Эмоциональная исповедь прохожего о могуществе СССР

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lugansk24 23 мар 2016 в 09:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Да, на постановку похоже, но суть от этого не изменилась! Дед дело говорит old.gif
Kakvse 23 мар 2016 в 10:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Мы ебли всё кругом bravo.gif Сильная фраза. А так слова мужика правильные. Вот его бы в думу на трибуну. Может и пробил бы кого словами и разбудил совесть.
Avionika 23 мар 2016 в 10:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ergonomics @ 23.03.2016 - 09:26)
Он охуенен. ЯП с ним потрещал за историю

Хочу, чтобы он был учителем истории у моих детей.
Зебалашо 23 мар 2016 в 10:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
ВСЁ ПАРАВИЛЬНО СКАЗАЛ bravo.gif
AGr2008 23 мар 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Молодец дед! Подпишусь под каждым его словом.
К меня батя, кадровый офицер, такими матюками крыл всю эту пиздобратию у власти! Хотя до этого я от него мата никогда не слышал...
И меченого, и пьяного ебанько, и пашу-мерседеса...
Dpoн 23 мар 2016 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Вывод напрашивается сам собой. Усатый Песков, подвинься гад, новый пресссекретарь идёт. Всё доходчиво и без этих епаных ухмылок и недоговорок будет доводить до населения.
Vik74 23 мар 2016 в 10:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Не в себе человек . А так всё правильно .
nizovski 23 мар 2016 в 10:27
низовский  •  На сайте 11 лет
-4
мужик дело сказал, но по моему у него прогрессирует Базедова болезнь

Halabuda 23 мар 2016 в 10:29
Оранжевый демон страсти  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Diamond @ 23.03.2016 - 08:40)
"ебли все кругом" - к ЭТОМУ стремится нужно? Это и есть главная духовная скрепа что ли?

Судя по минусам, это действительно цель к которой нужно стремится. Спасибо за ответы.

Если не будем ебать все кругом, то все вокруг начнут ебать нас. Таковы реалии.

Это сообщение отредактировал Halabuda - 23 мар 2016 в 10:30
Kosya2011 23 мар 2016 в 10:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Концовка вообще позабавила!
JohnnyL1s 23 мар 2016 в 10:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Без относительно того, что говорится про СССР. Всё "потеряно" - это понятно. Но...

Для тех, кто в танке - этот долбаёб камикадзе, автор канала на ютубе, истинный либерал. Который выступал на "дожде", вёл мастер классы. Поддерживает хохолов в войне на Донбассе.

Давайте, поможем этому гражданину поднять просмотров на ютубе.
Vgen69 23 мар 2016 в 10:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Слова,вроде,верные,но такое количество мата даже мне ухи режет, а я на нем епт, разговариваю. Все хорошо в меру! dont.gif
DeMeTrEy 23 мар 2016 в 10:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Умный мужик, Историю знает, да и вообще этот Дядка Молорик!
skinPak 23 мар 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NenavigyYAP @ 23.03.2016 - 09:03)
"ебли все кругом" - к ЭТОМУ стремится нужно? Это и есть главная духовная скрепа что ли?

В этом мире либо ты ебешь либо тебя

dont.gif

Ktoto 23 мар 2016 в 10:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Diamond
Цитата

судя даже по реге, аж с 2005 года, то должен вроде быть уже взрослый мужик, но может тебя папа зарегал в 3-хлетнем возрасте, ХЗ.
Речь не о том, что "ебли всех кругом", а за то, что в мире боялись и лишний раз ебло не разевали против СССР. Ну как пример для тебя, на пендосов в нынешнее время дохера кто ебло разевает? Нет, потому что "ебут всех кругом", это и есть то, к чему стремились пендосы. Или ты не согласен?
ALEKCIUS 23 мар 2016 в 10:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Halabuda @ 23.03.2016 - 17:29)

Судя по минусам, это действительно цель к которой нужно стремится. Спасибо за ответы.

Если не будем ебать все кругом, то все вокруг начнут ебать нас. Таковы реалии.

К сожалению так и есть. Если не ты, то тебя fuck.gif
vandereelk 23 мар 2016 в 10:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (top77art @ 23.03.2016 - 08:03)
харе уже надрачивать на СССР , это примерно как Италии сейчас надрачивать на величие Римской Империи . разница только в во временных рамках , но суть одна , то величие уже не вернуть

что касается крымских татар то соглашусь . не зря их Сталин выселял и помнить надо это всегда!

Это не корректное сравнение. Батя большую часть жизни прожил в Союзе, я - треть. Прошивка у меня советская и нихуя не обновляется потому что знаю что могущество СССР не миф, я был свидетелем.
offking 23 мар 2016 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SeaBurn @ 23.03.2016 - 09:38)
На разборе командир БЧ-3 и командир вертолета были названы основными источниками угрозы третьей мировой войны.

автор: Хохлов Я.В.

Летунам шила, а румыну совершенствовать знание личным составом материальной части и боевую подготовку. gigi.gif

Это сообщение отредактировал offking - 23 мар 2016 в 10:52
Trak279 23 мар 2016 в 10:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DeMeTrEy @ 23.03.2016 - 10:34)
Умный мужик, Историю знает....

Может и знает, но говорит так, как будто не знает. Татар в Крыму тогда было дохерищща, причём на столько, что эта провинция Османской империи называлась Крымским ханством....

Цитата
.....Войны России с Турцией шли очень часто в период с 17 по начало 20 вв. Эти противостояния имели большое значение для мировой истории и Европы. Потому как две самые большие в Европе империи сражались между собой за свои интересы и это не могло не привлекать внимание других передовых европейских держав (Франция, Англия, Австро-Венгрия), которые очень боялись допустить большой победы с обширными завоеваниями одной державы над другой.
До 18 в. с Россией в основном сражалась не столько Турция, сколько её верный вассал Крымское ханство.
В середине 18 века на престол Российской империи взошла Екатерина Вторая. Императрицей Русско-турецкие войны 18 векадостаточно серьёзно завладела идея захвата Константинополя и освобождения его от исламских захватчиков, освобождение Балкан от Турции и создания в Малой Азии Славянской империи с центром в Константинополе. Соответственно, фактически главой Царьграда должна была стать Россия, а это был очень важный торговый город в Средиземном море.
Как плацдармы для наступления на столицу османов Россей были выбраны Кавказ и Крым, которые надо было покорить. Крым был провинцией турков, а на Кавказ они оказывали большое культурное и религиозное влияние.
Крымские татары издавна мучили своими набегами южные земли России. От турок на Кавказе очень мучились христиане - грузины и армяне. Россия решила им помощь, реализуя при этом и свои интересы. Первыми из кавказских народов в состав Российской империи вошли православные осетины в 18 в., затем была присоединена Грузия. Позднее Армения и Азербайджан были отвоёваны у Персии.

В 18 и 19 вв. было много войн между русскими и турками. Доблестно в войнах середины и конца 18 в. себя показал Александр Васильевич Суворов. Чего стоит гениальнейший захват крепости Измаил, разработанный и реализованный им. В результате войн с османами в 18 в. Россия заполучила такие территории, которые сейчас называются как Краснодарский край и Крым. Одна из выдающихся побед русского оружия произошла в ходе русско-турецкой войны в 1774 г., благодаря героическим действиям отряда полковника Платова.
Очень важным было присоединение Крыма, так как эта территория имела важное торговое и стратегическое положение, но и ко всему прочему там было ликвидировано Крымское ханство, которое несколько столетий мучило Россию своими набегами. На территории Крыма было построено много городов названных на греческий лад: Севастополь, Феодосия, Херсонес, Симферополь, Евпатория.
portnyaga 23 мар 2016 в 10:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Skomoroh100 @ 23.03.2016 - 08:05)
А мне понравилось!

И мне понравилось ! Охуенно правильно мужик говорит...
Vovkaekb 23 мар 2016 в 10:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я с ним согласен, и идите вы..с богом!
яйцеслав 23 мар 2016 в 10:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
если убрать слово "блять", то видео можно ужать вполовину

а по теме - все верно
MADPATRIOT 23 мар 2016 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
От души! все верно!
и прежде чем брызгать желчью на славное прошлое СССР, запомните суки! если бы не СССР и его наследие в том числе атом нас бы уже давно бомбили б как Ирак , Югославию, Ливию, Вьетнам и список можно продолжать...

karamazaff 23 мар 2016 в 11:17
zero error  •  На сайте 15 лет
5
MADPATRIOT 23 мар 2016 в 11:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
..

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 23 мар 2016 в 11:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх