Windows вновь осрамился

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кочерга 20 ноя 2016 в 15:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Срамота то какая! Срамотища!!!!
Стронций 20 ноя 2016 в 15:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Крик души:

Фрикулинг у них образец энергоэффективности!
Не, серьёзно?
А прогнать теплоноситель через теплообменник и микрорайону бесплатно воду горячую нагреть это тогда как назвать?
Мегаватты тепла выбрасывать в атмосферу это у них ЭФФЕКТИВНОСТЬ.

Инженеры у них трудились...
...тьфу!

И да, я - инженер АСУ ТП.
KJIbIka4 20 ноя 2016 в 17:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Да что ви говорите. Линупс узкоспециализированная ос и простому юзверю на нее глубоко похуй. И да, винда на моем компе работает четко и без сбоев, а вот ваш крутой линупс почему то периодически сбои давал. Так что пусть и дальше крутиться где то там на серверах и не надо совать его куда собака хуй не совала
Евграфыч 20 ноя 2016 в 18:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SexualHarasmentPanda @ 19.11.2016 - 01:18)
просто юних открытый код, виндовс закрытый, настроить оптимальную производительность под конкретные задачи в системах с открытым кодом намного проще.

Винда XP SP1 код полностью предоставлен корпорацией, винда сертифицирована по требованиям безопасности информации (по незадекларированным возможностям) российским ЦБИ более 12 лет назад и продавалась у нас под кодом SP1a.
Kytx 20 ноя 2016 в 19:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Стронций @ 20.11.2016 - 15:42)
Крик души:

Не, серьёзно?
А прогнать теплоноситель через теплообменник и микрорайону бесплатно воду горячую нагреть это тогда как назвать?

...тьфу!

ну счас ваще модно строить дата-центры где нить в горах где и так холодно и хватает тупо вентиляции, а обогревать должным образом застройку сложно - слишком много неизвесных. ты как теплотехник (я прально понял?) должен лучше всех понимать. нагрузка на ДЦ упала- батареи холодные, утром все полезли в сеть - батареи раскаленные и пофиг что лето. lol.gif
spex 21 ноя 2016 в 00:14
Не гость  •  На сайте 16 лет
0
ну и сидите дальше на супервычислителях gigi.gif
mrPitkin 21 ноя 2016 в 00:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Kytx @ 20.11.2016 - 21:19)
Цитата (Стронций @ 20.11.2016 - 15:42)
Крик души:

Не, серьёзно?

...тьфу!

ну счас ваще модно строить дата-центры где нить в горах где и так холодно и хватает тупо вентиляции, а обогревать должным образом застройку сложно - слишком много неизвесных. ты как теплотехник (я прально понял?) должен лучше всех понимать. нагрузка на ДЦ упала- батареи холодные, утром все полезли в сеть - батареи раскаленные и пофиг что лето. lol.gif

Золото то хранить нужно в процах, лишние резервы майнят биткоины. Халявное охлаждение.
1ira 21 ноя 2016 в 05:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Лет через 100 суперкомпьютер будет размером с планшет на ладони ... в виде галограммы
orenalex 21 ноя 2016 в 08:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
1.50 чипсет Intel,
ну ну, полная разработка Россия, вруны.
ICELedyanoj 21 ноя 2016 в 08:34
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RAMI @ 20.11.2016 - 10:40)
Цитата
Меня, программера с 20-летним опытом, в любой оболочке линукса убивают шрифты, привычка - что поделаешь. Не такие они, как должны быть, сразу возникает ощущение будто не нативное разрешение на монитор поставил.
Ваще-то у 10-ки тоже не такие шрифты как у 7-ки и чё? привык же... Тут просто у тебя срабатывает стереотип (просто привык к виндам за столько лет и всё тут). А то что линуха слетела - тут явно или кто-то из продавцов нахимичить успел или новый хозяин. Линух - это тебе не винда - сам слететь не может, если конечно его (как и винду) внаглую не вырубать во время работы. Причем в ней по умолчанию у тебя нет прямых прав что-то ковырять в системе, в отличие от винды. Это я тебе как линух-админ с 10-и летним стажем говорю. ;)

Еще вспомнил одно немаловажное: Винде для почти каждого мелкого изменения системы нужна перезагрузка!
Скрытый текст
Вот прям ща настраиваю сервер винды 2008 R2 - уже два раз перегрузиться попросила, это я даже еще не дошел до сути - это чё блядь нормально считается для серьезных серверов? На линухе после установки перегружаюсь ПОСЛЕ ВСЕХ НАСТРОЕК обычно только для проверки, что оно само штатно загружается.

Возможно дело не в самих шрифтах или не только в них, а ещё и в их рендеринге. Шрифты на десятке зашли со свистом - никаких проблем с адаптацией.
А насчёт "линукс сам не слетает" - я успел только открыть ноут, посмотреть проморолик бубунты, указать локаль, раскладки клавиатуры и прочее, увидеть рабочий стол и после этого закрыл ноут. На следующий день открыл ноут ещё раз и увидел сообщение о какой-то системной ошибке, особых деталей в сообщении не было, точный текст не запомнил.
Skatinko 21 ноя 2016 в 09:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (YDS @ 19.11.2016 - 02:04)
Ну, на мобильных устройствах они обосрались. Андроид рулит. Яблоки там же где и виндовс.
Как игровая платформа - альтернативы винде не вижу.
Всяческие костыли для линукс и мак засуньте себе поглубже.

Сам пишу с Linux, но запускать игры (особенно новые) на этой ОС нет смысла. Надо держать рядом Windows.

Чувак ты не прав, для начала почитай на том же хабре, майкрософт зарабатывает на том же андроиде под 2 млрд в год, ибо патенты они и в африке патенты! Ты что думаешь там совсем дураки сидят ?
segagames 21 ноя 2016 в 12:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Балабас @ 19.11.2016 - 01:19)
Опять он...ТС,угомонись.

Ща опять достанет свой короткий минусатор и будет лютовать над теми, кто не придерживается его точки зрения gigi.gif

p.s. в прошлый раз шпалами закидали, а аргументов привести не смогли. а я, между прочим, это говно администрирую в приличном количестве; если каждое нытье рядового пользователя, сидящего на бубунте, записывать на бумаге - пиздос придет нашим лесам gigi.gif

Это сообщение отредактировал segagames - 21 ноя 2016 в 13:01
sss003 21 ноя 2016 в 17:17
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Теппоп @ 19.11.2016 - 01:16)
...
А синий экран я лично видел последний раз на вин98, ощенна много лет назад.
...

Ну BSOD никуда не ушел. Только теперь другой оттенок и QR-код. У меня на Windows 10 вылетает раз в неделю.
https://cdn0.vox-cdn.com/thumbor/BdU2xrxuW5...ndows10.0.0.jpg
akazakou 22 ноя 2016 в 02:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Автор мудак и никуя не шарит в теме. По факту, Microsoft загнула такой космический ценник, что все послали ее в долгое пешее путешествие. Ну а когда спахватилась, то под Linux уже было написано огромное количество специализированного и отлаженого софта, что Microsoft оставалось просто тихонечко плакать за углом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх