Опыт покупки воды в ресторане парка Краснодар (Галицкого). Предупрежден - значит вооружен

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hygge 28 июн 2026 в 17:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Все что нужно знать про армянский бизнес.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hella17 28 июн 2026 в 17:05
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Если бутылка с водой стоит на столике до заказа это бесплатно.
Если приносят воду не в стакане, а бутылку с водой и стакан это платно.
Странно, что кто то этого не знает.
bejeyt 28 июн 2026 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Краснодар… ресторан. Уже стоило насторожиться!

Yaplik 28 июн 2026 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Теперь вы понимаете..как себя чувствует мужчина,попавший в лапы тарелочницы.

Yaplik 28 июн 2026 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Лет пять назад летал с Домодедово регулярно, тоже с ценой на воду чудили,особенно в зоне вылетов. Потом народ расчухал,что в туалетах можно набрать воды не хуже качества чем в бутылках,так они сука быстро среагировали и подключили водопровод к какому то говну,что вода пошла с запахом железа.

Hellsaws 28 июн 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вертикальный ширик это ппц.
RomanAntares 28 июн 2026 в 17:32
-2
по этому я и не сочувствую этим кубаноидам. я я ба хрен поехал чистить мазут пляжи этих рвачей.
grixa300 28 июн 2026 в 17:34
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Первое правило …. Всегда спрашивай сколько это стоит….

sergey30 28 июн 2026 в 17:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (lazarusrus @ 28 июн 2026 в 12:28)
Я такого пиздеца даже в московских аэропортах не встречал.

А я встречал на ВДНХ!! Ребенок попросил воды , зашли в ресторан, стеклянная бутылка воды 1100 руб
RomanAntares 28 июн 2026 в 17:41
0
конченый курорт.
DiSm 28 июн 2026 в 17:41
Неполживый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Коляска @ 28 июн 2026 в 12:25)
И дураку должно быть понятно что в ресторане с бутылочки вода будет дорогая.

Ой не пизди. В Шанхае в ресторане бесплатно наливали чай со льдом и воду с лимоном на выбор.
avalonpr 28 июн 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Меня уже второй год родственники пытаются заманить, точнее сестра жены с мужем. Я отказался потому, что мне в хуй не уперлось туда/оттуда 700 км проехать ради ебучих фоточек, и они сами в эти выходные поехали в этот парк. Когда озвучивали цены, чтобы просто попасть туда, я сказал, что мне этот парк вообще нахуй не нужен, я лучше поеду на рыбалку с тестем, хотя и ебаная рыбалка эта тоже нахуй не нужна, я с ним 4 года подряд езжу и за это время мы поймали чуть больше чем нихуя а бензу спалили и всякой хуйни рыбацкой накупили по стоимости белуги, ебись оно конем.

Stomeskin 28 июн 2026 в 17:54
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Баранам там можно с бассейна пить бесплатно...

ZENIK 28 июн 2026 в 18:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DickShelton @ 28.06.2026 - 12:23)
А кроме как в ресторане, там воды негде больше купить?!

Поверь мне. Нет.

Tormund18 28 июн 2026 в 18:20
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DoctOr3 @ 28.06.2026 - 12:50)
Так "кубаноидные харчевни" специально для "понаехавших бздыхов". А для адекватных туристов нормальные заведения.

Хорошая реклама вашей помойки - так и рекламируйте, уроды.

Medwedius 28 июн 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Заказывают что-то в ресторане не спросив цену, а потом удивляются.
Werewolf77 28 июн 2026 в 18:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (psevdonims @ 28.06.2026 - 12:27)
Во многих ресторанах за стакан воды деньги не берут, из личного опыта

И во многих местах, как только приносят меню, следом приносят бокал воды, даже если не просил. Но здесь решили перестраховаться, деньги не пахнут и принесли бутылку, а это уже товарная тара за которую можно срубить бабла. Живут одним днём, пытаются обмануть по максимуму, и, Яно не заинтересованы , что бы к ним пришли второй раз. Потом будут плакаться, что к ним не ходят, и будет два пути: сменить вывеску или продать.

Kyrsor 28 июн 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а цену спросить сложно???
Den4ik82rus 28 июн 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну чё бывает! имидж не что жажда всё! deg.gif
Tormund18 28 июн 2026 в 18:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Werewolf77 @ 28.06.2026 - 18:23)
И во многих местах, как только приносят меню, следом приносят бокал воды, даже если не просил. Но здесь решили перестраховаться, деньги не пахнут и принесли бутылку, а это уже товарная тара за которую можно срубить бабла. Живут одним днём, пытаются обмануть по максимуму, и, Яно не заинтересованы , что бы к ним пришли второй раз. Потом будут плакаться, что к ним не ходят, и будет два пути: сменить вывеску или продать.

Хуже людей там, в ККК, я наверно, не видел нигде.
Территория мерзопакостных тварей и скотов.
Кубаноиды.

Rossianin412 28 июн 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Че Краснодар , готовитесь стать второй белокаменной ? 😂

atom1 28 июн 2026 в 19:11
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Наши бы рестораны брали бы дорого за то что сами готовят, а не за то что в магните через дорогу купили и принесли, глядишь и спросом стали бы пользоваться, кухня там всякая, а за фабричную продукцию наверное наценка должна быть минимум. Но так как готовят всякое говно отвратное, то навар на спекуляции банальной, это не ресторан, а говноларек

Dimitriys74 28 июн 2026 в 19:11
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (psevdonims @ 28.06.2026 - 12:24)
«Немножко не приятно»? Они там переплюнули все аэропорты страны, барыги ненасытные.

Хуики, не верь всему, что видишь в интернете!)

NetNetNet3 28 июн 2026 в 19:18
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-2
Цитата (DoctOr3 @ 28 июн 2026 в 16:21)
Цитата
Знаеш такое выражение в бочке меда ложка дегтя?
Конекретно написано Управляющие Человеческий фактор......
Тетка никого не клемила не матюкала УДИВИЛАСЬ НЕПРИЯТНО за что получила тоже кучу критики ценвы надо спрашивать!!!
НО блин цена ДА ВЫ РЕХНУЛИСЬ!!!

у любого нормального человека в голове есть базовые ориентиры. Вода — это базовый ресурс для выживания, она течет из-под крана. В магазине она стоит 40 рублей, в обычном кафе — 150 рублей, в хорошем ресторане — 300–400 рублей.

Когда мы просим «просто воды», у нас включается презумпция адекватности. Мы подсознательно уверены: ну не может литр воды стоить как килограмм хорошего стейка рибай!
Поэтому человек и не спрашивает цену. Он не ждет подвоха на банальных вещах.

3. Кто виноват в ситуации с блогером?

Маркетологи называют это «неэтичными продажами».

Позиция «Сам дурак»: Да, формально по закону гость должен смотреть в меню. На это и давят защитники ресторана. Нас с детства учили: «Не спросил — сам виноват».
Позиция здравого смысла: Профессиональный сервис класса люкс (а рестораны Галицкого претендуют именно на этот уровень) обязан заботиться о комфорте гостя. Если гость просит «просто попить с жары», а официант молча несет самую дорогую позицию из винной карты (а премиальная вода идет именно там) — это скрытая подстава. Расчет идет как раз на то, что гостю потом будет неудобно скандалить из-за бутылки воды при расчете.
В итоге у человека внутри остается мерзкое чувство: тебя вроде бы не ограбили, ты сам отдал деньги, но тебя жестко развели на чувстве собственной вежливости. И блогерша сняла видео именно потому, что это чувство обиды перевесило страх показаться «бедной». Она открыто признала: «НЕПРИЯТНО УДИВИЛИ».

Пожалуйста, заткни свой фонтан красноречия и ответь на вопрос : Ты искренне веришь просто словам, какой-то неизвестной барышни что всё так и было? Если это на самом деле было?

так большая часть пиздаболов вообще незнает как было .....но с пеной доказывет что она пиздит.....а потом бац и прайс скриншотом на водичку......Сам ДЕЛЛЛ по сущееству пизди! Я уже надцать предложений написал если пиздит она это выяснится...... если так как говорит а уже и прайс на воду подкатил и там в прайсе вода ьыла по 500 и по 900 .....Барышня явно выбрала два раза подороже !! Ты тоже так делаеш наверно!

Это сообщение отредактировал NetNetNet3 - 28 июн 2026 в 19:22
NetNetNet3 28 июн 2026 в 19:27
Приколист  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (Dimitriys74 @ 28 июн 2026 в 19:11)
Цитата (psevdonims @ 28.06.2026 - 12:24)
«Немножко не приятно»? Они там переплюнули все аэропорты страны, барыги ненасытные.

Хуики, не верь всему, что видишь в интернете!)

всему точно , нет можно даже сказать что большинству ненадо......
А в каком процентном сообношении верить 10 % на 90 %
А какие критерии чему верить? Как оценивать ? Ты говориш не верить а ктото говорит верить и что кто стал вершителем правдободобности в интернете?
А пропагадоны как работают они тоже на то что люди видят в большинстве говорят НЕ ВЕРЬТЕ СВОИМ ГЛАЗАМ......и что не верить?
Допустим эта информация пока в процесссе и рано или поздно потом всплывет все.....
Могу даже извинения принести если буду неправ.....
А тот окто против мадамы наговорит чтото скажет Извини?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 840
4 Пользователей: samprixozy, gren00, killerm, fb03
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх