"Овца е*аная! Насосала на зубы себе! Нах*й иди!"

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 5 июл 2026 в 13:50
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
3
Цитата (mazat @ 4 июл 2026 в 10:21)
Ну что сказать, ситуация с бензином показала, как быстро люди теряют облик. А если бы еда кончилась? Хотя, с такими темпами наверное не долго ждать

Будет повтор 90-х, которых все так боялись голосуя за Путина
matkuzmy 5 июл 2026 в 13:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pruginkad @ 5 июл 2026 в 10:35)
А ты из тех, кто власть меняет, да?

Да.

Мое сообщение было не о том, что меня устраивает власть, а о том, что ее меняет не быдло, а высокоорганизованная еврейская диаспора

Возьми это в свои руки - что мешает?

А ты будешь недоволен властью ВСЕГДА, потому что задачи удовлетворять быдло у еврейской диаспоры не было и нет.

Прости но я доволен той ситуацией в которой живу, а когда был недоволен пытался менять, но когда понял вокруг такие как ты - уехал.

некоторые думают, что в совке власть была "народной". Спешу разочаровать. Власть тоже была еврейской, просто эксперементально решили нагнуть быдло не деньгами, а утопической идеей. И долго прокатывало, пока быдло не осознало, что бабок-то не платят, а благосостояние напрямую зависит от какого-нибудь еврейского профорга или партийного деятеля.

Что с тобой евреи сделали? Ты поделись - легче же станет.
pruginkad 5 июл 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 5 июл 2026 в 13:59)
А ты из тех, кто власть меняет, да?

Да.

Мое сообщение было не о том, что меня устраивает власть, а о том, что ее меняет не быдло, а высокоорганизованная еврейская диаспора

Возьми это в свои руки - что мешает?

А ты будешь недоволен властью ВСЕГДА, потому что задачи удовлетворять быдло у еврейской диаспоры не было и нет.

Прости но я доволен той ситуацией в которой живу, а когда был недоволен пытался менять, но когда понял вокруг такие как ты - уехал.

некоторые думают, что в совке власть была "народной". Спешу разочаровать. Власть тоже была еврейской, просто эксперементально решили нагнуть быдло не деньгами, а утопической идеей. И долго прокатывало, пока быдло не осознало, что бабок-то не платят, а благосостояние напрямую зависит от какого-нибудь еврейского профорга или партийного деятеля.

Что с тобой евреи сделали? Ты поделись - легче же станет.

Хаха пытался он. Ходил на митинги Лехаима или прости господи Зю? А может на выборы? Так пытался? А потом плюнул и поехал заграницу? Ну так и что? Заграницей власть другая? Или таже самая, просто денег больше платят и тебе стало плевать на политику? То-то и оно, продажность так и работает. Не во власти дело, а уровне доходов. Все начинает устраивать когда зарплата становится 7-10 тысяч баксов.

"возьми в свои руки" ты-то взял? Нет. Предпочел съебнуть. А еще поучаешь других как Родину любить.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 5 июл 2026 в 15:06
McMail 5 июл 2026 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kaa18 @ 05.07.2026 - 10:25)
Видать Путину движуха нравится,а то живёшь все хорошо,народ движухи требует

Мне кажется, что он и не знает о движухе. У него всё нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rukonstrukto 5 июл 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А кто эта дама с зубами?

Это сообщение отредактировал Rukonstrukto - 5 июл 2026 в 19:54
KAKTY3 5 июл 2026 в 19:59
Хохмач  •  На сайте 3 года
-2
Какая блять мне минуса наставила,обидно стало что терпилой назвал,так вы и есть терпилы,даже за себя ответить не можете.
Whytez 5 июл 2026 в 22:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как я люблю, что бабы с появление интернета, стали показывать истинное лицо. Ну, типа, лицо. А то все время мы на сказках жили, что девочки добрые и хорошие. Мужики и думали, может только мне не повезло, у всех же нормальные жены. И так думал почти каждый мужик.

Deluks 6 июл 2026 в 06:04
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
А чучундра в ночнушке сосет бесплатно, и не наливают, и тачку не покупают, и сука зубы не делают... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
krouhgton 6 июл 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (mazat @ 04.07.2026 - 10:21)
Ну что сказать, ситуация с бензином показала, как быстро люди теряют облик. А если бы еда кончилась? Хотя, с такими темпами наверное не долго ждать

Да это очень яркии показатель того что будет с нашим обществом при нехватке жизненно важных продуктов. Если жратвы хватать не будет то наступит просто право сильного и все. Стабильность еба

Fedor3728 6 июл 2026 в 10:19
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Прям интрига

"Овца е*аная! Насосала на зубы себе! Нах*й иди!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 764
2 Пользователей: Cosmos72, Jazz123
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх