Мальчику не продали букет для мамы накануне 8 Марта в Нижнем Новгороде

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
magnumv 8 мар 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
у меня сынишка с 7 лет покупает маме букет на 8 марта - видимо продавец нормальный - или жадный))) - при чем я на 8 марта букеты не дарю)
OlegoS37 8 мар 2026 в 21:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shurup @ 7.03.2026 - 20:16)
Ребёнок решил устроить сюрприз и попросил маму немного подождать у цветочного магазина. Но через несколько минут вернулся расстроенный и сказал, что цветы ему не продали: "Цветы не дают… говорят, я слишком мал".

Мальчик всё же не отказался от своей идеи и попросил маму зайти в магазин вместе с ним, но с закрытыми глазами, чтобы подарок остался сюрпризом. Позже сотрудники магазина объяснили, что изначально побоялись продавать букет ребёнку.

По их словам, у цветочного есть внутренние правила — такие покупки могут признать недействительными, если родители потом предъявят претензии. Но в итоге мама всё-таки получила свой праздничный букет от настойчивого сына.

Клиенто не направленные!
23 февраля и 8 марта для продавцов цветов самые ЖЫРНЫЕ дни!!!!
А мелкому пацану не продать для МАМЫ цветы, это свех кощунства !!!!! cool.gif dont.gif dont.gif dont.gif
Вассиссуалий 9 мар 2026 в 00:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Пидорюги цветочные... 😮

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barmy 12 мар 2026 в 20:15
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-3
Цитата (barmy @ 07.03.2026 - 21:41)
Заминусили тебя законопослушные. Вон их сколько, шныряют по темам, как крысы и минусят.

Да уж, шныряют и шныряют кремлепидарки, продавшие свой сральник за 30 серебрянников!
гы—гы—гы )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 12 мар 2026 в 20:18
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Хоспаде! Подарил бы лучше шоколадку.
Laryx 12 мар 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Могу понять обоих. И ребёнка, который хотел порадовать маму, и работников магазина, которые опасаются нарваться на неадекватную мамашу, способную потребовать деньги назад.

dont.gif

К сожалению, глядя на толпу дебилов на ЯПе - я понимаю, что половина их способны прибежать в цветочный магазин, и требовать деньги обратно... Так что, продавцы вынуждены считаться с такой возможностью, ведь Закон на стороне ЯПовских дебилов.

why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 218
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх