Путин - я останусь, клип

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rusbp 13 апр 2007 в 15:20
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
По мне- пусть остаеццо.
если бы выборы были с ним, он бы прошел с бОльшим процентом чем даже во втором туре..

Плохишь автор 13 апр 2007 в 17:06
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
rusbp стопудова для приличия сделают процентов 80
lokki 13 апр 2007 в 19:19
Гость  • 
0
Цитата
хотелось бы знать, что яповцы думают по поводу предстоящих выбороф

Вешняков, ты чтоль? gigi.gif

а клип понравился
XIII 13 апр 2007 в 19:26
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (rusbp @ 13.04.2007 - 15:20)
По мне- пусть остаеццо.
если бы выборы были с ним, он бы прошел с бОльшим процентом чем даже во втором туре..

+1
ролиг зач0т
ApelsinkA 13 апр 2007 в 19:46
Гость  • 
0
клип понра
а вот про Путина такого сказать не могу. если вам хочется жить в эпоху нового тоталитаризма - это ваш президент. кгбшник не может управлять страной, президент должен быть не только генералом, но и хорошим экономистом. имхо
Amigo 13 апр 2007 в 19:59
Серун обыкновенный  •  На сайте 20 лет
0
ApelsinkA - вот именно ИМХО.
Видно Вы не из России и не застали беспредельные 90-ые.

По клипу - понравилось. Но на третий срок нах. Пусть кто-нибудь другой порулит. Вовка сделал свое дело(порядок навел). Вовка может уходить.
Муричка 13 апр 2007 в 20:00
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
ApelsinkA
у нас все генералы хорошие экономисты поэтому и заставляют солдат бесплатно на сибя работать. Хотишь такова президента? я - нет. А Путин хорошо бы остался. а то пока следующий экономист наворует - наплачешься.
ApelsinkA 13 апр 2007 в 20:04
Гость  • 
0
Цитата
Amigo

вот именно в 90е и именно в России я выросла. а если вы(я, так понимаю, мы пока на вы) имеете ввиду тот глобальныи беспредел, который творился в 90е, то тогда, конечно нужен был именно тоталитарист. но те времена уже прошли.

Добавлено в 20:06
Цитата
у нас все генералы хорошие экономисты поэтому и заставляют солдат бесплатно на сибя работать.

не нужно путать экономистов с продажными и жадными бюрократами

Добавлено в 20:07
Муричка
а вы, я смотрю, коммунистка...
Муричка 13 апр 2007 в 20:14
Зараза  •  На сайте 19 лет
0
ApelsinkA А вы я смотрю либералка?
нет. но я против такой демократии при каторой у меня интернет дороже чем в Нью-Йорке - (реальный факт) - а сервис к нему задротней чем в Бабруйске. Так что не обманывайте себя такими экономистами ( дефолт 98 помните? кто иво устроил?) экономистам на вас тоже похуй. А ситуация в мире очень хрупкая и сейчас нельзя без центра оставаться. нада быть слепым чтобы этого не видеть.
И вообще - дело в ролике а не в Путине. хотите поцепляццо - валяйте в личку. Ролик сграбила, понравился. Хорошие фотки)
ApelsinkA 13 апр 2007 в 20:18
Гость  • 
0
Муричка
ну, поцепляццо мне хочется меньше всего. да и хрен с ней, с политикай. все равно каждый при своём мнении останется.
миру-мир!
4eRepaha 13 апр 2007 в 20:51
Гость  • 
0
Сагласен с Муричка - выбиритьо такова пресиденто как у нас в Украине - и конес балансу на миравой карте. я не говорю что ВВП идеален, но он делает то, что должен сейчас делать для своей страны - эта рас, а дфа - он фсё правильна делаит в геополитическам мазжтабе. Па крайней мере, мине не хочиццо рыгать, как ето я делайу. када вижу, каг кои-хто ложиццо под янки, и исчо изоброжаит льстивое улыпко, подмахивая тазом в такт гимна америкософ... ВВП - риспект, и истортё наз россудид...
Antuanetta 13 апр 2007 в 21:05
Direct Art  •  На сайте 19 лет
0
фигасе подлизались... если ВВП посморит - стопудова мурзилки станут лидерами хит-парадов cheer.gif
AHTuMEHT 13 апр 2007 в 21:08
Гость  • 
0
мм Путин отказался от 3-го срока=) хотя возмона такая ситуация , что он возьмёт свои слова обратно! или -же просто Белоруссия присоедениться или Казахстан к России и тогда он останеться призидентиком, а призидент Белоруссии или Казахстана будет вице-призедентом! насчёт Белоруссии точна незнаю но вот Казахстан с радостью вступит к нам=)а Вообще я за Путина,Путинку в массы!
nummismator 13 апр 2007 в 21:22
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
путин нужен россии
IZJA 13 апр 2007 в 21:29
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
ВВП надо бы еще порулить , но ДЕРЬМОКРАТИЯ , пля ! Ну что с ней делать ?!
Надо уйти на 4 годика , отдохнуть в глобальном " Газпроме " , ну а потом вер -
нуться . Иначе зоебут попреками , узурпацией власти ! А так , против всех по -
жизненных Президентов СНГ , ВВП понт будет иметь . Но чувствуется , чувак
за 7 лет устал от бардака , который он разруливает...Но дерьма в России еще
до хуя , лет 25 надо будет разгрЕБАТЬ ! Главное вовремя подготовить Преемника ! ( Жаль тока што он дочек - Пилоток родил , понимаешь ! ) Дай БОГ , чтоб такого , как ЕБН не появилось - иначе писец , больше Россия не
встанет ! Дай Бог ВВП здравия и сил , чтоб еще через 4 года пришел и порулил! А там по наезженной колее другому легче будет ! moral.gif deal.gif hat.gif
pol230 13 апр 2007 в 22:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Нарезка интересная - многого не видел. А Путин - выстроил хоть какое-то подобие вертикали, видимость порядка создал. За это иму риспегт.
Desperados 13 апр 2007 в 22:42
я принёс вам покой...  •  На сайте 19 лет
0
ВВП - молоток, за него хоть не стыдно, как за ЕБН
демократия? а это как? как в Ираке или как в Пендостане?
Zайка 13 апр 2007 в 23:48
зайка  •  На сайте 19 лет
0
desander
Цитата
ты се даже не преццтавляешь куда девайуццо палетические темы...

каг оказалось, на главную ))))

а вообще чота грустно стало
Chaffinch 14 апр 2007 в 00:21
Гость  • 
0
Дайте ролег хочу себе...
Мусора 14 апр 2007 в 00:52
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
тронуло.. Путена жалкааааа ((
dehash 14 апр 2007 в 01:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Desperados @ 13.04.2007 - 22:42)
ВВП - молоток, за него хоть не стыдно, как за ЕБН
демократия?

+1
Bizz 14 апр 2007 в 03:15
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Путин первый президент которого я помню в своей сознательной жизни , вот и пролетели эти годы его правления . Прям жалко , что он уйдёт .
SantaFe 14 апр 2007 в 07:25
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...
КУДА Я ПОПАЛ?
СТРАНА ТУПЫХ УБЛЮДКОВ С ТОТАЛИТАРНЫМ СОЗНАНИЕМ И ПРОМЫТЫМИ МОЗГАМИ, МЕЧТАЮЩИЕ О ГБУШНОЙ СВОЛОЧИ НА ТРОНЕ.....
Спиридон 14 апр 2007 в 08:03
Poff  •  На сайте 20 лет
0
SantaFe
А вот назови президента любой страны, которого бы ты хотел видеть у власти в России! smile.gif
Poligraf 14 апр 2007 в 08:12
Гость  • 
0
Воощем так.
Мы тут все, как придурки, обсуждаем, типа: " Вот Володька уходит, а жаль. Ведь от спортсмен, комсомолец, красавец".

ВЫ ЧЁ ЁБНУЛИСЬ?

Кто уходит? Куда уходит? Зачем уходит?

Вы что, не понимаете, что в России НИКТО НИКОГДА ЗА ВСЮ, ДОЛБОННУЮ ИСТОРИЮ НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ВЛАСТИ, до самой смерти (исключая ублюдка Николая 2, который просрал империю, но это отдельный разговор).

Сейчас идёт игра, по разводке лохов (читай электората),

Вы видите по ящику людей, которые сильные, умные, порядочные и т.д. , которые стремятся стать президентами?
ИХ НЕТ!!!!!!
Не потому, что Россия обезлюдила, а потому, что они не нужны правительству!
Выставляют одних клоунов.

КЛОУНЫ, КЛОУНЫ, КЛОУНЫ кругом!
А сверху, типа, ПУТЕН, каторый всё знаит и во всём компетентен, улыбается.

НАС ЖЕ ДУРЯТ, ПО ПОЛНОЙ ПРГРАММЕ!!!
ИДЕТ КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ, правда более тонко, но не менее навязчиво.

Все эти выступления против Путена кто делает?

Люди которые глубоко противны любому россиянину, типа Березовского!
Он точно работает на Путена, потому его и не трогают, живет себе припеваючи в Англии, а все притензии и громкие дела, обвинения (которые широко и специально жуются в газетах, ТВ, инете) - показуха.

"Березовский еврейская сволоч, такие как он разграбили страну, они хотят снова получить власть, ГАДЫ!!! А Вовка, типа, не даёт! Он маладец!"- вот что думает обыватель, его к этому ПРИНУЖДАЮТ!

ЗОМБИРОВАНИЕ!
ЗОМБИРОВАНИЕ!
ЗОМБИРОВАНИЕ!
ЗОМБИРОВАНИЕ!
ЗОМБИРОВАНИЕ!

Ещё один клоун обявился,это Каспаров!. Другая Россия у него какае-то, чего-то он там высказывает, чем-то не доволен, постоянно в новостях сообщают.
Но тут же, каждый раз, говорят, что он постоянно живёт в Америке, в России ваще небывал давным-давно.

"А....., думает среднестатический россиянин, ещё адин еврей продался американским спецслужбам! Пиндосы хотят снова нагадить России!
Ну ничё, типа, Вовка справится!".

ПЗДЕЦ!

ЛЮДИ!

Думайте своей головой, а те телевизором!
Это же всё на поверхности болтается, как пена в загнившем пруду!

Вовка будет долга отказывать от третьего срока, отказываться, отказываться, но потом, его всё таки "уговорят провесть референдум, жилают ли россияне его ищо".

-НУ чтож, придётся остаться -, удрученно скажит Вовка.
Помолчит...
-Я Рад, что россияне верят в миня, постараюсь быть достойным.

Скажет, стажет, нечто подобное.

А все россияне утирая СЛЮНУ УМИЛЕНИЯ, будут РАДОВАТЬСЯ!

ПИЗДЕЦ!!!!

dead.gif dead.gif dead.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх