Семейка обочечников

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Divma 20 авг 2026 в 22:46
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sm9 @ 20 авг 2026 в 14:35)
Вот кстати заметил принципиальную разницу в московском и питерском стилях вождения. Питерцы часто водят, как будто войну ведут. Москвичи намного чаще уступают, даже если совершенно не обязаны.

В Москве хотя бы немножко, но людей осталось. А в Петере конденсат говна помноженный на кривые перекрестки. Из этого вонючего города только брань и смрад.

Ну давайте Говнюки Северные....ответьте...

Это сообщение отредактировал Divma - 20 авг 2026 в 23:01
Domatsu 20 авг 2026 в 22:55
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DBlack @ 21 авг 2026 в 00:20)
Ну автор слишком добрый, надо было чтобы эти животные оба извинялись, старая мразь хуесосила как здрасьте и черт лысый так и не извинился по итогу.
А, забыл, все обочечники- дети портовых шалав )

Они и так своей желчью изойдут, зачем регу в этом участвовать?
Divma 20 авг 2026 в 22:59
Хохмач  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (ЛосПаганос @ 20 авг 2026 в 19:26)
Цитата (дачник @ 20.08.2026 - 11:38)
А если, действительно, предположить, что в машине ребенок. Его не жалко, потому, что дедушка долбоеб, а бабушка хабалка?

Мне например не жалко.

Когда своего повезешь, еще раз расскажешь...
это пока тебя не коснулось
Tacho 20 авг 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Divma @ 20 авг 2026 в 22:59)
А если, действительно, предположить, что в машине ребенок. Его не жалко, потому, что дедушка долбоеб, а бабушка хабалка?

Мне например не жалко.

А что мешало этим упырям вызвать такси и бабе уехать с ребенком, а лысый бы остался пальцы гнуть?
Emessy 20 авг 2026 в 23:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Hommi @ 20 авг 2026 в 15:23)
Все ехали, и рег ехал. и те, кто пропустил обочечников - ехали. Кто не торопился - приехал вовремя. Кто торопился и нарушил, проехав по обочине, тоже не опоздал. Все были счастливы до момента, как один человек решил, что это не правильно - когда все счастливы, нужно сделать их счастливыми по своему. итог: один опоздал куда ему надо, другой - тоже опоздал, но решил, что лишить другого счастья - правильнее, чем самому быть счастливым. Шпалы нимбоносителей приветствую.

А вы в супермаркетах или других местах где бывают очереди тоже пропускаете тех, кто сзади выкатывает с тележкой и раньше достигает своей цели?
Вы такой медленно тянулись в очереди, уважая остальных, а кто-то ворвался справа от вас и шмыгнул между вами и впереди так же тянущимся с тележкой. А еще таких же впереди несколько так же втиснулись.
В итоге конечно же вклинившиеся счастливые, ведь они не стояли в очереди. А вы все медленнее и медленнее продвигаетесь в кассе...
ksin 20 авг 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Divma @ 20 авг 2026 в 22:59)

Мне например не жалко.

Вы внимательно посмотрите, если человек прям экстренно спешит... Этот еблан мог и дальше по обочине ебашить, ведь спасти ребенка и получить штраф не соизмеримо.
Но таким как вы всегда кажется что, что то важное происходит у вас, а у других всё не важно.
Вот вы, не хочу сказать что малого ума, пытаясь защитить того кто не достоин защиты, но тем не менее, защищая такое дно как на видео, вы сами описали себя как человека, боясь штрафов проебете жизнь ребенка. И лезть в залупу вам приятнее, чем на самом деле является ваша проблема. Быдло хамство.
N1ck3l 20 авг 2026 в 23:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Хер бы я на евро согласился. После поноса словесного, когда 300% их вина, ещё матом обложили. Они так походу в любой ситуации ребенком прикрываются. Когда ехали же думали, чё там, мы крутые на старой оптиме, всех обгоним, лохи пусть в пробке стоят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РоманСаров 20 авг 2026 в 23:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Сдается мне- масгва.
Domrych 20 авг 2026 в 23:53
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Ебать мразь сука, да как так то???
регику поклон, я в ахуе в полном.
Я более 30 лет за рулем, я много езжу, я работал на дальнобое, но такую наглость вижу впервые.
JaneS 21 авг 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
За оскорбления их надо обоих притянуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 203
13 Пользователей: Wowka81, GinniE, sergey40, awals, VitasZ, maxerror, Konchalovsky, Ember81, Topotunchic, ChupakabroO, SeVJ, Elf, fred555fred
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх