"—Убиралась в комнате у ребенка и нашла вот такие вещи"

Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MorfeiSYS 24 авг 2026 в 04:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну капитошки то причём тут. ЯУ нас в то время полные карманы презиков были, для капитошек и суир, ребзя, суриииик. smile.gif
AlDianochka 24 авг 2026 в 05:05
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (pahan116rus @ 23.08.2026 - 23:38)
Какого ты года? Что такое вписка? Откуда глубокое похмелье в 13лет?

Вписки, в другом совершенно понимании, существовали уйму лет. Не в смысле пьянка малолеток с вандализмом хаты. А похмелье - многие до сих пор, блэть, хоть самим за сорок не в курсе разницы в похмелье. Для них плохо от пьянки - похмелье. Вот только причины разные. В 13 конечно никакой абстиненции быть не может, ну или бухать надо начать очень рано и очень сильно, а вот интоксикация - за милую душу!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
genika 24 авг 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (SergukK @ 23 авг 2026 в 10:28)
А вот моя коллекция. Я у с сына с 13 лет конфискую и на работе коллекционирую. Сейчас ему18, уже и не ищу. Говорит не парит больше, но веры нет

водите его почаще флюшку делать легкие проверять. эта глицериновая дрянь легкие залепляет похуже смолы от сигарет!
AlDianochka 24 авг 2026 в 05:17
1
Цитата (fredbov @ 23 авг 2026 в 21:50)
Цитата (AlDianochka @ 23.08.2026 - 15:59)
Повестку прятать глупо, участковый сам придет. И до 18 сей факт от родителей не скроешь, потребуют чтоб пришли, без них незаконно.

Ну в моей современности, конец 90х начала 2000х все решалось явкой к участковому или отделению всей нашей шайки сразу с умилительными лицами, что больше так не будем, нам верили и правильно делали, потому что мы становились паиньками в своем районе и угарали в соседних районах. Вот было время, молодость, свобода… и при том всем мы не сидели на шее у родителей, а работали в свои от 14 лет

В прямом смысле, ну там машины разгружать и тд никто и не думал работать, но деньги как то у всех присутствовали.... rulez.gif Тогда даже с цветметом было не так печально как сейчас....
Goldnugget 24 авг 2026 в 07:06
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Электронки, конечно, сильно разбаловали молодёжь/детей. Раньше чтоб покурить и не спалиться прям шпионская операция была.

Sхвостом 24 авг 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ебать а если сына полезет в ее комнате убирать?
AlDianochka 24 авг 2026 в 07:21
1
Цитата (Goldnugget @ 24.08.2026 - 07:06)
Электронки, конечно, сильно разбаловали молодёжь/детей. Раньше чтоб покурить и не спалиться прям шпионская операция была.

Поэтому нафиг курево - даёшь алкоголь!

Deluks 24 авг 2026 в 07:24
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 23 авг 2026 в 09:59)
Смотрю без звука. Какие у неё претензии к презервативу?

За размер у корзиночки переживает... shum_lol.gif
Sergiost 24 авг 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (morze2003 @ 23.08.2026 - 10:22)
У меня друг носил презерватив в паспорте с 9го класса до 2го курса института пока ему уже наконец не дали из жалости🙂

Пиздюлей?

Impost0 24 авг 2026 в 08:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ну, бывает)

"—Убиралась в комнате у ребенка и нашла вот такие вещи"
Stefanius 24 авг 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
и че не так ? парень с детства знает про предохранятся во время секса, считай родителям сюоприза не будет, и не планирует курить хуету под названием сигарета-там жижа магазинная (будем честны-тоже хуета, лучше самозамес но он к этому примерно через годик придет )))
koliradoss 24 авг 2026 в 09:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Авгий @ 23.08.2026 - 09:58)
Опознала только презерватив. Остальное для чего?

Жидкость и свисток для курилки

Auzerius 24 авг 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В бутыльке - скорее всего безникотиновая жидкость.
"вторая для курилки" это картридж, который на батарейку накручивается - испаритель то бишь.
К презервативу вопросов нет или тоже рассказать нахуя он нужен?
PetrikXtr 24 авг 2026 в 09:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Может он это на дохлую крысу выменял.

hamster192 24 авг 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не убиралась, а шарилась

ghostraccoon 24 авг 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
По моему ничего лишнего.
Предохранитель от зачатия и жижа для куряки с трубкой. Для полноты набора не хватает перцовки, а так обычный паренек.

ingoshit 24 авг 2026 в 11:52
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (godjira @ 23 авг 2026 в 10:19)
я дитя 90-х.. у меня Мама даже не рисковала залезть в мой вещевой отдел. там видеокассета с Тарзаном была(не Глушко),тарен и сигареты, а презики это для приличия чтобы дальше вглубь не шли.

Ну братка про тарен ты припизднул конечно. Просто так его не достать в те времена, только у шахтёров забойщиков в аптечке, за которую они башкой отвечали и отчитывались за количество медикаментов. У нас в Воркуте парнишка спиздил у Бати из аптечки, батю нахуй с работы, пиздюк ушёл в спец интернат. Он рассказл о приходах под тареном... Часа четыре клад искал в постели пока мать неотложку не вызвала
SergukK 24 авг 2026 в 12:04
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (lomasterspb @ 23.08.2026 - 22:09)
Хорооие девайсы с лева стоят

Нужны? продам?

SergukK 24 авг 2026 в 12:07
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Eugenius1982 @ 23.08.2026 - 16:49)
Глупо конфисковывать. Все равно курить будет. Ну если только показать себя главным хочется. Но эффекта не будет. Вон даже не знаете, курит ли сейчас он или нет. Просто не говорит. Не доверяет.
Дочь у меня курить начала понемногу, когда ей тринадцать с половиной было. Узнал просто. Спросил куда собирается. Она ответила, что секрет. Мол, подружка будет покупать кое-что, а она просто поприсутствовать. Я усмехнулся и спросил, курилку что ли. Сразу, как догадался и прочее. Вздохнул, подозвал и провел лекцию на тему ЧЕМ опасны и ЧТО делать не стоит. Не отговаривал от курения, а указал на что обратить внимание (крепость жижи, частоту курения) и общее состояние (головокружение, как формируется привычка). Так как курить будет все равно. Так пусть лучше рассказывает как и что, чем до последнего отмалчивается и начинает говорить, когда уже поздно.
Бывшая уже дважды находила курилку у нее. Присылает мне фото с гневной надписью. Я же дочери пересылаю с вопросом "опять спалилась?"

Но и делать вид , что я разрешаю, раз не забрал, тоже не верно. Разговоры проводили и проводим сейчас.

Тримпопо 24 авг 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вписка в 13 лет? Презик, бывает.

Насчет химических гадостей, поясни ему, кто в рот берет (что то кроме еды), тот Родину продает!

Секция самбо, карате - слабо совместимы с "парилками" - если окружение разумное, а не компания "школьного двора", то и ребенок будет без стадного инстинкта!

К сожалению воспитанием детей почему то занимается больше улица и тик-ток-хряк. А должна заниматься - Семья!!!
БроЛысина 24 авг 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Что не так? В 13-14 лет и бухали, и трахались во всю. По крайней мере - в моей компании и жизни. Никто не помер (помер дохуя кто, но с этим никак не связано).
ValsinatS 24 авг 2026 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 23.08.2026 - 16:31)
Смотря о чем ты ?
Например ебаться в 13 как то не по правилам цивилизованного общества , ну если только со священником 🤭

Тс в описании указал что дитю 18, потом поправил. Мой коммент так и остался.

Oemor 24 авг 2026 в 14:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Это батя спрятал.
plakatik 24 авг 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CosMoNiac @ 23.08.2026 - 10:00)
Парню 13 лет

У моего знакомого дочь с 12 лет парня домой ночевать приводила. Я охреневал, а знакомый считал это нормой.

AlDianochka 24 авг 2026 в 18:39
2
Цитата (Тримпопо @ 24.08.2026 - 12:10)
Вписка в 13 лет? Презик, бывает.

Насчет химических гадостей, поясни ему, кто в рот берет (что то кроме еды), тот Родину продает!

Секция самбо, карате - слабо совместимы с "парилками" - если окружение разумное, а не компания "школьного двора", то и ребенок будет без стадного инстинкта!

К сожалению воспитанием детей почему то занимается больше улица и тик-ток-хряк. А должна заниматься - Семья!!!

Оооочень хорошее пояснение, а если ответ будет - да кто ее купит, она никому нах не нужна?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 455
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх