Сочи, скейт-парк. Ограничение 14+

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KTG 9 окт 2023 в 13:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Trespasser65 @ 9.10.2023 - 17:01)
Цитата (mrnemo @ 09.10.2023 - 10:44)
Когда моя дочь заныл "хатю тозе на рампу!", я подошёл и вежливо объяснил ситуацию тамошним подросткам. Так они не то, что выделили ей уголок для её неумелого катания, так ещё и помогали ей, учили, страховали. За что я им колой и пиццей проставился.

Одна дитачка тоже заныла "хацю тозе порууу-улить! Хацю-хацю-хацю!" Самолёт с пассажирами, думавшими, что ебланов к пилотированию не допускают- упал. Люди погибли вместе с ебланским семейством.

хорошо хуй с пальцем сравнивать, когда надо - общее, когда не надо - различие.
КотМатраскин 9 окт 2023 в 13:55
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (neardachnik @ 9.10.2023 - 11:39)
Теперь пусть то же самое на дороге повторит, овца тупорылая.

Не надо! Водителю жизнь какому-нибудь испортят.
KTG 9 окт 2023 в 13:58
-3
Цитата (CTOIIKPaH @ 9.10.2023 - 17:11)
Интересно, на каком этапе жизни бабам внушают что весь мир вокруг их тупого туловища вертится ? Когда мы росли нам говорилось что улица это место повышенной опасности. А эта с ребенком пиздует туда где максимально травмоопасно. Она б ещё в вольер с дикими животными припёрлась или на ЖД перегонку. Овца тупорылая.

Интересно, почему вопрос про мир вокруг туловища нельзя задать вот этому конкретному подростку на роликах (с видео)?
Находись там другой роллер/самокатчик он бы также прыгнул? Или бы побоялся огрести доской по лицу?
albedoodebla 9 окт 2023 в 13:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да на памптреке такая же херня, у нас есть еще мамаши такие в платочках, они если приходят то сразу выводок 100500 детей и им реально пох на них, те падают, выбивают зубы... Их сбивают и т. П. Еще бывает заезжает дед какой нить и начинает прицеливаться с горки на горку и все ждут... Ну короче катать можно только ночью.

Ну кстати по поводу ролика тема забавная, есть у нас ребята, кто стоит три часа пиздит на старте, а потом херак и поехал, че ждал не понятно, но если к нему в этот момент кто то мешает, то бэмик летит прям в того кто мешал) сказочные долб

Это сообщение отредактировал albedoodebla - 9 окт 2023 в 14:01
БУХАРЕСТЪ 9 окт 2023 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Закурить бы на нефтебазе...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
efi33 9 окт 2023 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А почему без смартфона? mad.gif
KTG 9 окт 2023 в 14:06
-4
Вот один из популярных комментариев в топе:
"Там не должно было быть никого".

Кто-нибудь из 140, без подъебов, может мне тупому объяснить - почему?
Просто я может деградировал даже сильнее чем того требует ЯП, но никак не могу понять почему там никого не должно было быть.

Это частная площадка?
Это публичная площадка но, он её снял в аренду?
Он туда первый пришел?
Он рассчитывал что там никого нет, но вдруг кто-то оказался?
Он дождался очереди и теперь была его очередь катится?
Он уже прыгнул, а тут кто-то выскочил ему помешать?
Он золотая молодежь и ему просто все должны?

Просто хочу понять логику суждений.

Сочи, скейт-парк. Ограничение 14+

Это сообщение отредактировал KTG - 9 окт 2023 в 14:09
Вольфрамыч 9 окт 2023 в 14:48
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Crater11 @ 9.10.2023 - 11:09)
А там есть какие-то таблички предупреждающие для тупых например? Не все такие умные как наши каментаторы на ЯПе.

Учитывая , что рампа , скорее всего , не самострой - наверняка есть . Не может быть , чтобы чиновник , вводя в эксплуатацию потенциально опасный объект , не прикрыл свою жопу . Это я как микроскопический почти чиновник говорю lol.gif
Shulzzz39rus 9 окт 2023 в 14:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (KTG @ 9.10.2023 - 12:54)
В данном видео е6лан на роликах.
1. Когда он прыгал 90% что он видел женщину с ребёнком.
Если внимательно смотреть на видео, они там не внезапно появились. И относительно далеко от края, это не съезд, а вполне высокая часть.
2. На эти же 90% уверен, что и прыгнул он туда не просто так, а "показать" что не надо тут гулять. И бошку завернул что бы в тетку влететь.
Кто-то же это снимал... (UPD: даю подсказку..имбицил смотрит в сторону оператора).

Вот уже бы за это ему можно было голову поломать.

Можете минусить, но:
1. Тут я не вижу мамашу алкоголичку которая мешала бы другим со своим ребенком, крыла всех матом или перегораживала дорогу.
2. На фоне виднеется что и площадка там не маленькая, что были и другие объекты по которым можно кататься.
3. Казалось что это общедоступные объекты. Кто 6лядь вам сказал что например 4-х летний ребенок не может кататься на этой площадке, а построена она только для 15-17-летних опездолов? Или я могу туда прийти и своей тушей на колесиках сносить их к хуям и говорить что детям и подросткам здесь не место? И что если перееду их на самокате то сами они и виноваты? Кто старше и тяжелее того и площадка? Или вой начнется что мол дяденька пришел и мешает?
По мне так кто старше тот и должен лучше контролировать ситуацию и смотреть за дорогой.

У нас в городе не много таких объектов, рядом родители на ровной площадке выгуливают мелких с самокатами. Детишек так и тянет на рампы. И ни разу не видел подобных конфликтов. Все дети кто постарше, просто переходят на другие горки/трамплины. Родители смотрят что бы мелкие перед ними не выбегали, а те не лезут туда где мелкие ползают - и все довольны.

Бро, минусят тупые зумеры не парься. У них мозги как у хлебушка. Ничего в этой жизни больше не могут сделать кроме как минус воткнуть. А голову включить проблема. То что ребенок инвалидом может остаться на всю жизнь им похер, главное яжмать получила...
anmas 9 окт 2023 в 14:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dierex @ 9.10.2023 - 10:26)
Она бы ещё на МКАД вышла с малой, и там бы гуляла.

Зачем подсказываешь!?Она сама додумается.
Сфероконь 9 окт 2023 в 14:56
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Вот скажите, если какая-то такая же мамашка решит так вот с дитятей по рельсам прогуляться - вы тоже будете рассуждать, чья вина? Этак выйдет, что даже если она ребёнка в бетономешалку засунет - виноват будет цементозавод и Путин. Не знаю, правда, причём тут цементозавод.
Bepanten 9 окт 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ничего что он в ахуе? Там не должно было быть никого
Да он с рождения в ахуе похоже. Мамаше мелкого вообще детей доверять нельзя. Скейтеристы как самокатчики тоже ебанутые, никогда не виноватые.

Тяжело видимо до тебя доходит, он ездит в специально отведенном для этого месте. Тупорылая идет в этом же месте, только ее с ребенком,там не должно было быть.

Bepanten 9 окт 2023 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KTG @ 09.10.2023 - 14:06)

Просто я может деградировал даже сильнее чем того требует ЯП, но никак не могу понять почему там никого не должно было быть.

Это частная площадка?
Он туда первый пришел?

На этих площадках обычно возрастное ограничение. Полно видосов по этой теме.

Лифтер 9 окт 2023 в 15:52
поднимаю груз  •  На сайте 13 лет
0
А мне понравилось!!
Давай ещё!

ZlyeSiski 9 окт 2023 в 15:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Прям душевно позлорадствовала. На дорогах общего пользования ещё б покатала дитё.

МаркПатриций 9 окт 2023 в 15:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а зачем они все прутся с маленькими детьми в эти места?
чего чего, а детских площадок, совершенно разных и прекрасно сделанных - просто полно
GrigoVitoldo 9 окт 2023 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
хлестко получилось. Все десятки
Сфероконь 9 окт 2023 в 15:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (МаркПатриций @ 9.10.2023 - 14:54)
а зачем они все прутся с маленькими детьми в эти места?
чего чего, а детских площадок, совершенно разных и прекрасно сделанных - просто полно

Они не знают, что это такое.
ТриТыщиТри 9 окт 2023 в 16:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (dierex @ 09.10.2023 - 10:26)
Она бы ещё на МКАД вышла с малой, и там бы гуляла.

Да запросто!

KaiRus 9 окт 2023 в 16:04
JK  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (KTG @ 9.10.2023 - 15:06)

Это частная площадка?
Он туда первый пришел?

Ты передеградировал слишком. Почему ее там не должно быть? Да потому, что это такая штука со стартом, по ней катаются, а не в углублении на спуске с ребенком гуляют. Не понятно да? Это примерно как ты перед холмом на горнолыжном спуске с ребенком на саночках за веревочку будешь прогуливаться и тебя на скорости собьют. Вообще конечно надо писать не "В сопровождении взрослых", а "В сопровождении взрослых IQ которых выше 50"
От тоже там не внезапно появился, он в коньках, то есть явно не выбежал из-за угла в роликах и кинулся спускаться. Ну если тебе трудно оценивать обстановку то я тебе сочувствую, я бы с ребенком однозначно туда не полез не оценив обстановку вокруг.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 9 окт 2023 в 16:16
байкер 9 окт 2023 в 16:06
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
1
Для детей есть детская площадка еще бы по дороге малого покатала.
va3610 9 окт 2023 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WestZ @ 9.10.2023 - 10:25)
Ебанашка. Да и тот тоже еблан, сбил малого и ноль эмоций.

Да он просто ахуел от неожиданности.
KaiRus 9 окт 2023 в 16:14
JK  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (WestZ @ 9.10.2023 - 11:25)
Ебанашка. Да и тот тоже еблан, сбил малого и ноль эмоций.

А что он должен по твоему сделать? На колени упасть или за голову схватиться с криком" АААА!" ?
KTG 9 окт 2023 в 16:15
0
Цитата (Bepanten @ 9.10.2023 - 21:13)
Цитата (KTG @ 09.10.2023 - 14:06)

Это частная площадка?
Он туда первый пришел?

На этих площадках обычно возрастное ограничение. Полно видосов по этой теме.

У нас в городе на таких площадках нет табличек вообще никаких.
В видео табличек не видно.
NeZombi 9 окт 2023 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Shulzzz39rus @ 9.10.2023 - 14:50)
Цитата (KTG @ 9.10.2023 - 12:54)
В данном видео е6лан на роликах.
1. Когда он прыгал 90% что он видел женщину с ребёнком.
Если внимательно смотреть на видео, они там не внезапно появились. И относительно далеко от края, это не съезд, а вполне высокая часть.
2. На эти же 90% уверен, что и прыгнул он туда не просто так, а "показать" что не надо тут гулять. И бошку завернул что бы в тетку влететь.
Кто-то же это снимал... (UPD: даю подсказку..имбицил смотрит в сторону оператора).

Вот уже бы за это ему можно было голову поломать.

Можете минусить, но:
1. Тут я не вижу мамашу алкоголичку которая мешала бы другим со своим ребенком, крыла всех матом или перегораживала дорогу.
2. На фоне виднеется что и площадка там не маленькая, что были и другие объекты по которым можно кататься.
3. Казалось что это общедоступные объекты. Кто 6лядь вам сказал что например 4-х летний ребенок не может кататься на этой площадке, а построена она только для 15-17-летних опездолов? Или я могу туда прийти и своей тушей на колесиках сносить их к хуям и говорить что детям и подросткам здесь не место? И что если перееду их на самокате то сами они и виноваты? Кто старше и тяжелее того и площадка? Или вой начнется что мол дяденька пришел и мешает?
По мне так кто старше тот и должен лучше контролировать ситуацию и смотреть за дорогой.

У нас в городе не много таких объектов, рядом родители на ровной площадке выгуливают мелких с самокатами. Детишек так и тянет на рампы. И ни разу не видел подобных конфликтов. Все дети кто постарше, просто переходят на другие горки/трамплины. Родители смотрят что бы мелкие перед ними не выбегали, а те не лезут туда где мелкие ползают - и все довольны.

Бро, минусят тупые зумеры не парься. У них мозги как у хлебушка. Ничего в этой жизни больше не могут сделать кроме как минус воткнуть. А голову включить проблема. То что ребенок инвалидом может остаться на всю жизнь им похер, главное яжмать получила...

Это у тебя что ли мозгов много?
Что предыдущий, что ты - вы два тупеньких.
Парень ехал не с горочки, а слетел с перил. Ему не до контроля вдруг какая такая же тупенькая вроде тебя вылезет
Хотя, че те объяснять.. У тебя не хлебушек в голове, а там просто насрано.

Это сообщение отредактировал NeZombi - 9 окт 2023 в 16:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 333
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх