в 02:56
4
Цитата (mrbadbear @ 6.01.2017 - 18:51)
Ля, че там делали в нисане? Салон пропуканый старыми бюргерами, даже на потолке брызги. gigi.gif Никогда не буду покупать БУ авто.

rulez.gif глазастый
Figler 7 янв 2017 в 03:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (TheNex @ 7.01.2017 - 03:54)

К нам, в РФ, оттуда уже давно не выгодно тянуть. Все плюшки съедает таможня и море. На Украину ещё тянут, но там и рынок б/у ещё дикий.
Имеет смысл только раритет или масл-кары в коллекцию.
А с нового года вообще блок - обязателен ЭРА-ГЛОНАСС.
Бульбаш 7 янв 2017 в 03:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
это скайлайн или адеса? на манхейм в бордертауне вроде не похоже

Это сообщение отредактировал Бульбаш - 7 янв 2017 в 03:40
Parf автор 7 янв 2017 в 05:00
17
Цитата (Figler @ 6.01.2017 - 19:27)
Цитата (TheNex @ 7.01.2017 - 03:54)

К нам, в РФ, оттуда уже давно не выгодно тянуть. Все плюшки съедает таможня и море. На Украину ещё тянут, но там и рынок б/у ещё дикий.
Имеет смысл только раритет или масл-кары в коллекцию.
А с нового года вообще блок - обязателен ЭРА-ГЛОНАСС.

Это да, но знаю людей которые и сейчас тянут электромобили на Украину.
И Грузия принимает экспортные авто. с Россией печаль полная. Но вы держитесь и хорошего вам настроения.
амеробайтер 7 янв 2017 в 05:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ЗЫ, а кстати, чего это они с чеком ездят? так можно и на двиг попасть... Их это не пугает?

так смотреть надо какую ошибку выдаёт. у меня была проблема с катализатором. я перед каждой инспекцией сбрасывал. раза три так проходил. когда продавал афганцу с рф, рассказал про это
амеробайтер 7 янв 2017 в 05:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А с сканером obd2 можно. Но есть где нельзя.

он же маленький,а можно вообще к телефону подключить и вроде как неаметно проверить:)
sibarit061 7 янв 2017 в 06:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Карфакс в помощь-пробег пробить реальный. А из Штатов машину брать - как в спортлото играть! Утопленника реально взять 50 на 50! И что тогда делать? Перепродать и менять телефоны и бегать быстро и вечерами не гулять?
allzar 7 янв 2017 в 10:24
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Макеcа @ 7.01.2017 - 03:24)
Вот так вот просто объявить "Чек я просто погашу на момент продаже". То-есть человек решивший у тебя купить авто, может получить подарочек... И ты на весь инет рассказываешь что покупать сантафе будет наебан по возможности... Это такая современная реклама?

А так то да, тема интересная. Хотелось бы посмотреть забавные баталии за тачки. Только не так вскользь да мимолетом. Понятно что ты туда по делам приезжаешь, но все таки... для канала то)))). 
Например:
Голос за кадром- Посмотрите на этого негра, у него последняя штука баксов осталась, но он очень хочет купить вот тот Додж, за который еще борется вон та семейная пара пенсионеров... Кто же из них уедет с призом?

Или

Голос за кадром - а вон того лысого я вижу уже здесь десятый раз. И каждый свой приезд он увозит дырявое ведро, жутко гордясь.

stol.gif ахах ах)) обнимите меня lol.gif

------------------------------

Цитата
с Россией печаль полная. Но вы держитесь и хорошего вам настроения.
этаваще пять gigi.gif

Это сообщение отредактировал allzar - 7 янв 2017 в 10:36
allzar 7 янв 2017 в 10:39
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ТС, скажи сам на какого актера похож?
maugli 7 янв 2017 в 10:41
Анархист  •  На сайте 19 лет
-1
Я хуй их знает зачем покупать на аукционе, когда есть каталоги с бу авто с ценой и описанием. Есть конторы которые могут проверить машину в другом штате, проверить состояние выкупить пригнать.
BMoftheW 7 янв 2017 в 13:35
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DenAlien @ 7.01.2017 - 00:18)

А с этого года еще по закону потока б/у больше не будет.

Да уж, у загнивающих буржуев законы для людей, а у нас для того, чтобы людей ограбить.
Vailed 7 янв 2017 в 13:35
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (olegm @ 7.01.2017 - 00:50)
Мутновато как то у них все..котов в мешке нахватать можно

1800 баксов карл
Vailed 7 янв 2017 в 13:38
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
cool.gif

Перекуп по-американски
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх