Розыгрыш с динозавром на парковке, огонь!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigLaser 25 мар 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
в порядочном обществе, за такие шутки морду бьют
barrakuda9111 25 мар 2016 в 11:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Напорются на чувака с пушкой и этому тупому розыгрышу придет конец
kruzo70 25 мар 2016 в 12:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
по яйцам надавать устроителям... а если у человека сердце слабое....
ЗлойКупидман 25 мар 2016 в 12:01
матершинник  •  На сайте 12 лет
1
я бы обосрался.. потом канеш уебал типа в костюме, но сперва точно обосрался бы.. нихуя себе шуточки..
изКоломны 25 мар 2016 в 12:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не воспринимаю такие штуки как шутку, никак. Шутка это когда смешно, блять. А когда человек со слабым здоровьем может словить сердечный приступ или вовсе помереть, это нихуя не шутка уже, а долбоебизм.
RomanAtaman 25 мар 2016 в 12:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
блять, классно сделали, и звуки... в первые секунды я бы тоже подумал что это дерьмо настоящее
Григориан 25 мар 2016 в 12:06
0
Для таких дел надо разыгрывать строго только своих предупрежденных знакомых, иначе можно нехило пострадать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 25 мар 2016 в 12:06
RusikR2D2 25 мар 2016 в 12:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Прикольно!
Интересно, в такой ситуации логика совсем отказывает? (ведь динозавров сейчас не существует)
Понятно, было бы, если оказался медведь или горилла. Тут можно допустить, что зверь сбежал из зоопарка или из цирка. Но динозавр..
WGA 25 мар 2016 в 12:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да ладно вам вестись, это же постановка ))

Если бы незнакомых так пугали, то их бы засудили к х...м.
Hedgehog24 25 мар 2016 в 12:08
0
Здорово должно помогать страдающим от запора!
ежара 25 мар 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Динозаврик неплохой получился, но эти идиоты не думают, что у кого-то сердечко слабенькое может оказаться....
drbr 25 мар 2016 в 12:13
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
1
костюм хороший, но могли и бы лучше исполнить испуг, больше кажется что жертвы играли.
Пахом08 25 мар 2016 в 12:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Не комики, а гоми... Нет, педики!
WTGR 25 мар 2016 в 12:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Мне кажется постанова. Лично я, нисколько не смущаясь, съебался бы оттуда очень быстро gigi.gif

Добавлено в 12:17
Цитата (RusikR2D2 @ 25.03.2016 - 15:07)
Прикольно!
Интересно, в такой ситуации логика совсем отказывает? (ведь динозавров сейчас не существует)
Понятно, было бы, если оказался медведь или горилла. Тут можно допустить, что зверь сбежал из зоопарка или из цирка. Но динозавр..

Эффект внезапности и древние инстинкты. Думать будет не твоя голова, а адреналин в крови.
pokasnic 25 мар 2016 в 12:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Постанова чистой воды. У людей от шока и сердце могло остановиться, не говоря уже о медвежьей болезни. В США их бы засудили только так.

А вообще дураки и шутки дурацкие. Всегда когда вижу подобное вспоминаю ролики об неудачных розыгрышах, где людей пытались испугать всякими зомбями в масках и гриме и т.п., а они доставали огнестрелы и записывали шутника на премию Дарвина.
DEMоtivator 25 мар 2016 в 12:23
3
Собсно...
Хотелось бы напомнить
Melthir 25 мар 2016 в 12:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да уж, в такой ситуации лучше вначале отреагировать, убежать, а уж потом разбираться, настоящий динозавр или не настоящий. Проверять, так ли это, никуда не убегая, и думая, что динозавров не существует, лучше не стоит. Что касается испуга людей, у кого слабое сердце, то да, довольно опасная шутка.
Lamobot 25 мар 2016 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Чего все злые то такие? Уебать, расстрелять, посадить. Не настолько это жесткий розыгрыш, чтобы так реагировать - все-таки, по-моему, быстро дойти должно, что это фейк, сильно обосраться не успеешь.
Нет, ну понятно, что детей и людей старше средних лет лучше так не разыгрывать, но тут так и не делают.
JackHanma 25 мар 2016 в 12:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Хочу такой костюм! Дайте два! )))))))
Матис 25 мар 2016 в 12:30
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Что характерно, все эти пранкерские розыгрыши с динозаврами, террористами и прочими придурками, происходят исключительно в странах и штатах, где запрещено ношение оружия.

Вопрос: Как определить разницу между Демократом, Республиканцем и Южанином?
Ответ: Предложите им следующую ситуацию:
- Вы со своей женой и детьми идете по пустынной улице. Внезапно из-за угла появляется опасного вида мужчина со здоровым ножом, и, выкрикивая ругательства, бросается на вас.
- Вы имеете при себе Glock .40 и вы прекрасно стреляете. У вас есть несколько секунд до того, как нападающий добежит до вас и вашей семьи.
Ваши действия?

Ответ Демократа:

Н-ну, здесь недостаточно информации для того, чтоб я мог ответить!
Человек выглядит бедным или угнетенным? Может, я сделал что-либо, что спровоцировало его напасть?
Можем ли мы спастись бегством?
Что думает моя жена?
А дети?
Может, я могу взять пистолет за дуло и выбить нож из его руки?
Что говорит закон об этой ситуации? Есть ли в Glock <appropriate safety built>? В любом случае, почему я ношу с собой заряженное оружие, и какой пример это подает обществу и моим детям?
Будет ли он счастлив, только убив меня? Он желает именно убить меня, или его устроит если я буду только ранен?
Если я схвачу его за ноги и буду держать, успеет ли моя семья сбежать, пока он будет наносить мне удары ножом?
Должен ли я позвонить 911?
Почему улица так пустынна?
Мы должны повысить налоги, покрасить и озеленить эту улицу и сделать ее счастливой и здоровой, чтоб предотвратить такое поведение.
Все это очень запутанно. Я должен обсудить это с друзьями и за несколько дней мы попробуем найти консенсус.

Ответ Республиканца:

BANG!

Ответ Южанина:

BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! щелк.... (звук перезарядки).

BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! BANG! щелк.

Дочь: "Хорошая кучность, Пап! Это были Winchester Silver Tips??

Это сообщение отредактировал Матис - 25 мар 2016 в 12:31
denis8000 25 мар 2016 в 12:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Fss71 @ 24.03.2016 - 13:04)
У японцев лучше было....

Я один ждал когда динозавр последнюю трахать будет?
Хитрожопик 25 мар 2016 в 12:42
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Garret @ 24.03.2016 - 02:31)
Такие кривые постановы... в первом ролике телка еще до того как надо было шла и пялилась в то место где должен был быть динозавр о котором она не должна была знать, а она прямо шла и шею вытягивала.

Костюм зачетный, реализация гавно

Да они все туда косяка давили.
palaroda 25 мар 2016 в 12:45
0
Как-то они убегают неубедительно, нет чтобы телепортироваться нах на другой этаж - отбегают на три метра и орут. Настоящий дино их бы в момент сожрал.
CaptainMack 25 мар 2016 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Мне больше вот этот нравится, у бразильянцев))))

Это сообщение отредактировал CaptainMack - 25 мар 2016 в 12:45
alextango 25 мар 2016 в 12:52
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
Черт с собакой пауком кто помнит в переходе то дядечку напугал до инфаркта, на 250 штук баксов налетел шутник, чета не объявляется теперь, приуныл видимо.

Это сообщение отредактировал alextango - 25 мар 2016 в 12:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх