Хоть убейте, но какая бы ни была красивая девушка увидев у неё татуху - отторжение на каком-то подсознательном уровне. Это ИМХО. На вкус и цвет как говорится...
Была когда то хороша
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот там иммунка еб*шит 24/7 обволакивая молекулы чернил. Держит держит неделю, отмирает старое поколение иммунных клеток превращаясь в тот самый размытый контур. Их сменяют новые и так всю жизнь. Яебал.
Это сообщение отредактировал Vailed - 19 авг 2026 в 12:23
Когда вижу расписанное партаками тело, всегда вспоминаются школьные тетрадки, на последних листах которых ученики рисовали и писали всякую хрень во время уроков. Для меня татуировки точно такая же "эстетика", как и эти школьные каляки-маляки.
Последних??? )))))) что в тетрадях, что в учебниках ни одной живой иллюстрации не оставалось, даже когда ввели закон что их надо передавать следующему классу
Я не против, если люди хотят выглядеть чудно. Хотят, пусть выглядят. Но иногда ним нужно голову у доктора проверять, я считаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)