Когда какая-то потасканная шм#ра демонстративно всхлипывает и размазывает сопли по своему еьлищу - значит это для ее тупых подписчиков пилится контент, и никакой искренности тут нет. Вот это существо на видео - прекрасный пример
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стыдно ей перед всеми, но только не перед мужем который ей обеспечил охуенное время, в котором она ни в чем не нуждалась. Который несколько лет её обеспечивал, она ему в лицо плюнула и расправив крылья пошла самоутверждаться. Еще и к ребенку наверно не дает общаться. Ну как? утвердилась?
Блядь, я расплакался, бедняжка, я теперь кушать не могу - так мне ее жалко! НЕТ!!! До чего же вы, бабы, ебанутые!!! Все было - живи и радуйся! Нет, блядь, опоры внутренней ей не хватало... Чаще мужу давать надо было, внутри опору бы чувствовала! Дура, блядь!
Хуя себе, иди работай. Я как то выживаю, плачу кредит за чуть больше ляма, алименты 33 процента и за съём 30 и того, я с голой жопой но как-то выживаю и не ною блять... А у неё тачка, она снимает зачем-то хату, ты к маме уехала, живи у мамы. Нахуя то на съёмной квартире делает ремонт билять. Пиздец на хуй бля.
Да тут настолько жирно, что вообще не верится. Не, в жизни всякое бывает, но вот в этот видос вообще не верится. Явно сняли для накрутки просмотров и комментов. Короче, "Станиславский.джипег"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)