Убили молодую пару и веселятся!

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sllava 25 авг 2012 в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Если он такой крутой,почему на ЯПе никто из его земляков его не узнал ещё? и не отписал место жительства,улицу,дом?

Добавлено в 09:30
Если есть нормальные менты,то надо в таких случаях "невзначай" уточнить у быдла вслух и на камеру не только имя,отчество ,но и фамилию и место жительства.
rafwar 25 авг 2012 в 09:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Обрубать им конечности и пусть живут, мучаются !!!мрази
PAINKILLER 25 авг 2012 в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня слов нет. Как таких мразей земля носит?
Был бы в тот момент рядом - башку бы танцующей твари об капот размозжил. moderator.gif
BooBoo 25 авг 2012 в 09:33
 •  На сайте 14 лет
31
Если бы они в храме плясали, то ответили бы по полной, а над телами погибших можно, православных не оскорбляет...
володя699 25 авг 2012 в 09:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
у меня сложилось мнение , чта менты их побаиваюцо, видел как за пустяковое нарушение замыкали в наручники и кидали на землю...а тут его на переднее сидение сажают...кагбэ странно..
hardygardy 25 авг 2012 в 09:34
Великодушный, нравственный, щедрый...  •  На сайте 13 лет
1
бля как нелепо сууукааа....... sad.gif
Куда катимся ? Куда мир катится? Че происходит вапще?
Denusik 25 авг 2012 в 09:35
Директор лолипарка  •  На сайте 15 лет
7
Блеать, пол России так живет - в полупьяной несознанке faceoff.gif
TorbaDja 25 авг 2012 в 09:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Аурион @ 25.08.2012 - 07:45)
Охуеть, ну чисто по-человечески мусора могли выключить все камеры и отмудохать этих мудаков? А потом сказать что это не побои, а последствия аварии. Ну или посадить снова в субарик и выебать головой о приборную панель? Да конечно, блять, не могли! Они же бьют только невиновных которых заставляют что-то подписать, а виновных они всеми силами охраняют от правосудия!

не могли - нашёлся бы кто то, кто на камеру снял - и слюни бы все пускали какие менты беспредельщики. А вот из водил если бы кто пнул уродов (в состоянии аффекта)- было бы гуд!
Блоха 25 авг 2012 в 09:36
0
Таких нелюдей нужно УНИЧТОЖАТЬ без суда и следствия - всех!!!
Quazatron 25 авг 2012 в 09:37
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
героев в контактах-одноклассниках кто нашел?
omon81 25 авг 2012 в 09:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Твари ебанные. Как таких земля носит. И еще отмажется же пидарас вонючий. Таких надо на месте если не убивать так Хуй отрезать чтоб после себя выблядков таких же не оставлял...Н
TREXX 25 авг 2012 в 09:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Почему пьяных зарулём лишают прав, я лично считаю что пьяного нужно сажать сразу. Первый раз месяцов на 6 а дальше по нарастающей.
Anton813 25 авг 2012 в 09:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
"Они не боятся ни Бога и ни Черта,
ни даже советской власти,
каждый из них законченная СВОЛОЧЬ"

©"Сволочи"

sad.gif sad.gif sad.gif
chevrjak 25 авг 2012 в 09:40
1
Цитата
Блять, это правда? Горите в аду, горите суки!
Пьяные рыла - сдохните, циничные ублюдки

Не удивлюсь, если водитель близок к власти....Судя по поведению... shoot.gif
Mille 25 авг 2012 в 09:40
.  •  На сайте 13 лет
1
Мрази, других слов нет
Patamdar 25 авг 2012 в 09:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Бляяя, слов нет, это точно уже апокалипсис наступил, эта тупая пи**а над трупом танцует. Неужели никто деталей этих уебков не может найти. Хотя бы ей на работу там или еще куда, страна должна знать своих уебков.

А менты этого хуя точно боятся, видимо он помахал перед ними корочкой или еще что. Терпения у людей я вам скажу море, я бы лично не удержался на месте оператора, этой же камерой ему голову проломил, отнял бы у ментов палку и засадил бы этому мудаку в жопу.
Artyom77 25 авг 2012 в 09:43
Йошкин кот  •  На сайте 14 лет
1
Ну почему у нас такие ебанутые законы. Почему нельзя всю эту гоп-компанию упаковать в браслеты, уложить на пару часов мордой в землю рядом с убитой ими парой. Затем закрыть в камеру суток на трое, предъявить им всем умышленное убийство, пассажиры- как соучастники и судить их открытым судом с широким освещением в СМИ. А пока они сидят в камере до суда устроить свиданку с родственниками погибших, предварительно показав им (родственникам), как эти пьяные ублюдки глумились над погибшими.
Feika 25 авг 2012 в 09:43
9
в Америке он бы или пожизненно получил или смертную так как убийство за рулем по пьяне считаеться преднамеренным убийством, и не дай бог ему таких присяжных как вы ...
IvanKorablin 25 авг 2012 в 09:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Все ребята и девчонки, заканчивайте. Они твари и это не изменить. А столько много негатива пропускать через себя, очень плохо. Я надеюсь они сдохнут в мучениях и одиночестве. А нам надо прямо сейчас начинать думать и делать что-нибудь доброе и хорошее.

Это сообщение отредактировал IvanKorablin - 25 авг 2012 в 09:46
лесепе 25 авг 2012 в 09:48
лыгъораветлан  •  На сайте 13 лет
0
Пидарасы.
Полосатка 25 авг 2012 в 09:49
1
не могу аж трясет после просмотра...
бляяяять cry.gif даже собаке за своих хозяев долбаебов стыдно
господи куда мы катимся
bitters 25 авг 2012 в 09:49
psychonaut  •  На сайте 14 лет
1
уебаны конченные, аж слов нет...

к смерти отношусь вполне спокойно, вид мертвых тел не пугает ни разу, но осознание того, что только что они сами убили двух людей, должно какие-то эмоции вызывать...

либо это конченные мрази, либо смесь алкоголя с препаратами барбитурными какими то....

мой мозг отказывает понимать, как так то?

З.Ы. Интернет-воины, как всегда в своем стиле... УБить всех нахуй, я выехал...
Убить их может и стоит, но решать не нам, дамы и господа... Иначе ничего Вас не отличает от этих животных... Посмотрели видео, сделали выводы... Жизнь все расставит по своим местам, поверьте. Каждый по заслугам получит... Карма- весчь такая, неотвратимая... Это неписаный Вселенский закон не человеком созданный...
томагоча 25 авг 2012 в 09:49
0
пожизненное всем этим мудохолам !!!!((( ну слова даже подобрать не могу...сука в асфальт их тут же живьем и закопать ... на том же само месте
medic8 25 авг 2012 в 09:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
на кол пидора, жаль он сам не уебался в столб нахуй. отмажутся скорее всего, ибо пенсионеры на ниве наверно....
Cheshirsky 25 авг 2012 в 09:53
0
Блять... Ну пора уже приравнять вождение в пьяном виде к попытке преднамеренного убийства, а если такие уроды что сотворили.. тогда по полной судить за преднамеренный убой.. а пьяное быдло в салоне судить как соучастников, за то что за руль мразь пустили..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163 893
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх