Боевое столкновение, от первого лица

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
187
19.11.2012 - 21:24
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (leivfy @ 19.11.2012 - 22:05)
Не забываем, что эти " аллаховские фанатики" , какими б они ни были, сражаются на СВОЕЙ РОДИНЕ! в большинстве своём...
Да и любой из них, снял бы этого пулебрызгателя за шесть минут не напрягаясь.

НУ все бы сняли, я бы лично его за 3.5 минуты положил, только по статистике чета арабы мрут как мухи.

Ну мы конечно не увидели ни одного араба, может их там и не было. Но в ответ нашим ветеранам япа, мы тоже от вас видео не видели что вы воевали, так что есть шанс что и ваша война была не настоящая...

Это сообщение отредактировал 187 - 19.11.2012 - 21:29

[^]
187
19.11.2012 - 21:26
2

Балагур

Цитата (morfanrus @ 19.11.2012 - 21:09)
Цитата (izhidkov1990 @ 19.11.2012 - 20:54)
К ним хоть кто то прилетел. Наших бы 18 летних пацанов просто по рации бы поддерживали. А вообще я за Дядю Сэма! Пусть херачит всяких Аллаховских фанатиков, они всех заебали уже.

Про наших пацанов не надо гнать, я один из таких пацанов, вертушка прилетала всегда, когда вызывали.
А по поводу фанатиков, как бы тебе это обьяснить. Дядя Сем с улыбкой этим же фанатикам позволяет выращивать наркоту которая заполонила Россию. Для справки, Афган при НАТО стал самым крупным производителем героина в мире(98%) В России героин на 100% из Афгана. Такого не было даже при талибах. В следующий раз когда увидишь-услышишь про наркоманов убивших-грабивших-насиловавших, благодарно скажи Дяде Сему спасибо, ты же за него....

Рискую нарваться на минуса, но теже пацаны и офицеры, пропускают ее через границу...

[^]
da35
19.11.2012 - 21:33
-2

Шутник

такой медленный ваще! Я в кол ов дьюти раза в три быстрее пулемет перезаряжаю!

[^]
Rys3131
19.11.2012 - 21:47
1

Ярила

Начало самое стрёмное - дохуя сверхзвуковых хлопков от летящих мимо пуль. ЯП обосрался. Честно.

[^]
morfanrus
19.11.2012 - 21:51
1

Хан

Цитата (187 @ 19.11.2012 - 22:24)
Не забываем, что эти " аллаховские фанатики" , какими б они ни были, сражаются на СВОЕЙ РОДИНЕ! в большинстве своём...

НУ все бы сняли, я бы лично его за 3.5 минуты положил, только по статистике чета арабы мрут как мухи.

Ну мы конечно не увидели ни одного араба, может их там и не было. Но в ответ нашим ветеранам япа, мы тоже от вас видео не видели что вы воевали, так что есть шанс что и ваша война была не настоящая...

В Афганистане нет арабов, вообще.
Никто и не говорит что пулеметчик кого то валит. Он просто стреляет в кусты, возможно просто учения или что то подобное.

Мы в Чечне вообще без видео обходились. Как то не принято понтоваться было.
Хотя один военный журналист нам тогда сказал что нарежет ролики, если кто хочет, пара пацанов из пулеметов постреляла в холм с пулеметного гнезда на камеру, это было, да.

Добавлено в 21:55
Цитата (187 @ 19.11.2012 - 22:26)

Рискую нарваться на минуса, но теже пацаны и офицеры, пропускают ее через границу...

Нет не те же. Границы Таджикистана-Киргизии-Узбекистана, дырявые, также потоки идут через Иран и Пакистан, доставка наркоты тоже процесс скользкий и не всегда тут погранцы роль играют. Та же Европа полна героина из Афгана, тоже получается пропускает через границу.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 19.11.2012 - 21:55

[^]
Wazzzeee
19.11.2012 - 21:58
0

Весельчак

А это разве не беспилотник летал ? для корректировки может огня с этого свинтуса - бородавочника ?

[^]
gregor15
19.11.2012 - 22:25
0

Приколист

наших бы подыхать оставили, ибо для правительства они пушечное мясо

[^]
Hustla
19.11.2012 - 22:37
1

Балагур

Цитата (БАРБОC @ 19.11.2012 - 16:16)
Вот хорошая работа. Середина 80-х.

Насколько я понял комментарии ведущего к ситуации - русские десантники из засады расстреляли духов на ниссанах/тойотах. Если присмотреться к видео, то видно - так же не меняют позицию (хоть и хорошо укрепленную - засада все таки, но в случае с американским видео скорее всего патруль нарвался на засаду/укрытие/стоянку духов/боевиков), так же на полкорпуса высовываются из укрытия.

Добавлено в 22:37
Цитата (Kostofan @ 19.11.2012 - 18:06)
сыкло с пулемётом.

Герой с дивана.

Добавлено в 22:38
Цитата (BaddAss @ 19.11.2012 - 19:41)
ARMA 5 ни как иначе...

Ага, скорее всего просто трейлер к игре. gigi.gif

Добавлено в 22:40
Цитата (Чууувак @ 19.11.2012 - 19:25)
Вот за что уважаю американцев. так за то , что им абсолютно похуй на снаряды. патроны, технику и обмундирование, главное чтобы каждый солдат остался максимально боеспособен и жив. Есть чему поучиться.

Произвести боезапас у них намного дешевле чем обучить контрактника. А при его ранении или все-таки убийства выплачивать компенсацию (да-да, такое у них имеется).

[^]
Hustla
19.11.2012 - 22:43
5

Балагур

Цитата (morfanrus @ 19.11.2012 - 20:09)
К ним хоть кто то прилетел. Наших бы 18 летних пацанов просто по рации бы поддерживали. А вообще я за Дядю Сэма! Пусть херачит всяких Аллаховских фанатиков, они всех заебали уже.

Про наших пацанов не надо гнать, я один из таких пацанов, вертушка прилетала всегда, когда вызывали.
А по поводу фанатиков, как бы тебе это обьяснить. Дядя Сем с улыбкой этим же фанатикам позволяет выращивать наркоту которая заполонила Россию. Для справки, Афган при НАТО стал самым крупным производителем героина в мире(98%) В России героин на 100% из Афгана. Такого не было даже при талибах. В следующий раз когда увидишь-услышишь про наркоманов убивших-грабивших-насиловавших, благодарно скажи Дяде Сему спасибо, ты же за него....

При всем уважении, не надо во всех бедах вашей страны винить Дядю Сэма. Иногда проблемы страны только внутри самой страны. Я вот из Украины и в бедах своего народа ни в коем разе не буду винить Россию, как это предпочитают многие мои соотечественники. Мои бандиты у власти - только мои, и только из-за моей страны.

[^]
Hustla
19.11.2012 - 22:50
3

Балагур

Цитата (187 @ 19.11.2012 - 21:24)

Здесь в теме (я прочитал все комментарии) уже писал участник Чеченской войны, что и у них 80% боев ("и слава богу" ©) проходило против кустов. Такова реальность ведения боев с противником, который по огневой мощи левелом ниже (ну так ведь и есть), да и ведение современных боев/конфликтов/войн сводиться к такому сценарию при наличии новых разработок/средств связи/поддержки/коммуникации с другими родами войск. А впрочем, такая тактика уже то и не нова по сути - сначала - артобстрел, потом - зачистка остатков/останков.

Добавлено в 22:51
Цитата (da35 @ 19.11.2012 - 21:33)
такой медленный ваще! Я в кол ов дьюти раза в три быстрее пулемет перезаряжаю!

Он только начал "играть" наверное. Этот скилл/perk он еще преобретет. moderator.gif

[^]
ichbinda
19.11.2012 - 22:54
-2

Хохмач

ВСЕГДА ХОТЕЛ ПОСМОТРЕТЬ БОЙ С КУСТАМИ.

[^]
Hustla
19.11.2012 - 22:55
1

Балагур

Цитата (Wazzzeee @ 19.11.2012 - 21:58)
А это разве не беспилотник летал ? для корректировки может огня с этого свинтуса - бородавочника ?

Нет, не беспилотник. Траектория - четко штурмовика. А "Бородавочника" свинтусом обзывать как минимум некультурно. С точки зрения инженерной мысли - это отличная машина. Да, ничем не хуже Су-25.

[^]
lsn
19.11.2012 - 23:06
1

Шутник

На Афганистан как-то ну совсем не похоже. Тополя какие-то и березы. Чушь! Я не был в Афганистане, но там такой растительности не припоминаю из всех просмотренных репортажей за всю жизнь.

Нет, все же есть березы там. Специально искал информацию.

Это сообщение отредактировал lsn - 19.11.2012 - 23:10

[^]
Apach
19.11.2012 - 23:10
2

Ярила

Цитата (Чууувак @ 19.11.2012 - 20:25)
Вот за что уважаю американцев. так за то , что им абсолютно похуй на снаряды. патроны, технику и обмундирование, главное чтобы каждый солдат остался максимально боеспособен и жив. Есть чему поучиться.

Это пока они с дикарями воюют.
Столкнись они с регулярной армией, оснащенной аналогичной боевой мощью - так же будет полно жертв с обоих сторон.
Арденны, Корея и т.д. показали, что люлей янки получают в обычном порядке, сталкиваясь с равным врагом.
Не стоит делать из пендосов богов войны.

[^]
Flar
20.11.2012 - 00:49
-1

Юморист

Цитата (Apach @ 19.11.2012 - 22:10)
Цитата (Чууувак @ 19.11.2012 - 20:25)

Это пока они с дикарями воюют.
Столкнись они с регулярной армией, оснащенной аналогичной боевой мощью - так же будет полно жертв с обоих сторон.
Арденны, Корея и т.д. показали, что люлей янки получают в обычном порядке, сталкиваясь с равным врагом.
Не стоит делать из пендосов богов войны.

Речь идет не о "богахъ войнъ", а об ответственности снабжения, скорее. Оно у них вполне даже на уровне, соглашусь с процитированным оратором.

[^]
Halstorm
20.11.2012 - 00:52
0

Рожденный в СССР

Хрен ее знает с кем они там перестреливались, меня удивило то, что амеры никак себя не пометили перед налетом штурмовика, дым что ли какой поставили или ракету пустили. Так ведь можно и под дружественный огонь попасть, пушка то семиствольная, чуть отклонился и пиздец подразделению. Хотя может у них метки инфракрасные у всех, в общем х.з.

[^]
Vitaliy
20.11.2012 - 01:05
0

Приколист

Гы вобще пулемечик на то там и есть что ВСЕ ХЕРять НУ ПРЯМО ВСЕ и ДАЖЕ КУСТЫ moderator.gif moderator.gif moderator.gif сомневаюсь что кто то бы хотел поднять репу когда кто то строчит с пулемета

[^]
Terranin
20.11.2012 - 04:20
-1

Ярила

Жаль что у талибов сейчас нет вообще никаких ПЗРК. А то сначала сняли бы самолетик, а потом подошли бы и засунули пендосу в жопу его пулемет.

Это конечно в том случае, если они вообще там были. lol.gif

Это сообщение отредактировал Terranin - 20.11.2012 - 04:23

[^]
Kapues
20.11.2012 - 06:23
1

Ярила

Да никто не спорит, что огонь на подавление, только нужно либо позицию менять, либо стрелять из укрытия. А стрелять от бедра в полный рост, - это вообще пушка. Лучше уж ящик петард пожечь, - дешевле будет, а по эффективности так же gigi.gif

[^]
number7
20.11.2012 - 09:30
3

Ярила

о комментаторах:
- школота
- диванные теоретики и геймеры, которые одни что-то видят
- бравые вояки в сослагательном наклонении ("я бы", "был бы", "легко бы")
- тролли разной толщины и провокаторы
- разумные пользователи, пытающиеся дать оценку.

запомните: жизнь у вас одна и статус бар здоровья не виден. и воевать с 5% здоровья не получится никак. и аптечки жизнь с 1% до 100% не поднимают, восстанавлия все жизненные функции.

после просмотра видео я могу точно сказать единственное: аффтар ролика остался после происшествия жив. это достаточный аргумент.

[^]
Snap01
20.11.2012 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (number7 @ 20.11.2012 - 10:30)
после просмотра видео я могу точно сказать единственное: аффтар ролика остался после происшествия жив. это достаточный аргумент.

неуловимый джо такой неуловимый.
действительно. после таких ламерских действий автор ролика остался жив. это достаточный аргумент в пользу того, что он воевал с кустами.
этож надо додуматься лечь на холм, создать перед собой большое облако пыли и ждать, пока кто-нибудь тебя снимет.
пока он там в войнушку играл его соратники уже кипяточку заварили и наверное что-то полезное сделали.

Это сообщение отредактировал Snap01 - 20.11.2012 - 10:56

[^]
dristch
20.11.2012 - 10:55
0

Шутник

Цитата (ormion @ 19.11.2012 - 14:03)
Цитата (RiZ444 @ 17.11.2012 - 15:32)
Цитата (fuf @ 17.11.2012 - 21:39)
Цитата
мы видим, как пулемётчик ведёт перестрелку с 10-15 талибами

я один вижу перестрелку с кустами?

А ничё что это поддержка? На то он и пулеметчик, стреляет на подавление, не позволяет талибам подойти близко, атаковать огнём и вобще высовываться из своих нор. Создаёт огневой рубеж. Вдобавок есть шанс кого нибудь снять.

пулеметчик, поддержа ? мой дед во времена освобождения Одессы вошел в Дальник и с пулемета расстрелял 30 фрицов, после чего те начали бежать. (я кстати об этом случайно узнал сайт есть на котором медали и за что давали можно посмотреть)

Честь и поклон вашему Деду за то, что воевал.

Но расстрелять из пулемёта 30 подготовленных солдат (а немецкие солдаты были хорошо подготовлены и вооружены) - не верю. Извините, но не верю. Только если фрицы - пленные без оружия, стоящие кучкой.

А в данном случае очень похоже на сов. пропаганду для повышения боевого духа. Как и про остальных, которые топориком рубали целые отделения вооружённых фашиков.

[^]
dristch
20.11.2012 - 11:02
1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 19.11.2012 - 21:09)

Полностью согласен.

Но есть одна поправка: В следующий раз когда увидишь-услышишь про наркоманов убивших-грабивших-насиловавших, благодарность выкажу.......................... дяде ПУ, который позволяет всей этой заразе появляться у нас. Наши менты - одни из самых прошаренных драг-диллеров (и пиндосы тут непричём). Коррупция и спаянность власти с криминалом - это наша беда, а не происки пиндосов. Дядя Сэм тока кидает затравку, а власть наша разносит это дерьмо по городам и весям сама.

Это сообщение отредактировал dristch - 20.11.2012 - 11:03

[^]
Barsoid
20.11.2012 - 11:05
0

сосите хуй

Цитата (Barsoid @ 19.11.2012 - 14:33)
чего вот он на холме там дрочит, ожидая штурмовик? смени позицию, блеать!! тупо повезло, что в цинковом ящике домой не поехал.. прям наверху холма торчит ведь!.. вспомнилось видео где пендос с горы спускаляся и получил кучу ранений. .то же такой самоуверенный дибил..

не ну а чего заминусили сразу то? я что не прав? тут вот 54 плюса, тоже про смену позиции

Боевое столкновение

[^]
Flar
20.11.2012 - 11:09
-1

Юморист

Цитата (Kapues @ 20.11.2012 - 05:23)
Да никто не спорит, что огонь на подавление, только нужно либо позицию менять, либо стрелять из укрытия. А стрелять от бедра в полный рост, - это вообще пушка. Лучше уж ящик петард пожечь, - дешевле будет, а по эффективности так же gigi.gif

А камера у него, по твоему, в глаз вмонтирована, да? Гугли экшен-камеры, узнавай их угол обзора и метод крепления. Она НАД ГОЛОВОЙ торчит, вероятнее всего слева от уха, судя по кадрам. И имеет бОльший угол обзора, чем привычная тебе голливудская. Это искажает пропорции. Или, по твоему, m249 такой вот маненько-коротенький?
Судя по звуку, пулеметчик у них один, значит он один может беглым огнем прижать противника к земле. И то, что его может быть видно из-за холма за облаком поднятой им же пыли - может, конечно и облегчило бы задачу по его устранению, если бы кто-то рискнул ебало от земли оторвать. Повторяю еще раз, его прикрывает холм, куст, и то, что противник находится ниже. Начнет перебегать туда-сюда, умрет уставшим. Либо осмелеют и сократят дистанцию, пока он бегает, либо убегут вглубь леса - и то, и то - провал, потому что они становятся более опасны. Или по твоему очень полезно переползти на полметра влево? Вдумайся, на сколько нужно сдвинуть ствол стрелку, чтобы следовать прицелом за пулеметчиком, если пулеметчик переместился на два метра в сторону, а стрелок находится в 70-100 метрах (не от балды - пулеметчик сам кричал об этом).
Он поливает огнем противника, не давая встать. Вообще. В принципе. Чтобы даже мысли такой небыло. Ниразу. Ни на секунду. Не то, что прицелится - чтобы руки автомат не держали. Чтобы мог только лежать и молится. Потому что пулеметчик знает - идет авиаподдержка. И, скорее всего, "свои" у них и правда отмечены электроникой какойто. Сколько у тебя боевых вылетов, солдат? 0.3 часа в BF3?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42070
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх