Сочи, скейт-парк. Ограничение 14+

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaiRus 9 окт 2023 в 16:23
JK  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KTG @ 9.10.2023 - 17:15)
Цитата (Bepanten @ 9.10.2023 - 21:13)
Цитата (KTG @ 09.10.2023 - 14:06)
Вот один из популярных комментариев в топе:
"Там не должно было быть никого".

Кто-нибудь из 140, без подъебов, может мне тупому объяснить - почему?
Просто я может деградировал даже сильнее чем того требует ЯП, но никак не могу понять почему там никого не должно было быть.

Это частная площадка?
Это публичная площадка но, он её снял в аренду?
Он туда первый пришел?
Он рассчитывал что там никого нет, но вдруг кто-то оказался?
Он дождался очереди и теперь была его очередь катится?
Он уже прыгнул, а тут кто-то выскочил ему помешать?
Он золотая молодежь и ему просто все должны?

Просто хочу понять логику суждений.

На этих площадках обычно возрастное ограничение. Полно видосов по этой теме.

У нас в городе на таких площадках нет табличек вообще никаких.
В видео табличек не видно.

Как уже писали, у тебя есть табличка на микроволновке, что "Нельзя сушить кота?"
KTG 9 окт 2023 в 16:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (KaiRus @ 9.10.2023 - 22:04)
Цитата (KTG @ 9.10.2023 - 15:06)
Вот один из популярных комментариев в топе:
"Там не должно было быть никого".

Кто-нибудь из 140, без подъебов, может мне тупому объяснить - почему?
Просто я может деградировал даже сильнее чем того требует ЯП, но никак не могу понять почему там никого не должно было быть.

Это частная площадка?
Это публичная площадка но, он её снял в аренду?
Он туда первый пришел?
Он рассчитывал что там никого нет, но вдруг кто-то оказался?
Он дождался очереди и теперь была его очередь катится?
Он уже прыгнул, а тут кто-то выскочил ему помешать?
Он золотая молодежь и ему просто все должны?

Просто хочу понять логику суждений.

Ты передеградировал слишком. Почему ее там не должно быть? Да потому, что это такая штука со стартом, по ней катаются, а не в углублении на спуске с ребенком гуляют. Не понятно да? Это примерно как ты перед холмом на горнолыжном спуске с ребенком на саночках за веревочку будешь прогуливаться и тебя на скорости собьют. Вообще конечно надо писать не "В сопровождении взрослых", а "В сопровождении взрослых IQ которых выше 50"
От тоже там не внезапно появился, он в коньках, то есть явно не выбежал из-за угла в роликах и кинулся спускаться. Ну если тебе трудно оценивать обстановку то я тебе сочувствую, я бы с ребенком однозначно туда не полез не оценив обстановку вокруг.

Что бы до конца понять, пара доп. вопросов:
1. Про старт и финиш я так понял сами додумал? Потому что большинство площадок которых я видел они как бы не ограничивают никого в передвижении - хоть слева на право катайся, хоть справа на лево.

2. Это очень хорошо ты про лыжников сказал. Но лыжник ведь видит куда едет? Да и вообще перед стартом оценивает маршрут? Только экстремалы на незнакомых трассах прыгают и ломают себе ноги.
И поедет ли лыжник видя что на дороге ребенок в надежде что он убежит? (учитывай еще расстояния). Попытается ли лыжник объехать ребенка?

Понятно что он там уже был, и понятно что и мамаша с ребенком там уже были (они даже успели по спуску подняться и пройти метр). Что также не внезапно.

Вот потому я и топлю за то, что это намеренный наезд. А в поддержку моих слов - оператор который все это снимал молча. И роллер который, судя по видео, знает оператора.
KTG 9 окт 2023 в 16:31
-3
Цитата (KaiRus @ 9.10.2023 - 22:23)
Как уже писали, у тебя есть табличка на микроволновке, что "Нельзя сушить кота?"

Есть очевидные вещи, а есть не очевидные.
И собственно видео по которому идёт суждение.
Табличек там нет, право преимущественного пользования не установлено, очередность катания не определена, возрастные ограничения не указаны... Наличие ребенка на самокате на площадке вполне оправдана, она для того и строилась что бы кататься на скейте/роликах/самокатах.

А вот вопрос как роллер поехал туда куда якобы не видел - вот это большое сомнение.
Причем как ранее я говорил где мамаши целенаправленно мешают другим и не дают кататься или пихают туда своего ребенка - я на стороне подростков. Но не в этом видео.
KTG 9 окт 2023 в 16:34
-3
Цитата (NeZombi @ 9.10.2023 - 22:17)
Это у тебя что ли мозгов много?
Что предыдущий, что ты - вы два тупеньких.
Парень ехал не с горочки, а слетел с перил. Ему не до контроля вдруг какая такая же тупенькая вроде тебя вылезет
Хотя, че те объяснять.. У тебя не хлебушек в голове, а там просто насрано.

Если парень ехал не с горочки, а слетел с перил, тогда к нему ещё больше вопросов. Потому что когда съезжают с перил - смотрят куда едут. Или думаешь тот же Тони Хоук с закрытыми глазами катает? Ну тогда у меня для тебя плохие новости...
Jopsnegs 9 окт 2023 в 16:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (KTG @ 9.10.2023 - 16:31)

Табличек там нет, право преимущественного пользования не установлено, очередность катания не определена, возрастные ограничения не указаны... Наличие ребенка на самокате на площадке вполне оправдана, она для того и строилась что бы кататься на скейте/роликах/самокатах.

Роллер технично, умышленно - жопой по ебалу. Молодец.
А про таблички не пиздеж?

KaiRus 9 окт 2023 в 16:41
JK  •  На сайте 15 лет
2
KTG
Очевидная вещь это-то, что в скейт парке носятся на скейтах. Обычно в скейт парках есть такие таблички, ты уверен, что ее нигде нет? Хочешь ребеночка пристрастить к пользованию, будь добр, обеспечить ему безопасность. Причем сделать это должен ты, а не дядя который там катается. Купи наколенники, шлем, найми инструктора, убедись в безопасности.

С табличкой опередили.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 9 окт 2023 в 16:44
KTG 9 окт 2023 в 16:44
-4
Цитата (Jopsnegs @ 9.10.2023 - 22:41)

Ты эту табличку с видео выдрал, судя по качеству - сомневаюсь? Или в интернете нашел?
Я писал уже выше, например у нас в городе на таких площадках табличек нет.
У этой конкретной площадки - не известно, в видео табличек не вижу.
KaiRus 9 окт 2023 в 16:58
JK  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KTG @ 9.10.2023 - 17:44)

Ты эту табличку с видео выдрал, судя по качеству - сомневаюсь? Или в интернете нашел?

В некоторых скейт парка стоит табличка на которой написано "ЭТО НЕ ДЕТСКИЕ ГОРКИ!
Мне лично даже не принципиально, есть эта табличка или нет. Мне почему-то это очевидно и без табличек, что это не детские горки, как и то, что нельзя сушить кота в микроволновке. Идешь с ребенком где катаются на скорости
обеспечение безопасности ребенка твоя обязанность. Наверное я неправильный какой-то.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 9 окт 2023 в 17:11
KTG 9 окт 2023 в 16:58
-4

Ты вроде роллера защищаешь, но сам понимаешь что он это специально.
Вот это мне и никогда не понять, как можно оправдывать подобное поведение? Сшибить с ног женщину и маленького ребенка... Ради чего?

Отстаивает свои права? Свободы? Нарушая чужие права, те же свободы и ещё нанося физический вред окружающим...
KaiRus 9 окт 2023 в 17:03
JK  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (KTG @ 9.10.2023 - 17:58)

Ты вроде роллера защищаешь, но сам понимаешь что он это специально.
Вот это мне и никогда не понять, как можно оправдывать подобное поведение? Сшибить с ног женщину и маленького ребенка... Ради чего?

Отстаивает свои права? Свободы? Нарушая чужие права, те же свободы и ещё нанося физический вред окружающим...

А с чего ты взял, что он специально? Он ехал спиной вперёд - это доказанный факт или нет?
SocAleksei 9 окт 2023 в 17:09
Ом  •  На сайте 13 лет
0
Оживившие тему и устроившие срач, вы ебанутые. За прошедшее время мелкий подрос, ушел из семьи этой дуры и устроился айтишником, а вы всё ситуацию полуторагодичной давности мусолите))))
KTG 9 окт 2023 в 17:23
-1
Цитата (KaiRus @ 9.10.2023 - 22:58)
В некоторых скейт парка стоит табличка на которой написано "ЭТО НЕ ДЕТСКИЕ ГОРКИ!
Мне лично даже не принципиально, есть эта табличка или нет. Мне почему-то это очевидно и без табличек, как то, что нельзя сушить кота в микроволновке. Наверное я неправильный какой-то.

Видимо ты не попадал в ситуации когда маленький ребенок проявляет интерес к активному спорту, и что надо все таки как-то поддержать его.
Разумеется здравый смысл должен присутствовать и ты не поставишь его на 3-х метровую рампу.

Но вот какая штука.
Опять же, исходя из того что сам лично видел, скейт-парки состоят из кучи разных элементов. По крайней мере, я в основном видел такие.
И вот например с маленькой скатной рампы ребенок уверено скатывается на самокате уже с 2-х лет. (Фото прикрепил) . Так почему он не может пару раз с неё скатится? Заметь, при этом можно контролировать ситуацию - что бы и ребенок не выбегал перед катающимися, но и ожидать что и старшие ребята мешать не будут. При этом и по человечески попросить вполне можно. А если учесть что в нашем городе эти площадки строили от муниципалитета, то очевидно что они общедоступные, а кто во сколько кататься научился - индивидуально.

Могу объяснить ребенку почему нельзя перед большими ребятами бегать, почему нельзя пытаться на большую рампу залезать, почему надо смотреть куда катишься. Но вот почему 10-летка может с "спуска" скатиться, а он нет - не могу, при том что ребенок умеет. Собственно что там уметь. Встал, выровнял самокат, и скатываешься.

Или вот полукруглая рампа (фото так же прикрепил). 10 минут ребенок попытается по ней туда-сюда покататься - никаких проблем не вижу. Тренировка? Тренировка. Остальные ведь выкрутасы также не с пеленок делают. Это при том что имеется ещё пяток "снарядов" для катания, ребятам по старше - есть чем заняться. Хочется именно на эту рампу? Ну представьте что на неё в данный момент катаюсь я - взрослый дядя, которого вряд ли ты поедешь сшибить с ног, скорей будешь думать как бы самому под мою тушку не попасть - и так же будешь стоять в сторонке ждать.

Есть в этом логика и здравый смысл? Элемент уважения присутствует к себе и окружающим?
Если да - то хорошо, и вот именно этого в этом видео, со стороны подростков и не хватает.

Это сообщение отредактировал KTG - 9 окт 2023 в 17:32
KTG 9 окт 2023 в 17:41
-1
Не знаю как в один пост сразу несколько картинок вставить. Так что по очереди.
1. Парень спрыгивает с рельсы, на которую не глядя он никак не запрыгнет.

KTG 9 окт 2023 в 17:42
-1
2. Парень смотрит где стоит тетка

KTG 9 окт 2023 в 17:42
-1
3. Парень бортует плечом тетку - целится им в лицо. Момент лучше заметен на видео, чем на фото.

Это сообщение отредактировал KTG - 9 окт 2023 в 17:43
KTG 9 окт 2023 в 17:44
-1
4. Парень убеждается что оператор заснял.

KTG 9 окт 2023 в 17:46
-1
И собирая в кучку все вышесказанное.
Взяв во внимание следующее:
1. Оператор молчал до и после удара

Добавляю ещё фото, где видно расстояние что тетенька не просто выскочила на рампу внезапно, а уже успела с ребенком на неё подняться, развернуться и начать спускаться. Т.е. какое-то время уже были там.

Где бы полное видео найти.... тут сильно урезано.

Это сообщение отредактировал KTG - 9 окт 2023 в 17:49
KTG 9 окт 2023 в 18:10
-1
И завершающая... нашел в интернете версию на секунду длинее...

https://youtu.be/FgIH31qPJjA?si=gt1P9AHjeTtQO1dG&t=48 (в подборке на 48 секунде)

Ну-да, так обычно и делают, сбивают потом в спину факи показывают, потому что случайно.

SansanbIch 9 окт 2023 в 18:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
KTG - чемпион душнил gigi.gif
KTG 9 окт 2023 в 18:20
0
Цитата (SansanbIch @ 10.10.2023 - 00:16)
KTG - чемпион душнил gigi.gif

Ролик на 0.25 от нормальной скорости пришлось смотреть cool.gif
Jopsnegs 9 окт 2023 в 18:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (KTG @ 9.10.2023 - 16:44)

Ну это из разряда... С пиздюком своим на хоккейный матч прийти и пока там 5х5 мужики друг друга об борта размазывают - в центре пируэты попытался покрутить. А хуйли - там 100 пудов нет таблички, что детям, беременным и долбоёбам на лёд нельзя... Когда нет логики, то как бы и откуда взять. Удачи в жизненном пути, как говорится
trischa 9 окт 2023 в 18:43
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (KTG @ 9.10.2023 - 17:42)
3. Парень бортует плечом тетку - целится им в лицо. Момент лучше заметен на видео, чем на фото.

тётка 100 раз не права, но роллер врезался в неё спецом. пох на неё. малыша жалко и мудило виновен, что тот пострадал, потому как врезался намерено - проучить решил. надеюсь, ему тоже прилетит и он головой тюкнется об асфальт
Trespasser65 9 окт 2023 в 21:56
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Crater11 @ 09.10.2023 - 11:09)
А там есть какие-то таблички предупреждающие для тупых например? Не все такие умные как наши каментаторы на ЯПе.

На большинстве скейт-площадок указан нижний предельный возраст. И это далеко не 2-3года. Но когда таблички, заборы и ограждения останавливали долбомудков, кормящих медведей руками собственых детей, и творящих прочую херню?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
старыйXER 9 окт 2023 в 21:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
мозги бы ей вышиб-этой пизде безмозглой!
Trespasser65 9 окт 2023 в 22:01
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (KTG @ 09.10.2023 - 17:23)
Видимо ты не попадал в ситуации когда маленький ребенок проявляет интерес к активному спорту, и что надо все таки как-то поддержать его.
Разумеется здравый смысл должен присутствовать и ты не поставишь его на 3-х метровую рампу.

Но вот какая штука.
Опять же, исходя из того что сам лично видел, скейт-парки состоят из кучи разных элементов. По крайней мере, я в основном видел такие.
И вот например с маленькой скатной рампы ребенок уверено скатывается на самокате уже с 2-х лет. (Фото прикрепил) . Так почему он не может пару раз с неё скатится? Заметь, при этом можно контролировать ситуацию - что бы и ребенок не выбегал перед катающимися, но и ожидать что и старшие ребята мешать не будут. При этом и по человечески попросить вполне можно. А если учесть что в нашем городе эти площадки строили от муниципалитета, то очевидно что они общедоступные, а кто во сколько кататься научился - индивидуально.

Могу объяснить ребенку почему нельзя перед большими ребятами бегать, почему нельзя пытаться на большую рампу залезать, почему надо смотреть куда катишься. Но вот почему 10-летка может с "спуска" скатиться, а он нет - не могу, при том что ребенок умеет. Собственно что там уметь. Встал, выровнял самокат, и скатываешься.

Или вот полукруглая рампа (фото так же прикрепил). 10 минут ребенок попытается по ней туда-сюда покататься - никаких проблем не вижу. Тренировка? Тренировка. Остальные ведь выкрутасы также не с пеленок делают. Это при том что имеется ещё пяток "снарядов" для катания, ребятам по старше - есть чем заняться. Хочется именно на эту рампу? Ну представьте что на неё в данный момент катаюсь я - взрослый дядя, которого вряд ли ты поедешь сшибить с ног, скорей будешь думать как бы самому под мою тушку не попасть - и так же будешь стоять в сторонке ждать.

Есть в этом логика и здравый смысл? Элемент уважения присутствует к себе и окружающим?
Если да - то хорошо, и вот именно этого в этом видео, со стороны подростков и не хватает.

Ребёнок в два года вполне может принять смертельную дозу наркотиков. Между иметь навык и физическую возможность и правильностью подобных действий -огромная дистанция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 334
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх