"Чуть не убился, говорит..."

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ShtirlitzJK 22 мая 2019 в 23:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Испугался за свой сандерик, полез проверять. Вообще по другому выглядит, никакой сварки. Фото почему то перевернуло

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Участнег 23 мая 2019 в 00:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
С каких пор французский движки стали хорошими?

До 90-ых французы славились своими неубиваемыми движками. Про японцев еще никто ничего не знал, они в это время инженеров Пежо переманивали.
Вольный 23 мая 2019 в 06:37
Crossavec  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (fear88 @ 22.05.2019 - 19:42)
Как вообще это говнище под названием Веста можно сравнивать с авенсисом. Я на тест драйве с самой деревянной комплектации RAV4 пересел на практически максимальную весту, присматривал второй автомобиль. Это нечто..., тупой, овощной шумный двигатель 1.8(если его "почти не слышно" нужно мыть уши или идти к врачу), нулевая шумоизоляция, убогий салон, деревянная подвеска, и сцуко почему она вся так скрипит?!
У авенсиса нет встроенной навигации, а у весты есть??? Серьезно??? Практически все сравнения полная ахенея

Деревянная подвеска,нулевая шумоизоляция lol.gif lol.gif lol.gif да откуда вы такие беретесь))я хотел продать Весту(деньги понадобились) и купить как уверяли все японца тыс. за 300-350 (они лучше качеством уверяли ) покатался,потестил, охренел от мазд 6,3 и лансеров 10...это п.здец как на них можно ездить,вот где ни шумки нихера нет(ехал и оглядывался думал может окно где открыто) а повески там по комфорту только с телегой сравнивать,так что не впечатлило и передумал продавать
з.ы.( живых тойот в эту сумму вообще не нашел,все умотанное и древнее требующее вливаний )

Это сообщение отредактировал Вольный - 23 мая 2019 в 06:41
fear88 23 мая 2019 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Вольный @ 23.05.2019 - 06:37)
Деревянная подвеска,нулевая шумоизоляция да откуда вы такие беретесь))я хотел продать Весту(деньги понадобились) и купить как уверяли все японца тыс. за 300-350 (они лучше качеством уверяли ) покатался,потестил, охренел от мазд 6,3 и лансеров 10...это п.здец как на них можно ездить,вот где ни шумки нихера нет(ехал и оглядывался думал может окно где открыто) а повески там по комфорту только с телегой сравнивать,так что не впечатлило и передумал продавать
з.ы.( живых тойот в эту сумму вообще не нашел,все умотанное и древнее требующее вливаний )

А ну да в Весте же нанотехнологии, поролоном все щели затыканы, где надо и где не надо.
В моей Тойоте блоки шумоизоляции стоят от задних лампочек подсветки номера до передних крыльев и капота. Писк двигателя можно услышать только если газ в пол выжать, в отличии от весты где окна то страшно открывать из за рева допотопного мотора.
По цене Веста в нормальной комплектации, стоит 750-800, все что дешевле откровенные бомжевозки. А за 800к выбор б/у иномарок огромный, многие из которых переживут несколько таких тазов

Вольный 23 мая 2019 в 08:59
0
fear88
со всеми скидосами взял за 550,комплектация с мультимедиа,подогревом сидений,кондером,парктрониками,есп,абс,мультирулем и прочими приблудами,я не спорю что новая тойота лучше,но и стоить она будет в разы дороже,а брать на вторичке это кот в мешке,многие у нас на них катаются до победного,веря в то что раз она не ломается ее и обслуживать не надо, товарищ также ездил ,дорогу машина з-за убитой подвески не держит,масло подливает каждую неделю,зато говорит менять не надо...и бери после такого ездока.А тут новое авто на гарантии,едешь и не паришься что до тебя кто-то успел своими шаловливыми ручками полазить и напихать колхоза вперемешку с китайскими аналогами.
DJBroadcast 23 мая 2019 в 09:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
ебать надо сам завод!!!
yossmm 23 мая 2019 в 10:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Каким надо быть уёбищем чтобы ладу купить

Вольный 23 мая 2019 в 11:25
0
Цитата (fear88 @ 23.05.2019 - 07:45)

В моей Тойоте блоки шумоизоляции стоят от задних лампочек подсветки номера до передних крыльев и капота. Писк двигателя можно услышать только если газ в пол выжать,

и кстати решил посмотреть в инете какая шумка с завода в камри ...это ты про этот блок шумки речь ведешь? ну тогда да ..куда там автовазу до такого шика.бгг

Это сообщение отредактировал Вольный - 23 мая 2019 в 11:27
ruffmuff 23 мая 2019 в 12:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Бля, ну видно же что сварка колхозная. Ее там быть вообще не должно. Автор сам похоже и кустарил

Качаем ЯП для Android!
Treker80 23 мая 2019 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (parabella @ 22.05.2019 - 17:01)
Цитата (Treker80 @ 22.05.2019 - 17:13)
Цитата (parabella @ 22.05.2019 - 15:14)
Цитата (Krdennik13 @ 22.05.2019 - 10:41)
Цитата (cryman @ 21.05.2019 - 22:20)
Ну не знаю, лада продается только в Путь.
Подстава какая-то.

Чем больше дураков, тем меньше дураков))) Была гранта хватила на 4 месяца, потом избавился(база от сука девятки это уже не смешно). Ездил на тест драйв весты кроссс, молодцы продвинулись, но после субары и других японцев, чувствуется что качества нет, красивый фантик под ним гумно. По мне лучше купить б/у чем новый ваз. Наш народ никогда не прозреет, так и будем жить вестись на красивые фантики.

я вот свою комфортную иномарку продал, когда понял, что встреваю на кап.ремонт двигла и еще по мелочи нужно было впихивать в нее. Как ты думаешь, если бы машина была бы без проблемной, стал бы я ее продавать?
После этого зарекся, лучше проще авто да новый, чем сложный, комфортный но бу, и постоянно вкладывать в него... Когда уже все прозреют от этих всех субарей? upset.gif

Какую иномарку продал то?

KIA Sportage 2012 год 6АКПП, AWD.
Продал с пробегом 93 т.км.

90 тысяч ремонта и ездил бы дальше, тысяч 150-200. И что купил, взамен?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23 мая 2019 в 19:04
Treker80 23 мая 2019 в 19:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (АймСкотмэн @ 22.05.2019 - 18:57)
Цитата (av74 @ 21.05.2019 - 22:24)
Только вот почему гарантийная машина в сервисе у дяди Васи, что-то тут не то. Это как сейчас корейцев пидарасят за задиры в цилиндрах. Ролики как на подбор все первые владельцы, с гарантийными пробегами и капиталят двигло в гаражах.

Владельцев корейских автомобилей на гарантии нахуй на официальном сервисе посылают с задирами

Гупости не говори, если есть задиры, и проблемы не с косяками в эксплуатации, меняют по гарантии.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 23 мая 2019 в 19:05
Treker80 23 мая 2019 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ValeriyPopov @ 22.05.2019 - 21:12)
Датчика дождя в хенде крете нет. В машине за 1,5 млн. руб. Очень удобная вещь. Так что промазал

Бля.... Вы как реально как попуасы на бусы ведетесь. Датчик этот, косячит иногда, и вполне можно передвигаться без него, мне лично пофиг на него lol.gif А вот комфортная подвеска, тяговитый движок и хорошая коробка, акустический комфорт и эргономика, действительно очень удобны.
Ты ещё похвастался, убогой вестовской мультимедиа, которую завод оценивает больше чем в сорокет. lol.gif
frant 23 мая 2019 в 20:25
:)  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gerad @ 21.05.2019 - 22:06)
сцукко, как он до сервиса дорулил, а? alik.gif

логично предположить что на эвакуаторе
ValeriyPopov 23 мая 2019 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Treker80 @ 23.05.2019 - 20:21)
Бля.... Вы как реально как попуасы на бусы ведетесь. Датчик этот, косячит иногда, и вполне можно передвигаться без него, мне лично пофиг на него А вот комфортная подвеска, тяговитый движок и хорошая коробка, акустический комфорт и эргономика, действительно очень удобны.
Ты ещё похвастался, убогой вестовской мультимедиа, которую завод оценивает больше чем в сорокет.

А можно передвигаться без подушек безопасности, без акпп, кондиционера и пр. Можно ведь?
У меня нет весты, я не знаю, какая там Музыка. Но про музыку в своей бмв «хорошо» рассказывал чувачок на канале лоудсаунд. Бмв тоже гавно?
Я отказался от покупки креты, потому что там нет датчика дождя. Я привык к нему и хочу, чтобы он был в моей новой машине.
А мантры про «надежность», «удобство», «комфортность» и прочие субъективные вещи ты лучше расскажи любителям «десятелетних иномарочек».

antone 23 мая 2019 в 22:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fear88 @ 22.05.2019 - 19:42)
Я на тест драйве с самой деревянной комплектации RAV4

рав4 в любой комплектации деревянное гавно gigi.gif
fear88 23 мая 2019 в 22:17
1
Цитата (antone @ 23.05.2019 - 22:03)
рав4 в любой комплектации деревянное гавно

С таза виднее конечно, не спорю

iOxYGeN 23 мая 2019 в 22:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Не надо на всю контору гнать. Есть конкретный человек который делал эту работу. Наказать, уволить.
catta 5 июн 2019 в 09:39
0
и тут внезапно
Цитата
Хэтчбеки Lada Xray отозваны из-за некачественной сварки
ссыль

Это сообщение отредактировал catta - 5 июн 2019 в 09:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх