Болезнь? Я где-то написал, что обочечник сделал хорошо? Я написал, что регик сделал себе не хорошо.: потеря времени на разборки. Потеря времени на ремонт. Упущенные возможности (рабочие и личные дела). Оно стоит одобрения среди правдорубов?
Да, оно того стоит. Вот если будет больше таких как регик, то мне будет спокойнее ездить в своей полосе. А всяким ушлепкам, будет НЕ спокойно ездить по обочине.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Болезнь? Я где-то написал, что обочечник сделал хорошо? Я написал, что регик сделал себе не хорошо.: потеря времени на разборки. Потеря времени на ремонт. Упущенные возможности (рабочие и личные дела). Оно стоит одобрения среди правдорубов?
Стоит-стоит. Чем больше таких регов, тем меньше таких обочечников. Если с первого раза до такого персонажа не дойдёт, что не стоит наглеть, то через пару дтп дойдёт точно. Да и для рега тут не просто случайное единичное видео. Это относительно известный автоюрист Артур Вишенков. Много хорошего делает помимо этого случая.
По мне лично, по этой семейке би0мусора на Оптима Е368кт198 опека плачет, если у них действительно ребенок есть. Они ж не адекватны, что прыгающий лысый пид@р, что его жирная, отвратительная визгливая свинья Зря ГИБДД не ждали
СПБ КАД внутреннее кольцо в районе развязки с Дорогой Жизни. Там сейчас ремонт идет и 1 и 2-я полоса перекрыты. Чуть дальше этого места. Постоянная пробка на подъезде. Каждое утро через это место на работу езжу. Вот сегодня утром КАД полупустой был (пока еще мало машин). Народ, зная о ремонте едет сразу в 3-4 полосе. 1 и 2 пустые. И все равно полно мудаков, которые, как только движение начало уплотняться, из 2 и 3 полос лезут в первую, по ней несутся 400 метров до барьеров поперек полосы и там начинают влезать обратно в 3-ю полосу. Даже фура на моих глазах. Смысл? Я пробку сегодня проехал минуты за 3. В 3 полосе. Которая двигалась медленнее 4 из-за этих влезающих у ограждения.
Это сообщение отредактировал tsebrav - 20 авг 2026 в 20:07
Кстати, обратил внимание. По крайней мере, у нас в городе. Если на машине инвалидский знак - он едет так, как будто перед ним все должны расступаться. Подрезание, превышение скорости, нахальство, висение на хвосте и т.д. Ну а здесь ребенок-инвалид в машине. Но повадки схожие. Не пойму - они таким поведением чего-то компенсируют? Или свою инвалидность считают оправданием для такого поведения?
Это сообщение отредактировал tsebrav - 20 авг 2026 в 20:22
Кстати, обратил внимание. По крайней мере, у нас в городе. Если на машине инвалидский знак - он едет так, как будто перед ним все должны расступаться. Подрезание, превышение скорости, нахальство, висение на хвосте и т.д. Ну а здесь ребенок-инвалид в машине. Но повадки схожие. Не пойму - они таким поведением чего-то компенсируют? Или свою инвалидность считают оправданием для такого поведения?
Совершенно типичное поведение в стиле "мне все должны потому что я/мой ребенок инвалид". Встречается чаще чем хотелось бы. Особенно в поликлинике доставляет.
долбоёб, хуйню сморозил и еще на европротокол не согласен если так ребенок важен, то денег дай регу и езжай, лицо нетрадиционной ориентацииы, как хуйню творить, так им похуй, а как отвечать, так сразу дитём прикрываются уебки
Он уверен в своей правоте, к сожалению, для него посмотреть на то, что он едет через сплошную - зазорно. И таких очень много, прям имя им - легион! У парня железное терпение, я завидую, красавчик.
Тут как бы надо было на принцип до конца тогда идти. Какой ему европротокол, если не в состоянии свою вину признать, извиниться, был не прав, но он продолжает охуевать, пусть пиздует, никто не держит, лишат прав на пару годков, мож мозг работать начнет за это время
Ну автор слишком добрый, надо было чтобы эти животные оба извинялись, старая мразь хуесосила как здрасьте и черт лысый так и не извинился по итогу. А, забыл, все обочечники- дети портовых шалав )
Это сообщение отредактировал DBlack - 20 авг 2026 в 22:21
Блядь, ну решился ты его поучить, так поучи по всей бочине от бампера до бампера, а эти царапки как по пизде ладошкой не стоят того, чтобы стоять и ждать.
Жалко свой Степвагон портить, дорогое железо на него, да хрен найдешь ещё
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)