Девушка-психолог: "Я умру старой девой"

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nmsr 17 апр 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
За что боролись, на то и напоролись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Misha0276 17 апр 2026 в 17:14
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (mikha877 @ 17 апр. 2026 г. в 13:44)

Я боюсь что после курсов психулугов, тараканы женского головного мозга теперь матерые- беспредельщики gigi.gif
Так что ну его нах moderator.gif
a1n3d 17 апр 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (dkbn @ 17 апр. 2026 г. в 13:49)
Ааааа!!! Понятно!!! Ебанутая!!!

Именно.
Virtumortis 17 апр 2026 в 17:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Видит следствие, но не видит причины. Пускай дальше развивается, раз одно с другим свести не может.
artemchernov 17 апр 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Она меня ПУГАЕТ, ну нах...

Dimann7 17 апр 2026 в 17:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
На здоровье!

sochirand 17 апр 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Остался только один вариант - это Бостонский брак"

Есть ещё вариант. Огромное дилдо с шипами и 10 кошек. Практически беспроигрышный для девушки, которая "аж на психолога выучилась".

А вообще - встречал таких припизданутых. У неё это на лице сразу читается. Таких можно было драть в жопу бухую до утра, а утром, проснувшись, - она могла сказать что я скотина, которая её просто использовал, у неё вообще есть любящий муж и славные детки, и она меня презирает. Что абсолютно не мешало ей позвонить в жопу бухой через пару месяцев, и сказать, что хочет чтобы я приехал и трахнул её куда сам захочу, - но только чтобы я сам организовал где, и обязательно её наебенить нужно в хламину. А наутро картина повторялась. Ещё подобным девиантным поведением страдали подруги, занимающиеся живописью и музыкой. С медичками кстати всё было в разы проще. Выебал, понравилось - позвонит. Не понравилось - не позвонит. Поэтому медичек - обожаю.
Ekim 17 апр 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Какие травмы они все лечат???
Даниэль22 17 апр 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я наверное ей Америку открою, но никогда ты не найдешь мужика схожего по восприятию, ибо это будет самец с вагиной, на которого она сама и будет гнать что он как баба, уж такие мы разные.
Dimann7 17 апр 2026 в 17:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1

Девушка-психолог: "Я умру старой девой"

DNMusTDiE 17 апр 2026 в 17:24
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Хуевый из тебя психолог, развивайся дальше
AlDianochka 17 апр 2026 в 17:25
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Даниэль22 @ 17.04.2026 - 17:22)
Я наверное ей Америку открою, но никогда ты не найдешь мужика схожего по восприятию, ибо это будет самец с вагиной, на которого она сама и будет гнать что он как баба, уж такие мы разные.

Так пусть даму ищет.

Akonit 17 апр 2026 в 17:26
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
-1
В конце концов, среди концов, найдешь конец ты наконец.
d0z5 17 апр 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (dimkey @ 17.04.2026 - 14:01)
Я на сорок втором году жизни первый раз сам сварил борщ.Ответственно заявляю, что такого вкусного борща я в жизни не ел,сам охуел. Поэтому ценность женского борща сильно преувеличена.

Смотри, камрад! Второй пункт не вздумай самостоятельно исполнять!)

anrizlat 17 апр 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Вообще-то это извечная проблема всех стран, народов, культур. Последнее время это накрыло и нас. Сейчас рападается 7 из 10 браков. Все ведь знают почему. Обсуждать это всё равно, что воду в ступе толочь.

Лифтер 17 апр 2026 в 17:28
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
-1
Старая дева и девушка путает понятия. Старая - может быть, но уж точно давно не дева и не девушка!

Данувасвсех 17 апр 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Моя первая жена (чтоб ей ежами срать), была психологом.
И большинство её подруг тоже "психологини".
Официально заявляю ; ВСЕ БАБЫ-ПСИХОЛОГИ ЁБНУТЫЕ НА БАШКУ!
Они все с кучей комплексов, но, при этом, очень сильно завышенным ЧСВ.
Никому не рекомендую жениться на психоложках.
Курица из видоса из их ебанутой стаи

ZAS 17 апр 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Ну так начинай хоть иногда давать ..может и сладится

Hiksks 17 апр 2026 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Данувасвсех

Моя первая ЖЕНА (чтоб ей ежами спать), была психологом. И большинство её подруг тоже "психологини".
Официально заявляю ; ВСЕ БАБЫ-ПСИХОЛОГИ ЁБНУТЫЕ НА БАШКУ!
Они все с кучей комплексов, и очень сильно завышенным ЧСВ.
Никому не рекомендую жениться на психоложках

Коллега, проясните, где описка?) Толи ей с ежами спать, толи срать ими?) Но зачёт, всё равно)
StrikersMod 17 апр 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 1 год
2
"Я занимаюсь своей красотой, здоровьем, развиваюсь, сама себя обеспечиваю" - она это как достоинства преподносит что-ли? Я думал что любой адекватный человек это делает. Мда, тяжело ей будет мужика найти...
Алстяж 17 апр 2026 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
"Я умру старой девой"
Вас это тревожит?
Вы хотите об этом поговорить?
Warmer 17 апр 2026 в 17:38
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
3
Я вот до сих пор не понимаю, а на хера нужны психологи?
Одна знакомая психолог дрочит девушек на тему "как ты должна себя вести, чтобы он платил за тебя?", другая ведет тему "как совратить богатенького?"
И сейчас на теме СВО психологи бабло поднимают, а ни хера не делают.
Почти 25 лет назад я вернулся с Чечни, во снах меня заебывали сидения на высотке, холостые патроны в пулемете, а чехи все прут и прут и не падают от моих выстрелов.
Занял себя трудотерапией, по-армейски это руки работают - голова отдыхает. Помогло, реально помогло. А тут, пля, детский сад. Зуммеру стало плохо - к психологу, вернулся с СВО контуженный - к психологу. Пиздюлями и трудотерапией только лечить всех.
NeFakt 17 апр 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Судя по лексикону она далеко не умная

AlDianochka 17 апр 2026 в 17:39
1
Цитата (StrikersMod @ 17.04.2026 - 17:38)
"Я занимаюсь своей красотой, здоровьем, развиваюсь, сама себя обеспечиваю" - она это как достоинства преподносит что-ли? Я думал что любой адекватный человек это делает. Мда, тяжело ей будет мужика найти...

Не скажи... Она вот развивается, а мы тут деградируем сидим...

AlDianochka 17 апр 2026 в 17:41
1
Цитата (Warmer @ 17.04.2026 - 17:38)
Я вот до сих пор не понимаю, а на хера нужны психологи?
Одна знакомая психолог дрочит девушек на тему "как ты должна себя вести, чтобы он платил за тебя?", другая ведет тему "как совратить богатенького?"
И сейчас на теме СВО психологи бабло поднимают, а ни хера не делают.
Почти 25 лет назад я вернулся с Чечни, во снах меня заебывали сидения на высотке, холостые патроны в пулемете, а чехи все прут и прут и не падают от моих выстрелов.
Занял себя трудотерапией, по-армейски это руки работают - голова отдыхает. Помогло, реально помогло. А тут, пля, детский сад. Зуммеру стало плохо - к психологу, вернулся с СВО контуженный - к психологу. Пиздюлями и трудотерапией только лечить всех.

Не знаю как трудотерапия. А пиздюля только озлобляют и провоцируют желания отомстить, варить до криминала.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 653
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх