Ебучие рога, а она умеет что-нибудь делать, кроме ебли и сосания? Пусть в пятерочку на кассу пиздует, будут деньги на жратву и смеситель. Тупой овощ давит на жалость. Фу такой быть.
Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь: - "О! Свинья! Еда, класс!" - В другую сторону - "О, волк... Трахать, сволочь, будет, ну, да хрен с ним, еда есть, не пропаду..." Волк глядь в сторону: - "О! Свинья, еда!!!" - В другую - "Лиса! О, класс - трахать буду!!!" Свинья по сторонам глядь, взгрустнула, и говорит: - Ребят, я поняла, мне всё одно кранты, одна просьба: давайте спою перед смертью! Волк: - А давай! Повесели нас напоследок!! Свинья как завизжит на весь лес. Охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: "Бля! Жрачка была, секс был! Нет, бля, шоу захотелось!!!"
Самое зыкое в этой теме это этот анек 🤣🤣🤣🤣 А то , что на видео , это ложь , пиzдеж и провокация
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как я тебя понимаю. Но стыдиться нечего. Прими свою силу. Не становись зависимой. Ищи варианты заработать. Начинай действовать. Выходи из зоны комфорта. Не реви, соберись тряпка.
Меня поражают шлюшки, которые плачут про нехватку бабок из свеженькой иномарки. Выглядит просто как готова пристроить пизду, но не так дешево как предлагают. Я не удивлюсь, если это какая-нибудь бэха или мерс, с продажи которого нормальная семья сможет жить так года три ни в чем себе не отказывая.
Просто судя по всему, бабок у нее даже сейчас больше чем у меня))
Это сообщение отредактировал pruginkad - 23 сен 2026 в 20:15
Да это все херня. Долги в 200к вообще не страшны) приезжай в Пензу, я тебя на вахту устрою) будешь ебашить 6/1, будут кормить, поить и где жить. За полгода закроешь все долги и ремонт на кухне начнешь делать, а там еще полгода и ванну сделаешь. Но таким же надо все и сразу и на халяву. Ей предложи, так она тебе тысячу причин назовет чтобы слиться)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)