Дебальцевский котёл - крышка захлопнулась

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
feo555
11.02.2015 - 09:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StalkerNavi @ 11.02.2015 - 08:42)
Цитата (feo555 @ 11.02.2015 - 09:28)
Цитата (Кирдыкович @ 11.02.2015 - 08:13)
Цитата
Вот сколько смотрю репортажи, всё равно в голове не укладывается: центр Европы, двадцать первый век, и такой лютый пиздец.

Скорее всего точно так же писали и в 1914г, и в 1939г. Даты меняются, а всё остальное остаётся по старому.

в этот раз новенькое-немцами (НЕМЦАМИ,БЛЕАДЬ!!!) фактически рулит черножопый мудило,он же стравил славян-они херачат друг друга,а мы радуемся успехам одних,ненавидим других. а с той,украинской стороны тоже,представте сколько горя... мамам,женам,детям- и так пропаганда вдалбливает,что во все виноваты русские,а тут еще близкого грохнули-они не поймут,что за дело грохнули! в сухом остатке останется ненависть! и только ебаный пиндостан не при деле и выражает озабоченности moderator.gif

не будь таким наивным, "черножопый мудило" тоже марионетка

я не наивный,просто мне больше некого заплевать,мне с дивана его хозяев невидно. это страна-агрессор,хуже гитлеровской Германии,с их идеями,-а он их президент. в историю он войдет,его начальство хрен всплывет.

[^]
MiguelBarbuda
11.02.2015 - 09:47
1

Команданте

Цитата (filchaleks @ 11.02.2015 - 09:25)

Видимо югославию и преднестровье Вы пропустили.

Я в тот момент на Марсе отдыхал.
Про двадцать первый век я для укропов что ли написал? Войны конца двпдцатого века должны были положить конец окончательному переделу Европы после Холодной войны. Но пендосы посчитали иначе. Не укладывается то, что воюет один народ.

[^]
шлык
11.02.2015 - 09:48
2

Весельчак

на перемирие можно соглашаться НО. затребовать результаты по сбитому боингу и открытия судебного процесса ( международного) по преступлениям киевской хунты.

[^]
NaOH
11.02.2015 - 09:48
4

Ярила

он же стравил славян-они херачат друг друга,а мы радуемся успехам одних,ненавидим других.

А вот когда русские с поляками, словаками, чехами, хорватами воевали - это тоже Обама? И когда сто лет назад украинцы русских в Талергофе и Терезине уничтожали промышленным способом - это происки САСШ были?

Может хватит уже про славянское братство, одни проблемы от этой теории.

[^]
Тахмасиб
11.02.2015 - 09:49
0

Шутник

Ну, дай Бог вам, мужики...

[^]
Неиванов
11.02.2015 - 09:56
1

Ярила

Цитата
Вот сколько смотрю репортажи, всё равно в голове не укладывается: центр Европы, двадцать первый век, и такой лютый пиздец. Это какой же тварью нужно быть, чтобы такое развязать, и каким же безмозглым долбоёбом нужно быть, чтобы верить и следовать за этой тварью?
А самое страшное, что конца и края этому не видно. Русский дух не сломить, но ведь каждый погибший герой Новороссии - это целая срубленная ветка на древе жизни.
Преступникам, развязавшим и участвующим в геноциде людей на Донбассе - пощады быть не может никогда.

а что удивляться, они благополучную Ливию в хаос превратили, Югославию в крови утопили, теперь на Украине славянин славянина убивает.. Все беды с этой грёбанной америки.. По сути я человек миролюбивый.. но американцам от всей души желаю сдохнуть

Это сообщение отредактировал Неиванов - 11.02.2015 - 09:58

[^]
feo555
11.02.2015 - 09:59
6

Ярила

Цитата (NaOH @ 11.02.2015 - 08:48)
он же стравил славян-они херачат друг друга,а мы радуемся успехам одних,ненавидим других.

А вот когда русские с поляками, словаками, чехами, хорватами воевали - это тоже Обама? И когда сто лет назад украинцы русских в Талергофе и Терезине уничтожали промышленным способом - это происки САСШ были?

я не говорил про братство.я еще год назад с таким же хохлятским паспортом был,23 года с ними прожил в одном государстве. сложно принять,что теперь они собственно враги,и без вежливых мы бы получили то же самое.

[^]
StalkerNavi
11.02.2015 - 10:08
1

Хохмач

Цитата (feo555 @ 11.02.2015 - 09:46)
Цитата (StalkerNavi @ 11.02.2015 - 08:42)
Цитата (Кирдыкович @ 11.02.2015 - 08:13)
Цитата
Вот сколько смотрю репортажи, всё равно в голове не укладывается: центр Европы, двадцать первый век, и такой лютый пиздец.

Скорее всего точно так же писали и в 1914г, и в 1939г. Даты меняются, а всё остальное остаётся по старому.

в этот раз новенькое-немцами (НЕМЦАМИ,БЛЕАДЬ!!!) фактически рулит черножопый мудило,он же стравил славян-они херачат друг друга,а мы радуемся успехам одних,ненавидим других. а с той,украинской стороны тоже,представте сколько горя... мамам,женам,детям- и так пропаганда вдалбливает,что во все виноваты русские,а тут еще близкого грохнули-они не поймут,что за дело грохнули! в сухом остатке останется ненависть! и только ебаный пиндостан не при деле и выражает озабоченности moderator.gif

не будь таким наивным, "черножопый мудило" тоже марионетка

я не наивный,просто мне больше некого заплевать,мне с дивана его хозяев невидно. это страна-агрессор,хуже гитлеровской Германии,с их идеями,-а он их президент. в историю он войдет,его начальство хрен всплывет.

просто нет смысла именно злиться на него как на личность, его личность там ничего не решает, просто выполняет команды, уберёшь его, тут же будет другой.

[^]
самзнаю
11.02.2015 - 10:13
3

Шутник

Цитата (NaOH @ 11.02.2015 - 09:48)

ты прав - не существует никакого славянского братства. Поляки, словаки, болгары - не братья Русским никакие. Другое дело, что не надо быть и врагами. На общих основаниях дружить, как говорится.
но. Украина несколько другое дело. Там очень много русских, таких же русских, как и в России живут. И много хохлов, которые братья нам. У меня родственник дальний живет в Запорожье. Хохол. Ну как хохол, как и большинство там - разной крови намешано. Ему пришла повестка на войну. Говорю - на войну пойдешь? Отвечает - если только на Киев. Вот как то так.
Насчет СШП... Уверен, если сегодня обамка перестанет поддерживать нациков в хохляндии - завтра их там смешают с говном. Да они сами, без денег, без поддержки СШП разбегутся в одночасье.

[^]
filchaleks
11.02.2015 - 11:09
2

Ярила

Цитата (maratikbro @ 11.02.2015 - 09:45)
Каждый день захожу на яп и жду тему, война кончилась, доллар упал, и все по старому. Мы радуемся как гибнут Украинцы а они как Мы.. 10 лет назад расскажи - высмеяли бы..

Украинцы бы радовались - это только у нас мы все братья у них десять лет назад Бандере героя Украины дали и памятник всобачили - они довно нас братьями не считаю

Добавлено в 11:12
Цитата (StalkerNavi @ 11.02.2015 - 10:08)

Вы думаете Гитлер не продукт тех же хозяев? ;) тут думаю глубже копать нужно.

[^]
Skomoroh100
11.02.2015 - 14:04
0

Кошколюб

Цитата (MiguelBarbuda @ 11.02.2015 - 09:08)
Вот сколько смотрю репортажи, всё равно в голове не укладывается: центр Европы, двадцать первый век, и такой лютый пиздец. Это какой же тварью нужно быть, чтобы такое развязать, и каким же безмозглым долбоёбом нужно быть, чтобы верить и следовать за этой тварью?
А самое страшное, что конца и края этому не видно. Русский дух не сломить, но ведь каждый погибший герой Новороссии - это целая срубленная ветка на древе жизни.
Преступникам, развязавшим и участвующим в геноциде людей на Донбассе - пощады быть не может никогда.

А 90-е вспомни. Когда вся шушера долбила сербов. И долбила сыкливо, толпой, ночью, самолетами и ракетами. Мы тогда ничем не могли сербам помочь. И сейчас они хотели бы повторить, да только ссут, знают, что могут получить по зубам. Вот и стравливают между собой западенцев и юго-восток. А нам объявляют санкции, т.к. на открытое противостояние у них кишка тонка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6933
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх