Красивая, аж бесит! Маникюр пиздец отстойный. Была у меня с татухами девица. Просто огонь в сексе, но по жизни ебанутая. Их ещё определяют как "с ебанцой". Как я понимаю всё это "художество" как-то очень сильно и в основном связано с сексуальностю, сексом и секс- извращениями. Поправьте меня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хоть убейте, но какая бы ни была красивая девушка увидев у неё татуху - отторжение на каком-то подсознательном уровне. Это ИМХО. На вкус и цвет как говорится...
Мантра пикабушников.Прям каждый напишет про тату,что ужасно и т.д.Насрать на ваше мнение.Ты и про самокатчиков и т.д. 100% пишешь свое говно мнение.
Хоть убейте, но какая бы ни была красивая девушка увидев у неё татуху - отторжение на каком-то подсознательном уровне. Это ИМХО. На вкус и цвет как говорится...
А у меня и не было желания.но ей на это место наше желание пох.так что зря сотрясаем воздух,так сказать.
Отражение того что у неё в голове творится.
Красивая дама, спору нет, но вот она себя расписала, как картину зря конечно, думаю если провести соц опрос многие согласятся,что зря, но безусловно это ее право, главное чтобы потом не пожалела с годами.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)