"—Убиралась в комнате у ребенка и нашла вот такие вещи"

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IronCabbage 23 авг 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Нам девки в 7 классе подарили на 23-е презервативы и ещё по мелочи. Это были самые запоминающиеся 23 февраля. Конечно поржали, кто-то надул и бегал как с шариками, кто-то и прям спрятал в надежде что скоро кто-то даст (наивные). Но ничего криминального не произошло.
AlDianochka 23 авг 2026 в 20:48
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (furacelin @ 23 авг 2026 в 19:59)
Цитата (AlDianochka @ 23.08.2026 - 19:31)
Ой..... Ненадо просить. Есть же подвальчики и магазинчики армянские, где алкашка круглосуточно. Там и сигареты и вейпы, никто ксиву не спросит никогда. Могут не продать, бывало и мне не продавали "- извини, никак нельзя, вот совсем нельзя, даже тут злоупотребить нельзя...." Через несколько дней опять все можно. Почему ХЗ. Один раз Свете не продали, но тут реал подозрительно, она не похожа на ту, кто по ночам за добавкой ходит... А так, несколько раз зашли, поканючили, повыпрашивали чтоб кто нибудь купил, примелькаются и будут им спокойно продавать.

Ну мы так тоже синьку ночью покупали в круглосуточном) даже по форме заходили. Оплата в магазине, потом из магазина тебе пакет выносят )) но это все таки не каждый день.

У нас картой платишь, и если есть куда убрать то и пакет не надо.... cheer.gif На НГ как то каждую ночь с подруженцией ходили, армянин аж спросил - долго мы фестивалить собираемся, сколько шампуня заказать.... shum_lol.gif
xxxDooMxxx 23 авг 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Я в 13 лет просил скидываться друзей на сифлокс, потому что первое: был дурак и не думал о зпп, второе: в больнице требовали данные о связях с передачей в милицию (это был 1992 год)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ikota1974 23 авг 2026 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Тебе повезло, что у тебя не дочка.

AlDianochka 23 авг 2026 в 20:54
0
Цитата (ikota1974 @ 23 авг 2026 в 20:50)
Тебе повезло, что у тебя не дочка.

Девочки взрослеют раньше..... gigi.gif
Alekzandr84 23 авг 2026 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Что делать? Нас раньше... Вот он знает.

"—Убиралась в комнате у ребенка и нашла вот такие вещи"

AlDianochka 23 авг 2026 в 21:03
0
Цитата (Alekzandr84 @ 23 авг 2026 в 21:02)
Что делать? Нас раньше... Вот он знает.

13 лет не ребенок уже. Отпизди, через десяток лет можешь сам огрести по самое небалуй, и ты слабее станешь и сынок вырастет.... gigi.gif
zHBlxxd 23 авг 2026 в 21:27
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Hama @ 23.08.2026 - 10:15)
помнится, лет в 13-14 я с утра с вписки в глубоком похмельи домой полз. а во дворе в песочнице чувак из параллели с детворой в машины играл. и так мне радостно: "Привет!"))

Я как раз в 13 лет песок ел в песочнице ещё))
Возможно ты мой друг))

fredbov 23 авг 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 23.08.2026 - 15:59)
Повестку прятать глупо, участковый сам придет. И до 18 сей факт от родителей не скроешь, потребуют чтоб пришли, без них незаконно.

Ну в моей современности, конец 90х начала 2000х все решалось явкой к участковому или отделению всей нашей шайки сразу с умилительными лицами, что больше так не будем, нам верили и правильно делали, потому что мы становились паиньками в своем районе и угарали в соседних районах. Вот было время, молодость, свобода… и при том всем мы не сидели на шее у родителей, а работали в свои от 14 лет

dvuchlen 23 авг 2026 в 21:57
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
expense

Мне было 16, ей 27. Это было круто!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 143
12 Пользователей: МЕХАНИЗМ, lkennyacel, vistspb, yashur, valeriki, Мосин, chandler, Flak, Sunshinehunt, barti7, Heoman, AlDianochka
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх