Поворотник включил - рег был обязан раствориться и не мешать маневру

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dfone 1 сен 2026 в 23:25
ССО  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Vanillacream @ 1 сен 2026 в 22:58)
Цитата (dfone @ 1 сен 2026 в 22:56)
еще раз для особо одаренных..
При совершении маневра, регик не должен мешать. Так понятнее? или еще расписать?

Ты в своем уме? Пункт ПДД, а не собственные загадочные мысли!

8.1
Chupa2112 1 сен 2026 в 23:26
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (ikn2 @ 01.09.2026 - 19:01)
Если ты оставил перед собой дырку, то в нее всегда залезут. Либо не оставляй, либо пропусти. Регик мудак, хотя может быть и прав по ПДД

Даладна, полно таких диарейщиков, которые даже если дырки нет, все равно нагло лезут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Botya666 1 сен 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (dfone @ 1 сен 2026 в 23:13)
Регик предумышленно совершил дтп))))
жаль это не отягчающий момент, нет в правилах такого. Хотя как покушение на убийство в УК РФ есть

Уже есть прецедент применения 159.5 УК РФ. Но там человек делал такое регулярно и даже публично об этом отчитывался.
dfone 1 сен 2026 в 23:30
ССО  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (MrRIP @ 1 сен 2026 в 23:05)
Цитата (dfone @ 1 сен 2026 в 22:56)
При совершении маневра, регик не должен мешать. Так понятнее? или еще расписать?

схуяль? Регик в своей полосе! А вот "совершальщик манёвра" ОБЯЗАН убиться в том, что ОН не "мешает" никому и своим манёвром не создаст "аварийной ситуации"!!! "для альтернативно одарённых" - тот, кто совершает манёвр ОБЯЗАН! А вот тот, кто едет в своей полосе - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЯЗАН! И я у вас спрашивал пункт ПДД. Вы не ответили ;)

как он должен понять, что он никому не мешает? позвонить всем? спросить?
может кто-то еще дома находится, и он ему будет мешать тем, что выедет?

по видео перестроение было совершенно в нарушении разметки, но в безопасном интервале. А регик, видимо долбится в глаза и не видит меняющуюся обстановку и продолжает хуярить на газ и в место того, чтобы затормозить, он решает посигналить и продолжить ускорение.

К сожалению, перепись водятлов можно считать по шпалам. И вы блять выезжаете на дороги общего пользования и создаете ДТП, причем с пеной у рта доказывая, что не дураки.

Тест на идиота пора вводить.

Это сообщение отредактировал dfone - 1 сен 2026 в 23:31
ipankratiev 1 сен 2026 в 23:31
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sm9 @ 01.09.2026 - 22:00)
А ты каждого влезалу затараниваешь или все-таки гордыньку усмиряешь и ножку с педали газа убираешь?
В противном случае я не понимаю как вообще в Москве водишь.

И не тараню, и не снижаю, но в целом такие подбешивают

dfone 1 сен 2026 в 23:31
ССО  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ipankratiev @ 1 сен 2026 в 23:31)
А ты каждого влезалу затараниваешь или все-таки гордыньку усмиряешь и ножку с педали газа убираешь?

у психолога на учете состоите?
MrRIP 1 сен 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (dfone @ 1 сен 2026 в 23:30)
как он должен понять, что он никому не мешает? позвонить всем? спросить?

вы реально на ночь глядя приняли? Вы пишите 8.1, ни сами его даже не читали?
А как понять - ну, например головой покрутить, в зеркала глянуть, как минимум прикинуть - влезет-ли его "гроб" в ту щель, куда он щимится!
по видео перестроение было совершенно в нарушении разметки, но в безопасном интервале.

И чо? Это обязывает всех окружающих "испариться" ибо "король" решил сделать перестроение??? Так-то, ещё ВС вынес предписание, что по умолчанию виновен нарушивший ПДД - перестроение через сплошную на ПП автоматически выводит бэховода вне закона и автоматом делает его винновым в ЛЮБОМ ДТП, которое произойдёт после!!!
К сожалению, перепись водятлов можно считать по шпалам. И вы блять выезжаете на дороги общего пользования и создаете ДТП, причем с пеной у рта доказывая, что не дураки.

У вас права есть вообще? Если есть - во сколько обошлись? Где покупали?
MrRIP 1 сен 2026 в 23:37
2
Цитата (dfone @ 1 сен 2026 в 23:31)

нда... по одной фразе видно, что очередной школьнег бесправный.
Мальчик - на учёт ставят у ПСИХИАТРА! А к психологу ходят деньги тратить ;)
И да - психология - не наука.
dfone 1 сен 2026 в 23:41
ССО  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (MrRIP @ 1 сен 2026 в 23:37)
Цитата (dfone @ 1 сен 2026 в 23:31)

нда... по одной фразе видно, что очередной школьнег бесправный.
Мальчик - на учёт ставят у ПСИХИАТРА! А к психологу ходят деньги тратить ;)
И да - психология - не наука.

я смотрю вы в теме, так и запишем..
А на счет прав, ну да.. без прав.. скоро 3ий раз менять уже
по накату я выше писал, в год около 100ткм. не такси.
Vanillacream 1 сен 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (MrRIP @ 1 сен 2026 в 23:34)
У вас права есть вообще? Если есть - во сколько обошлись? Где покупали?

Вот страшно ездить, зная, что на дороге с тобой такие вот "знатоки ПДД". Несет херню какую-то, но так упоенно и упорото, что прям диву даешься. Уже тоже начинаю приходить к мнению, что это парень БМВиста с видео. Решил успокоить любимого, что он молодец и ни в чем не виноват lol.gif
sm9 1 сен 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Vanillacream @ 1 сен 2026 в 22:23)
Цитата (sm9 @ 1 сен 2026 в 22:19)
Цитата (step30 @ 1 сен 2026 в 22:14)
Рег, двигаясь в своей полосе, не нарушая ПДД, имел полное право увеличить скорость в рамках разрешённой. Тем более что "зелёный заканчивался".

Есть многократная юридическая практика, в основном в отношении подставщиков, когда такое поведение признавалось причиной ДТП. Это собственно классика автоподставы - обозначить свободное окно и потом ускориться в момент перестроения.

Нет на видео никакой автоподставы. Если вы водите, то не можете не понимать, что рег не хотел его пропускать. Ну, совсем тупым надо быть, чтобы не понимать, что если на твой поворотник начинают ускоряться, значит, не хотят пускать. И имеют право! Поскольку находятся в своей полосе и не маневрируют.

Успехов вам в вождении. На Мкаде будете по 5 аварий в день оформлять gigi.gif.
И каждый раз доказывать правоту гайцам.
sm9 1 сен 2026 в 23:50
0
Цитата (Простолюдец @ 1 сен 2026 в 22:39)
Нормальный водитель без всякого нарушения ПДД и аварийных ситуаций любого дрочилу - тормозилу объедет так, что тот и подумать не успеет.

Базу глаголишь бро.
MrRIP 1 сен 2026 в 23:51
1
Цитата (dfone @ 1 сен 2026 в 23:41)
А на счет прав, ну да.. без прав.. скоро 3ий раз менять уже
по накату я выше писал, в год около 100ткм. не такси.

пора вводить пересдачу при каждой смене. Ибо вы получили свои права тогда, когда ПДД были другими ;) Советую вам - ПЕРЕЧИТАЙТЕ СВЕЖИЕ РЕДАКЦИИ ПДД!! Очень советую! Иначе - вы потенциальный убийца на дороге!!!! ну или просто выдумщик, стоящий на на учёте у психолога :D Ибо при получении прав проходят медкомиссию и в числе врачей числиться ПСИХИАТР!
sm9 1 сен 2026 в 23:52
0
Цитата (Простолюдец @ 1 сен 2026 в 22:46)
Цитата (dfone @ 1 сен 2026 в 22:41)
. А если ты увидел все знаки, то нет уверенности за других)) поэтому тут лучше перебздеть)

Ещё бы сектанты покатушек по внешнему радиусу кольца
а) научились видеть знаки движения по полосам
б) научились их понимать
вообще бы отлично было.
А то в крупных городах каждое второе кольцо со знаками, съезд с двух полос, а упоротыши по прежнему думают, что на любом кольце можно внешним радиусом ездить кругами.
Разговаривал с таким (из числа знакомых), он на полном серьезе утверждает, что эти знаки просто означают, что с правой полосы можно в любой ряд на съезд lol.gif
Переубедить невозможно.
Ну ничего, въедет в бочину какому нибудь лисяну 9 свежему - суд быстро объяснит.

Таких можно знатно лечить где северный обход Лобни. Там шикарное кольцо в три полосы и полным комплектом знаков.
sm9 1 сен 2026 в 23:55
0
Цитата (Vanillacream @ 1 сен 2026 в 23:04)
Если я своей полосе и не маневрирую, то могу пропустить, а могу нет. Как захочу. Нет, не обязана. Нет такого пункта ПДД.

Да кого ты можешь пропустить, тела? Ты не видишь то никого lol.gif
sm9 1 сен 2026 в 23:59
1
Цитата (ipankratiev @ 1 сен 2026 в 23:31)

Просто мало опыта у тебя. Меня лет 15 назад тоже бесили такие влезалы. Аж приезжал на работу и рассказывал каждый случай с возмущением. Меня слушали внимательно, снисходительно...
Я тогда и в пробках бодался, дурак был. После первой сотни тысяч километров пробок прошло. И у тебя пройдет.

Это сообщение отредактировал sm9 - 2 сен 2026 в 00:01
Yakut311 2 сен 2026 в 00:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VAV54 @ 01.09.2026 - 19:06)
Ничего не понимаю - ДДД же есть, не учили, что ли?

Где эта дыра, где всех вас ебанутых учат ДДД? Секретная школа терпил? В ПДД я ничего про ДДД не встречал!

Вольфрамыч 2 сен 2026 в 00:15
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Мамкутвоюбил @ 1 сен 2026 в 19:06)
Нахер пропускать, лучше тачку свою поцарапаю bravo.gif

Может , регу надо крыло или бампер обновить ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 969
6 Пользователей: alnemiga, Uhh, sivachetti, Netrain, Хабанера, ASCAN
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх