Перекуп по-американски

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зверь 7 янв 2017 в 19:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Блин какие дешевые авто!
Madison333 7 янв 2017 в 19:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ArchVile @ 7.01.2017 - 15:46)
Цитата (DenAlien @ 7.01.2017 - 01:18)

Да с Россией сравнивать бесполезно. У нас рынок охуевших барыг перекупов.
А с этого года еще по закону потока б/у больше не будет.

Ради прикола сделал выборку по авто ру, Санта Фе 07-08 г. 600-700 к рублей

Мы родились в великой стране.

Поэтому ездить будем на говне втридорога.

Ввоз в америку безтаможенный по твоему?

У нас на электрокары сняли пошлину,если че. Что ж ты об этом не говоришь?
Madison333 7 янв 2017 в 19:40
-1
Цитата (Vlazor @ 7.01.2017 - 17:35)
итого купил за 109 000 рублей........Акуеть.....У нас эта дровина за 600 000 стоит.....Кто там говорит за цены в Америке и Европе, что такие же.....Шли бы вы на.....й..... Там даже наши тазы на 100 - 200 тыс. дешевле, а в полной комплектации. Привыкли пидоры отечественные нам фуфло по завышенной цене впаривать......А хули наши все равно покупают....и крузаки в 1,5 раза дороже и лексусы в 2 раза дороже.....Про все остальное я вообще молчу. В Российских автосалонах такой хлам е...нный стоит, который в Европе никто даже не купил. Для сравнения. Купил мой знакомый Форд Куга 2014 года в полной комплектации за 1 400 000 где-то. А когда увидел аналог Европейский. В таком же кузове, только Escape, но 2013 года и акуел от разницы))) Мы вместе с ним смотрели европейца, которого из-за грани наш купил и обошелся он ему вместе с доставкой в 800 000 рублей...Чуть больше может. Даже близко не стоял по комплектации.... У Cuga салон пластик с элементами мягкого материала (полипропилен) Типа эко кожа, пластиковые вставки, 4 сторонний климат контроль, датчики парковки, камера заднего вида, автопрогрев (типа ве басто тока фордовская), электрозеркала, автозатемнение и на этом пожалуй все опциии, а на Escape это все...тока качества намного лучше, электропривод сидения, мультисистема, сенсорный ввод пароля для открывания автомобиля на стойке прочности около водительской двери, автосистема открывания шлагбаумов и еще куча всяких опций......Еб...нуться небо и земля. Только вот в Европе такой новый стоит как у нас трехгодовалый.... Наебывают нас по полной. Для России фуфло делают, но в разы дороже продают. Новая Camry в фарше у нас это дерьмище, которое в Европе и Америке никто никогда бы за такие деньги даже не купил. Про короллы и прочий эконом вариант я вообще молчу.....В Европе бы их даже для использование в такси не купили бы. Вот тебе и дилема.....дураки русские или нет.....

Страховку АКСА например, посчитай например в германии на 6ти летнюю машину 1.6
+ экологический сбор пару сотен
+оформление

А потом можешь смело топать нахуй сам
sqrt00 7 янв 2017 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А у вас пробеги не принято отматывать? Или тоже отматывают?
play 7 янв 2017 в 20:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ну он в начале видео сказал о том, что для тех, кому он покупает машины, главное, чтобы они просто ездили и было дешево. Я вот катался там на "аукционных" машинах несколько другого класса, но суть аукциона от этого не меняется. Разве что вариантов покупки больше, чем просто "IF", о котором нам поведали. Есть например, ''buy as is'' (покупай как видишь), когда ты берешь машину, не вдаваясь в её технические подробности. Короче, эти аукционы, дело серьезное ...

Это сообщение отредактировал play - 7 янв 2017 в 20:10
spidertrix 7 янв 2017 в 20:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В начале на Матриксе едешь?
Urriss 7 янв 2017 в 20:18
0
Цитата (Parf @ 7.01.2017 - 05:00)

Это да, но знаю людей которые и сейчас тянут электромобили на  Украину.
И Грузия принимает экспортные авто. с Россией печаль полная. Но вы держитесь и хорошего вам настроения.

Только не надо нам про украину сказки рассказывать, ее авторынок хуже рынка рф в середине 90х, слово полный ахтунг не описываю все ситуацию. Гниль по безумным ценам, бу авто дороже новых в рф.

А электрички везут не потому что они дешевые, а потому что бензин дорогой и моча.

Это сообщение отредактировал Urriss - 7 янв 2017 в 20:25
YeTT 7 янв 2017 в 20:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Madison333 @ 7.01.2017 - 19:40)
итого купил за 109 000 рублей........Акуеть.....У нас эта дровина за 600 000 стоит.....Кто там говорит за цены в Америке и Европе, что такие же.....Шли бы вы на.....й.....  Там даже наши тазы на 100 - 200 тыс. дешевле, а в полной комплектации. Привыкли пидоры отечественные нам фуфло по завышенной цене впаривать......А хули наши все равно покупают....и крузаки в 1,5 раза дороже и лексусы в 2 раза дороже.....Про все остальное я вообще молчу. В Российских автосалонах такой хлам е...нный стоит, который в Европе никто даже не купил. Для сравнения. Купил мой знакомый Форд Куга 2014 года в полной комплектации за 1 400 000 где-то. А когда увидел аналог Европейский. В таком же кузове, только Escape, но 2013 года и акуел от разницы))) Мы вместе с ним смотрели европейца, которого из-за грани наш купил и обошелся он ему вместе с доставкой в 800 000 рублей...Чуть больше может. Даже близко не стоял по комплектации.... У Cuga салон пластик с элементами мягкого материала (полипропилен) Типа эко кожа, пластиковые вставки, 4 сторонний климат контроль, датчики парковки, камера заднего вида, автопрогрев (типа ве басто тока фордовская), электрозеркала, автозатемнение и на этом пожалуй все опциии, а на Escape  это все...тока качества намного лучше, электропривод сидения, мультисистема, сенсорный ввод пароля для открывания автомобиля на стойке прочности около водительской двери, автосистема открывания шлагбаумов и еще куча всяких опций......Еб...нуться небо и земля. Только вот в Европе такой новый стоит как у нас трехгодовалый.... Наебывают нас по полной. Для России фуфло делают, но в разы дороже продают.  Новая Camry  в фарше у нас это дерьмище, которое в Европе и Америке никто никогда бы за такие деньги даже не купил. Про короллы и прочий эконом вариант я вообще молчу.....В Европе бы их даже для использование в такси не купили бы. Вот тебе и дилема.....дураки русские или нет.....

Страховку АКСА например, посчитай например в германии на 6ти летнюю машину 1.6
+ экологический сбор пару сотен
+оформление

А потом можешь смело топать нахуй сам

А вы зарплаты сравните. У нас реально акуели барыги и не только в авто бизнесе.
Mistelroy 7 янв 2017 в 21:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Vlazor @ 7.01.2017 - 18:36)
Цитата (Mistelroy @ 7.01.2017 - 17:46)
итого купил за 109 000 рублей........Акуеть.....У нас эта дровина за 600 000 стоит.....Кто там говорит за цены в Америке и Европе, что такие же.....Шли бы вы на.....й.....   Там даже наши тазы на 100 - 200 тыс. дешевле, а в полной комплектации. Привыкли пидоры отечественные нам фуфло по завышенной цене впаривать......А хули наши все равно покупают....и крузаки в 1,5 раза дороже и лексусы в 2 раза дороже.....Про все остальное я вообще молчу. В Российских автосалонах такой хлам е...нный стоит, который в Европе никто даже не купил. Для сравнения. Купил мой знакомый Форд Куга 2014 года в полной комплектации за 1 400 000 где-то. А когда увидел аналог Европейский. В таком же кузове, только Escape, но 2013 года и акуел от разницы))) Мы вместе с ним смотрели европейца, которого из-за грани наш купил и обошелся он ему вместе с доставкой в 800 000 рублей...Чуть больше может. Даже близко не стоял по комплектации.... У Cuga салон пластик с элементами мягкого материала (полипропилен) Типа эко кожа, пластиковые вставки, 4 сторонний климат контроль, датчики парковки, камера заднего вида, автопрогрев (типа ве басто тока фордовская), электрозеркала, автозатемнение и на этом пожалуй

Сравнивай цены на новые авто, а не на БУ. Прозреешь. Большинство того что видел из иномарок новые стоят дороже чем у нас. А цены БУ это особенность внутреннего ценообразования связанного с налогообложением и страхованием. Ах да, отремонтировать что-то у нас дешевле чем у них, потому и скидывают вместо ремонта. Частично этот момент затронут в видео.
Ты это, когда горит в заднице, смазывай чили, а то мы тут страдаем без необъективных потоков ненависти.
Теже барашки пока поставлялись в Россию стоили у нас дешевле в идентичных комплектациях с США.

Так ты глянь цену на б/у SantaFe.....Я б/у цену и указываю.........Такого же года

Ты в глаза долбишься или читаешь что я пишу? Мне кажется первое. Я уже написал про специфику БУ рынка России. Есть три причины почему у нас БУ тачки дорогие.
1. Налоговая система. Зависит от страны, чем старше машина, тем выше налог.
2. Страховая система. Зависит от страны, чем старше машина, тем дороже страховка
3. Тотальное нищебродство как в экономике так и в головах. Типичный Россиянин: схуяли я отдав за это ведро стопицот денег должен продавать за пицот денег?
4. Ну и добавлю четвертую это стоимость ремонта. Там выгоднее сбросить тачку чем чинить зачастую.
Исходя из первых двух причин в жизни жителей многих стран наступает момент при котором проще скинуть БУ тачку и купить новую чем оплачивать следующий страховой взнос или налоговый сбор.
Я ясно объяснил или будешь продолжать включать дебила?
Mistelroy 7 янв 2017 в 21:48
0
Цитата (Vlazor @ 7.01.2017 - 18:46)
Цитата (Mistelroy @ 7.01.2017 - 17:46)
итого купил за 109 000 рублей........Акуеть.....У нас эта дровина за 600 000 стоит.....Кто там говорит за цены в Америке и Европе, что такие же.....Шли бы вы на.....й.....   Там даже наши тазы на 100 - 200 тыс. дешевле, а в полной комплектации. Привыкли пидоры отечественные нам фуфло по завышенной цене впаривать......А хули наши все равно покупают....и крузаки в 1,5 раза дороже и лексусы в 2 раза дороже.....Про все остальное я вообще молчу. В Российских автосалонах такой хлам е...нный стоит, который в Европе никто даже не купил. Для сравнения. Купил мой знакомый Форд Куга 2014 года в полной комплектации за 1 400 000 где-то. А когда увидел аналог Европейский. В таком же кузове, только Escape, но 2013 года и акуел от разницы))) Мы вместе с ним смотрели европейца, которого из-за грани наш купил и обошелся он ему вместе с доставкой в 800 000 рублей...Чуть больше может. Даже близко не стоял по комплектации.... У Cuga салон пластик с элементами мягкого материала (полипропилен) Типа эко кожа, пластиковые вставки, 4 сторонний климат контроль, датчики парковки, камера заднего вида, автопрогрев (типа ве басто тока фордовская), электрозеркала, автозатемнение и на этом пожалуй

Сравнивай цены на новые авто, а не на БУ. Прозреешь. Большинство того что видел из иномарок новые стоят дороже чем у нас. А цены БУ это особенность внутреннего ценообразования связанного с налогообложением и страхованием. Ах да, отремонтировать что-то у нас дешевле чем у них, потому и скидывают вместо ремонта. Частично этот момент затронут в видео.
Ты это, когда горит в заднице, смазывай чили, а то мы тут страдаем без необъективных потоков ненависти.
Теже барашки пока поставлялись в Россию стоили у нас дешевле в идентичных комплектациях с США.

Прежде чем свое мнение со словами критики в чей-то адрес высказывать, сначала найди подтверждение своим доводам ! Подтверждение моим доводам. Да зайди бля в любой салон и посмотри цены на новые автомобили в России. На сайтах, в которых указывают сравнение цен на автомобили в России и за рубежом сплошной пиздежь.... ибо сайты это русскоязычные.... Вам давно хер в уши вкручивают умеючи, чтоб вы меньше залупались, а вы как чистую монету слушаете и сравнивайте....Бля да найди ты хоть одного за рубежом и пусть зайдет в автосалон в той же Франции и Германии где наши Вазы продают и автомобили других стран производителей. Пусть он сфотает цену и комплектацию, а ты потом сравнишь. Да, согласен некоторые автомобили в России стоят также как и за границей, вот только в России такую херню тебе за полный пакет выдадут, что в Европе плеваться будут......Хули толку от автомобиля одинаковой стоимостью, если то, что пихают на Российский рынок по комплектации гораздо хуже, чем в Европе

Чего ты мне вазом то тыкаешь? Приехав в Берлин я по твоему должен был идти смотреть на тазы? Не, я летом 2016 смотрел фольксы. И знаешь, нет, не видел я там дешевых по сравнению с нашими салонами машин. Теже поло в среднем дороже выходили при схожих комплектациях. Да и подруга там живущая говорила что в России машины немецких марок в среднем дешевле. Думаешь кому я поверю, подруге детства которая в Берлине живет с 90х, или тебе, хмырю насмотревшемуся ютуба и нихуя не шарящему в ценообразовании на рынке авто?
И это, зачем смотреть цены на ру сайтах, когда тот же mobile.de в России не заблокирован?

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 7 янв 2017 в 21:48
RoqueSantaCruz 7 янв 2017 в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gvitas @ 7.01.2017 - 00:54)
Пикап 2007 года гнилой до дыр.. А тут многие на УАЗ жалуются...
(на 3.00)

ну американцы никогда кузовщиной и не славились... и пикапы эти в США стоят копейки и эксплуатируют их в хвост и гриву... 2007 год пробег легко может быть тысяч 300 милль

а ссаный УАЗ лям стоит.... блеать людям на него работаь и работать... в США эти пикапы работяги берут за 3-4 месячные зарплаты

Это сообщение отредактировал RoqueSantaCruz - 7 янв 2017 в 22:34
kaban2002 7 янв 2017 в 23:10
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
И Нахуя мне Это?
Mistelroy 7 янв 2017 в 23:19
0
Цитата (RoqueSantaCruz @ 7.01.2017 - 22:32)
Цитата (gvitas @ 7.01.2017 - 00:54)
Пикап 2007 года гнилой до дыр.. А тут многие на УАЗ жалуются...
(на 3.00)

ну американцы никогда кузовщиной и не славились... и пикапы эти в США стоят копейки и эксплуатируют их в хвост и гриву... 2007 год пробег легко может быть тысяч 300 милль

а ссаный УАЗ лям стоит.... блеать людям на него работаь и работать... в США эти пикапы работяги берут за 3-4 месячные зарплаты

Это какой же ты новый пикап за три американских зарплаты купить собрался? Ведро с гайками? Дешевые говнопикапы есть и в России. Только по качеству они что твой УАЗ. А так то нормальный пикап в США стоит нормальных денег. Ну тысяч так от 25-30. Их потому и насилуют в хвост и в гриву, потому что удовольствие не из дешевых.
Parf автор 7 янв 2017 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sertycat @ 7.01.2017 - 05:45)
Меня что поразило, это то что ни сам автор ни покупатели на аукционе даже под капот ни разу не взглянули. Так, внутрь заглянули и все.
Санта фе конечно засран изнутри. Такое впечатление что там в башмаках по сиденьям бегали, а на пассажирское еще и нассали.

У меня клиенты Щуп масла не всегода проверяют.
Но про открывание капота на аукционе отдельная тема. В следующих видео расскажу.
Parf автор 7 янв 2017 в 23:26
0
Цитата (KingOfICQ @ 7.01.2017 - 05:48)
ТС, мне тема понравилась, если будешь освещать описанные выше вопросы - с удовольствием послушаю. Спасибо.

Подписывайся продолжение будет.
Parf автор 7 янв 2017 в 23:35
1
Цитата (Urriss @ 7.01.2017 - 12:18)
Цитата (Parf @ 7.01.2017 - 05:00)

Это да, но знаю людей которые и сейчас тянут электромобили на  Украину.
И Грузия принимает экспортные авто. с Россией печаль полная. Но вы держитесь и хорошего вам настроения.

Только не надо нам про украину сказки рассказывать, ее авторынок хуже рынка рф в середине 90х, слово полный ахтунг не описываю все ситуацию. Гниль по безумным ценам, бу авто дороже новых в рф.

А электрички везут не потому что они дешевые, а потому что бензин дорогой и моча.

Ну вот зачем мне с тобой спорить? Я всеголишь в этой теме уже 10 лет на жизнь зарабатываю. Тебе возможно виднее. Извини
Papadalava 7 янв 2017 в 23:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ты лучше тщательно сними и отредактируй как ты ее подготавливал к продаже, какими средствами продавал( интернет, газета, радио, биллборды , реклама на стекле) и ебальники довольных и недовольных покупателей твоих, так сказать автомобилей, какими словами ты их разводишь (или они тебя)
Пяткин 8 янв 2017 в 00:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
тс, ты лучше замути пересылку в нашу рашу бу запчастин с америкосов да жижей всяких оригинальных ибо почтамп в край ухи обьелся, а т.о. делать надо! А так молодцом, тема интересна. торги тороторы в топку, ибо пока я сооброжу/переведу в уме чо почем продают уже все продали нах.
Dragmann 8 янв 2017 в 00:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Parf @ 7.01.2017 - 01:50)
Цитата (olegm @ 6.01.2017 - 17:45)
Я брал тойоту в автосалоне в Москве(из США без пробега по РОССИИ). Уже 4года катаюсь. Когда брал-спросил чего с ней не так. Они говорят-был небольшой удар в левое переднее -мы ее битую взяли- все починили-все ок. Примерно через месяц у меня ломается пополам левый передний шруз. В сервисе ахренели, когда увидели шруз сломанный. Видимо от того удара трещина была. Хорошо сломался при парковке, а не на ходу. Ну крыло переднее меняное левое сгнило быстро. Пока катаюсь.

Шруз мог пойти когда ее на аукционе с места на место на Forklift е переставляли.

Это все мелочи... главное чтобы коробка и мотор целые были.

что такое - шруз?
груз может ?))))

Это сообщение отредактировал Dragmann - 8 янв 2017 в 00:22
olegm 8 янв 2017 в 00:55
вот так вот  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Dragmann @ 8.01.2017 - 00:21)
Я брал тойоту в автосалоне в Москве(из США без пробега по РОССИИ). Уже 4года катаюсь. Когда брал-спросил чего с ней не так. Они говорят-был небольшой удар в левое переднее -мы ее битую взяли- все починили-все ок. Примерно через месяц у меня ломается пополам левый передний шруз. В сервисе ахренели, когда увидели шруз сломанный. Видимо от того удара трещина была. Хорошо сломался при парковке, а не на ходу. Ну крыло переднее меняное левое сгнило быстро. Пока катаюсь.

Шруз мог пойти когда ее на аукционе с места на место на Forklift е переставляли.

что такое - шруз?
груз может ?))))

ШРУС -это вал от коробки к колесу.
mrGem 8 янв 2017 в 19:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (olegm @ 8.01.2017 - 05:55)
Цитата (Dragmann @ 8.01.2017 - 00:21)

что такое - шруз?
груз может ?))))

ШРУС -это вал от коробки к колесу.

*уя объяснил, я примерно так своей раньше рассказывал тоже. Так то впринципе верно.
Шарнир Равных Угловых Скоростей.
По сабжу - Интересен сам подход к выбору. Тебе заказывают что то конкретное, ты отталкиваешься от своего бюджета или же надел штаны утром и понял - хочу себринг. Как там всё по бумажкам оформляется? Долго ли приходиться скидывать авто? Своя площадка есть (сайт, стоянка, место возле дома)? Раз ты второй авто следом пригонишь.
kot666ss 12 янв 2017 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
В принципе интересно. Еще бы видео до и после чистки.
Если не секрет то зачем тебе машины ?
Parf автор 15 янв 2017 в 00:37
-1
Вышла вторая часть. rulez.gif

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1526280.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх