А вы видели хари и животы начальников РЖД? А лучше их лексусы и джипы рассмотрите,они стоят точно не честно заработанные деньги.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вы видели хари и животы начальников РЖД? А лучше их лексусы и джипы рассмотрите,они стоят точно не честно заработанные деньги.
Слушай, мы 30 с лишним лет живем при капитализме. Чего блять ты ожидал??? Логарифмической линейки в кармане его ношеного пиджачка? Я иногда с таких вопросов охуеваю Это сообщение отредактировал Хьюи - 18 сен 2026 в 22:16
Одна мадам никак не хотела убирать свою сумку, когда электричка заполнилась людьми и ее стали просить закинуть сумку на багажную полку - говорила, что она тяжелая, она ее не поднимет, и если та упадет, то она ни за что не отвечает.
Я вот таких наверное скоро пиздить буду, достали донельзя. Вот буквально сегодня утром пришлось со скандалом выбрасывать в проход сумку такого охуелого тела.
Да. Почему если нет хлеба то не едят пирожные. Почему все не могут быть таким успешный айтишником как я?
Вот вы заладили "айтишники" Ну я не айтишник, работаю на ЧПУ, хотя ВО имею и что? Работаю за 2 остановки от дома, в основном. Иногда на заказы от другого выезжаю "в ебуня", там где волки срать боятся. Мой знакомый стекольщик зарабатывает тоже нихуево. 2 других ремонтами занимаются - до них хуй дозвонишься, потому что руки вечно инструментом заняты.
Так что я его точку зрения разделяю.
Это сообщение отредактировал Хьюи - 18 сен 2026 в 22:50
Мерзкое видео. Их жмут (заменил ругательное), а они закричать боятся. Лицо в пол и бегают как стадо овец. О чести и достоинстве даже говорить не стоит. Не поймут и всегда найдут оправдание своим поступкам.
билет 800р например т.е в обе стороны электричка только 1600р пять дней в неделю легко понять людей от электрически до места как правило метро или травмвай-автобус
т.е если на дорогу дом-работа- дом тратить 40.000р ежемесячно то уровень зп должен быть таким чтоб эти траты были незаметны
ну а какой уровень зп у народа всем хорошо известно
стоил бы билет 100р вместо 800 - никому бы в ум не пришло по вагонам бегать
Вот ещё один высрался... Билет за 800 рублей в одну сторону - это километров 200 пути в одну сторону. Вы серьезно предлагаете рассмотреть фантастический случай с выдуманным человеком, который ежедневно ездит по 200 км до работы в одну сторону? И при этом отказывается принципиально пользоваться проездными, а исключительно покупает разовый билет переплачивая кучу денег? Серьезно? И это всё будет занимать по 6-8 часов дороги в сутки.
В советские годы тоже всё стоило слишком дорого? Там ведь тоже бегали по вагонам... Может всё проще, чем вы представляете? И просто есть особая каста людей? Халявщиков.
Пригород уже давно к РЖД финансово не относится. Регион платит деньги перевозчику, тот немного отстёгивает РЖД, если электричка ещё их... а если электричка перевозчика - то хрен.
Ой, не пизди. 😁 Я всего один раз в жизни проехал на электричке в МО. И только в моём вагоне видел, как двоих оштрафовали. Один молодой дагестанский боец пытался по билету льготному, ученическому проехать, а второй без билета неудачно вскочил в вагон.
Это билет им продают с операционным сбором сверху, а не штрафуют.Сказочник ты.
Почему опять все считают по одиночным поездкам? Проездными пользоваться религия запрещает? Или картинка тогда будет не такой мрачной?
А есть еще через тройку различные тарифы на МЦД. Центральная, Пригород, дальняя еще что-то. Они дают скидку и на городской транспорт.
да банально всё. мне надо 3 дня в неделю ездить в Москву. только на кол-во поездок подходит, которые кстати только недавно для нас появились. а есть люди, которые ездят и сутки трое. там вообще хз, какие скидки можно вымутить. один хрен, это уже не транспорт, как во времена СССР, для народа, эдакое такси с хуй знает какой торговой наценкой.
зайцы - это их выбор не платить и ехать, а экономить 200-300 руб и бегать как шанхайские барсы
Ст. Храпуново. Наш участок Мск - Петушки. Многие работают в Нерезиновске на пятидневке за 60 - 70 тыров. В Замкадье столько не платят. Проезд в одну сторону 300 - 400 рэ х 22 - 24 смены в месяц. Как раз на коммуналку хватит.
Ст. Храпуново. Наш участок Мск - Петушки. Многие работают в Нерезиновске на пятидневке за 60 - 70 тыров. В Замкадье столько не платят. Проезд в одну сторону 300 - 400 рэ х 22 - 24 смены в месяц. Как раз на коммуналку хватит.
И ещё один... Храпуново-новогиреево (метро) стоит 5383 руб в месяц. А если брать на 3 месяца, то 4900... Ну и где заявленный тобой пиздеж с ценами?
Да и найти в Москве зарплату в 60.000... ну это надо вообще ничего не уметь...
Вот ещё один высрался... Билет за 800 рублей в одну сторону - это километров 200 пути в одну сторону. Вы серьезно предлагаете рассмотреть фантастический случай с выдуманным человеком, который ежедневно ездит по 200 км до работы в одну сторону? И при этом отказывается принципиально пользоваться проездными, а исключительно покупает разовый билет переплачивая кучу денег? Серьезно? И это всё будет занимать по 6-8 часов дороги в сутки.
В советские годы тоже всё стоило слишком дорого? Там ведь тоже бегали по вагонам... Может всё проще, чем вы представляете? И просто есть особая каста людей? Халявщиков.
поинтересуйтесь где нибудь в реальности откуда люди ездят на работу из каких городов прежде чем высирать на всеобщее обозрение своё мнение
такова реальность но у вас почему-то в ней всё выдумано и фантастично
ps : халявщики
Многие работают в Нерезиновске на пятидневке за 60 - 70 тыров. В Замкадье столько не платят. Проезд в одну сторону 300 - 400 рэ х 22 - 24 смены в месяц. Как раз на коммуналку хватит.
Я цинично скажу, извини. Но вам таким заслуженно 60-70 (в чем я очень сильно сомневаюсь, думаю, ты припизднУл "для красного словца") платят. Потому что вы сцуко совершенно не умеете в элементарную математику)
поинтересуйтесь где нибудь в реальности откуда люди ездят на работу из каких городов прежде чем высирать на всеобщее обозрение своё мнение
такова реальность но у вас почему-то в ней всё выдумано и фантастично
ps : халявщики
Давай подумаем логически) За 200 км в Москву на работу ездить каждый день 5/7 в электричке может только человек за 250-300-350 тыров рублей, иначе это не имеет смысла. Никакого. Ебал я кроме 8ми часов работы еще примерно 8 терять на дорогу, носясь при этом как заяц через весь состав за 60-70 тыров
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)