"Овца е*аная! Насосала на зубы себе! Нах*й иди!"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Stepann 5 июл 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (videomaker1 @ 4 июл 2026 в 10:31)
Тезис "Насосала на зубы и машину" нужно воспринимать как зависть?
Или это попытка быдлятины кого-то задеть и оскорбить?
Ну даже если и реально насосала. И ЧЁ С ТОГО?
Как это должно задеть человека, даже независимо от того, плевать ему на мнение оеружающих или нет?)

Видимо той, что подошла, даже на клык не дают, вот и бесится.... lol.gif
Dastin2706 5 июл 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Надо было в ответ сказать, иди попробуй со своим еблом насосать быдло!
DVasil 5 июл 2026 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А кто ты?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jetis 5 июл 2026 в 09:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
тут не понятно за кого болеть. ну а зуб норм, да и жопа скорее всего тоже, с такими то зубами
pruginkad 5 июл 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (mazat @ 4 июл 2026 в 10:21)
Ну что сказать, ситуация с бензином показала, как быстро люди теряют облик. А если бы еда кончилась? Хотя, с такими темпами наверное не долго ждать

А еда кончается только когда евреям нужно власть сменить. Тогда быдло вываливает на улицы в трехдневный срок. Формула "макарошки стоят всегда одинаково" работает безупречно в плане стабильности.
sales102 5 июл 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Derax @ 04.07.2026 - 23:31)
я так понимаю, что утверждение, что она на зубы насосала, тут никак не опровергается?
это же в названии темы, главенствующий вопрос, ребята.
а вдруг. и в правду насосала?
мы к таким тут не очень.
мда.

Кто такие «мы»?

ПапаРиты 5 июл 2026 в 09:59
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
А у хабалки очевидные проблемы с клавишами,….видать больная проблема))

sales102 5 июл 2026 в 10:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nikolawka @ 05.07.2026 - 09:07)
Ну да, бензин закончился из-за канистры на 10 литров, и мужика надо отпиздить))) Вы себя слышите?
Вы вообще в курсе, что АЗС намеренно блокируют подачу бензина? По регламенту внутреннему. Если вы постоите и посмотрите работу АЗС - вы увидите, как вдруг через несколько часов появится там бензин без приезда бензовоза.

Ты реально сидел на АЗС несколько часов?

MitVold 5 июл 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Nikolawka @ 05.07.2026 - 09:07)
Ну да, бензин закончился из-за канистры на 10 литров, и мужика надо отпиздить))) Вы себя слышите?
Вы вообще в курсе, что АЗС намеренно блокируют подачу бензина? По регламенту внутреннему. Если вы постоите и посмотрите работу АЗС - вы увидите, как вдруг через несколько часов появится там бензин без приезда бензовоза.

Пиздеж насчёт нескольких часов. Технологический перерыв один час. Вчера на М-4 сам видел и общался с сотрудниками. Самое главное зло было, есть и будет это пидарасы. Просто пидарасы, которые сначала идут оплачивать, ждут свой ебучий кофе и только потом возвращаются вставлять пистолет. Суки... Вставь пистолет, пиздуй платить и пока вернёшься уже все залито. И только потом отъезжай и делай что хошь. Хошь кофе пей, хошь дрочи. Не мешай сука другим.

Onzdeslishny 5 июл 2026 в 10:12
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Так ей завидно, с её зубилом сосать то не дают

Перед тем, как начать сосать на новые красивые зубы ей надо выдернуть все старые, негодные, чтоб не мешали.

MitVold 5 июл 2026 в 10:15
1
Цитата (McMail @ 04.07.2026 - 11:34)
Когда-то проморгали момент, когда люди превратились в скот.

Недавно под Краснодаром я заправлялся без особых проблем.

И вот вчера решил заправиться на М4 на Лукойле. Простоял часа полтора. Передо мной тип на колонке заправил две нормы, дал еще денег заправщику, чтобы тот налил два раза. Но вот рядом все не стесняясь льют себе по несколько канистр и всем насрать на замечания. Что по итогу? 95 бенз закончился прям на мне.

Так вот, это уже эмоции мои. Я не против, что люди льют полный бак. Но люди заливающие по несколько канистр - вы сука конченные, потому что не только я, а еще часовая очередь за мной людей могли заправиться и продолжить свой путь.

Дальше я проехал еще 40км. Станица Динская. Отстоял полтора часа и передо мной, прям на колонке с 2 до 3 ночи начался тех. перерыв. Хрен с ним, операторам тоже надо отдыхать. Дождался трех утра и приехали наглые скутеристы, которые пытались пролезть без очереди. Но вроде их не пустили.

Но тут большое спасибо тем людям на АЗС, кто помогал организовывать заправку. Там были казаки и ветераны СВО, которые помогали водителям перемещаться по АЗС и говорили куда удобнее подъехать с левым или правым баком. Все лили только норму (то что я видел). Большое вам спасибо.

А все, кто оскатинились, я хз что вам пожелать. Вы просто сволочи.

Потому что Лукойл зло. Вчера на Роснефти такой же хитрожопый хотел залить сверх нормы. Был послан мягко сотрудницами. Девахи сразу сказали, вы заебали такие хитрожопые. Люди приезжают с пустым баком и нечем заправиться, потому по кругу катаетесь.

matkuzmy 5 июл 2026 в 10:16
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
У меня всегда один вопрос тем кто вот говорит как баба в конце "девушка просто не понимает кто я" - а кто ты?
Мужики тоже так любят - ты меня берегись сторонись ты не знаешь кто я.
Я помню мне так в 90-е в офис пришел рекет залетный мол неси или - ты не знаешь кто мы.
Я говорю завтра в 10 - ну и на следующий день в 10 утра маски шоу смотрел как их аккуратно вяжут и пакуют.
Кто ты тля? Скажи мне…
matkuzmy 5 июл 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (pruginkad @ 5 июл 2026 в 08:55)
А еда кончается только когда евреям нужно власть сменить.

А тебя значит власть устраивает - зопейсал, пенсия в 65 лет норм, проебали космос - норм, нет производств - норм, авиации нет - норм. Так?
MitVold 5 июл 2026 в 10:23
1
Цитата (Newvovan1973 @ 05.07.2026 - 09:30)
С бензом реальные проблемы. Вчера с Тверской области в Подмосковье ехал. С Андреаполя. В Тверской бенза почти нет на Новорижском шоссе. Или большие очереди. На одной заправке есть, но по 125 за литр и продавали только за наличку... В Подмосковье получше, но очереди большие. Жесть.

Мы вчера ехали с Воронежской области до Тверской. В сторону Воронежской очереди по 60-70 машин на каждой заправке. В сторону Москвы машин 10-15 примерно. В общем заправлялись где могли по 10-20 литров, потому что не знали что будет потом. М-4 ещё нормально. А Новая Рига пиздец просто. И кстати, у нас город 50 тыщ населения. Бензина нет вообще. Нигде. Люди катают в соседние города на Роснефть. Только там есть. А это минимум 20 км, максимум 50.

ustasx 5 июл 2026 в 10:24
Сказочный долбоёб  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sharrpei @ 4 июл 2026 в 10:28)
Кто она? та которая сосёт? есть телефон?)

У неё муж есть, у той, которая со...поёт. Он же внук, Галкиным звать... То есть Алкиным.
Kaa18 5 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Видать Путину движуха нравится,а то живёшь все хорошо,народ движухи требует

SLAVAKPSS72 5 июл 2026 в 10:33
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Xerxes @ 4 июл 2026 в 09:17)
Когда будет интересней?

когда лебединое озеро будут крутить по всем каналам.
Yxxxo 5 июл 2026 в 10:40
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Зачем зубы выбивать? Лучше выдавливать.

bomboclaat 5 июл 2026 в 10:53
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-1
В такие моменты раскрываются все скрепы этого народа. Их ебут без вазелина власть имущие, а они вместо того, чтобы с ними разбираться, друг друга грызут. Терпилы бля

ustasx 5 июл 2026 в 11:19
-4
Цитата (Kaa18 @ 5 июл 2026 в 10:25)
Видать Путину движуха нравится,а то живёшь все хорошо,народ движухи требует

Казалось бы, причём тут Путин? Кагбэ его к теме приплести? )
Канадская смена, эдрасьте )
ustasx 5 июл 2026 в 11:21
0
Цитата (SLAVAKPSS72 @ 5 июл 2026 в 10:33)
Цитата (Xerxes @ 4 июл 2026 в 09:17)
Когда будет интересней?

когда лебединое озеро будут крутить по всем каналам.

А если всё пойдёт трындой по кочкам, то не будет никакого Лебединого озера, потому, что телевещания не будет.
pruginkad 5 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (matkuzmy @ 5 июл 2026 в 10:17)
Цитата (pruginkad @ 5 июл 2026 в 08:55)
А еда кончается только когда евреям нужно власть сменить.

А тебя значит власть устраивает - зопейсал, пенсия в 65 лет норм, проебали космос - норм, нет производств - норм, авиации нет - норм. Так?

А ты из тех, кто власть меняет, да? Или дрочит на хухне со стаканом в руке и макарошками в тарелке?

Мое сообщение было не о том, что меня устраивает власть, а о том, что ее меняет не быдло, а высокоорганизованная еврейская диаспора. По крайней мере в России.

А ты будешь недоволен властью ВСЕГДА, потому что задачи удовлетворять быдло у еврейской диаспоры не было и нет.

некоторые думают, что в совке власть была "народной". Спешу разочаровать. Власть тоже была еврейской, просто эксперементально решили нагнуть быдло не деньгами, а утопической идеей. И долго прокатывало, пока быдло не осознало, что бабок-то не платят, а благосостояние напрямую зависит от какого-нибудь еврейского профорга или партийного деятеля.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 5 июл 2026 в 11:36
Тиристор 5 июл 2026 в 12:19
Шутник  •  На сайте 3 месяца
-1
Ну что сказать, ситуация с бензином показала, как быстро люди теряют облик.

Правильнее будет сказать так: ситуация с бензином заставила некоторых/многих людей скинуть свою белую овечью шкурку и обнажить зубы вампира - свой истинный облик, свое текущее мировоззрение и отношение к ближним. С каждым месяцем скинувших маску овцы будет все больше.

Это - самая цензуируемая часть истории любого государства, любого народа - как вели снбя люди в годы страшных испытаний. Ни один учебник истории на Земле, рассказывая о страшном голоде, причем случавшемся много раз за сотни и тысячи лет, не расскажет, как же выжили люди, не имея никакой еды, особенно, в страшную засуху или лютый многомесячный мороз. Это - табу!

Третье табу - сексуальная жизнь предков на протяжении сотен и тысяч лет.

А первое табу - происхождение правителей и жрецов. Здесь вранья больше всего. В древности любая династия вела свое происхождение от богов, после античности натягивали родословную на член великого короля древности вроде Пипина Короткого. А кому на самом деле поклоняются и служат правители и верховные жрецы никто не скажет. Судя по крупицам информации, утекающих в Сеть или недавно достроенному в Испании храму - каким-то нечеловеческим тварям, которые человечеству добра точно не желают.
GaykinPetya 5 июл 2026 в 13:42
Шутник  •  На сайте 15 дней
-3
Цитата (2Seven @ 05.07.2026 - 07:54)
Ты серьезно думаешь, что в любой точке мира при подобных проблемах будет иначе?

Покажи мне точку с таким же уровнем маразма. Не берём в расчёт каких-нибудь муслимов и неандертальцев, люто завёрнутых на религии или ещё какой-то хуйне. Просто общество среднего класса.

hime 5 июл 2026 в 13:46
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
Ну что сказать, ситуация с бензином показала, как быстро люди теряют облик. А если бы еда кончилась? Хотя, с такими темпами наверное не долго ждать

не обобщай. такие люди что с бензином, что без бензина, что в достатке, что в нищете так себя будут вести. это всего лишь повод, чтобы проявить себя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх