Мазда Убийца на проспекте Мира, 13.05.2012 (ДТП скрылась с места аварии)

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
T34rus 16 мая 2012 в 23:20
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
2
с мотофорума процитирую, т.к. моя точка зрения совпадает с автором...наиболее актуальную оценку события я выделил отдельно

Цитата
1. Мотоцикл шел с превышением, это раз.
2. Вместо торможения (идеального решения в сложившейся ситуации), пилот продолжал откручивать, видя "стремное" авто!!! На лицо, отсутствие анализа дорожной обстановки.
3. Я не увидел экстренного / аварийного маневра. Для ухода от препятствия с ускорением на скорости 100+, нужно иметь неплохой момент на заднем колесе (переключиться на пониженную или уже быть на ней) иначе, "внатяг" быстрого ускорения не получиться + в этот момент резкий бросок мотоцикла влево. Думаю ты сам это понимаешь.
4. Скорость относительно авто съемки, говорит о разгоне мотоцикла.... появившегося в кадре после мазды. В данном случае, экстренным может быть только торможение, а не прыжок с ускорением перед авто съемки (авто съемки, является помехой слева). И снова повторюсь, торможения не было, как не было и необходимой скорости для обхода мазды. Убрав из уравнения розгон, мы сводим на нет данный форс-мажор!!! Это просто как 2х2.

Я часто слышу о ускореннии и пр. но, большинство даже не понимает, каким должно быть ускорение на скорости 100+. Создается впечатление, что люди просто топчут клаву и никогда не ездили на мотоцикле.
Хотя, читая опусы подавляющего большинства считающего себя "мото профи", я не удивляюсь.

В итоге, из за грубейшей ошибки при оценке дорожной обстановки и отсутствии реакции на изменение условий движения, пилот жестко поломался.

Дорога была пустая!!! За каким надо было устраивать всю эту возню??? Не ездится спокойно? Не нравится "тошнить"? результат на лицо!!!

Я гарантирую, что 99% из 100 при тесте экстренного торможения провалят тест, я в их числе.

ЗЫ. Вот Вам интересное задание - на скорости 100 или 100+ попробуйте резко бросить байк в сторону для объезда препятствия. Резко - ключевое слово (это своего рода иммитация форс-мажора). Не уберитесь. Кода Вы прочувствуете, какое изменение произошло с мотоциклом в момент "боска", мы сможем продолжить обсуждение относительно ускорения итд.

Это сообщение отредактировал T34rus - 16 мая 2012 в 23:22
СаняСибирь 17 мая 2012 в 00:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец
БРОЙЛЕР 17 мая 2012 в 00:19
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
2
Парня жалко,желаю поправиться!!!
Однако вина водителя мазды под большим вопросом мотоциклист также как и маздовод не включил при пересторении указателей поворота, и решил проскочить между отбойником и набинающей скорость маздой - на этот раз не получилось.Водитель мазды действительно мог просто не заметить не только мотоциклиста но и последствий аварии.
krisenish 17 мая 2012 в 00:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (vilya604 @ 16.05.2012 - 21:53)

РЕПОСТ! ВОДИТЕЛЬ АВТО В РОЗЫСКЕ! !!!!!!!!КАСАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО МОТОЦИКЛИСТОВ!!!!!!!!!! МАЗДА р\н М709** 99 (регион те точно)

Скорее всего, все таки 199, так как 99 регион давали много лет назад, мазд таких тогда еще не было. Но однако, конечно, бывают исключения всяко разные.
BigfootM 17 мая 2012 в 01:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
минусите, но мотоциклист сам себе подписал приговор, когда решил нарушать правила и гоняться с маздой их нарушающих.

и ногу по виду ему не спасти
Niksonik 17 мая 2012 в 06:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
-6
Цитата (BigfootM @ 17.05.2012 - 01:01)
минусите, но мотоциклист сам себе подписал приговор, когда решил нарушать правила и гоняться с маздой их нарушающих.

и ногу по виду ему не спасти

Все ему спасут, очень надеюсь что он пойдет на двух ногах и переломает хребет недоноску убийце на мазде, ибо таким мразям место только в аду. Если этого маньяка не обезвредят то скорей всего пострадает еще много невинных людей.

Это сообщение отредактировал Niksonik - 17 мая 2012 в 06:16
J3JlAgblKA 17 мая 2012 в 18:16
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ребятам спасибо! Молодцы.
vistador 17 мая 2012 в 18:37
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
5
Ребята! Маздовод конечно сволочь..но только из за того, что НЕ ОСТАНОВИЛСЯ И ПОКИНУЛ МЕСТО ДТП.
Насчет мотоцикла- жаль парня..пиздец как жаль.. чей то сын, родители наверное переживают пиздец как...Но: не забываем,что :
У мотоцикла очень повышенная динамика- много выше чем у обычного авто: глянул в левое зеркало- чисто, бросаешь взгляд на дорогу.Полсекунды ... Начинаешь перестаиваться и вот он уже в сантиметре от тебя...
Скорости захотел?? Да не вопрос- пиздуй на трассу, соси адреналин литрами...
Но если влез в общий городской поток- будь добр веди себя адекватно, соблюдай скорость и главное - ЗАБОТЬСЯ САМ О ТОМ, ЧТОБ ТЕБЯ ВИДЕЛИ И ЗАМЕЧАЛИ. А между рядами нехуя метаться как шахматист.
mix68ru 17 мая 2012 в 19:15
механик  •  На сайте 16 лет
0
ещё раз пишу,если внимательно посмотреть видео то понятно что мот шёл по своей,второй слева полосе,а мазда его просто подрезала,перепрыгивая через ряд.Вольно или не вольно не знаю.
alaai 17 мая 2012 в 23:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
мда... печальное видео, водитель мазды даже если и небыло касания, чисто по человечески, мог бы остановиться и оказать помощь, а уезжать видя такой расклад нехорошо... кто прав кто виноват сложно сказать, но вот я как-то раз ехал на зеленый, а поперек на красный фигачил грузовик (вольво самосвал 4-х осный), я резко оттормозился, а он не тормозя пролетел.... жизнь дороже амбиций...

ЗЫ Сам один раз столкнулся с мотоциклом, он просто мне САМ в левоее крыло перестроился, попал в бампер, когда он упал, просто чудо, что не раздовил, объехал его . Но я вышел парню аптечку дал, мотоцикл залили огнетушителем (бензин вылелся), дождался ГАИ, у меня к нему притензий небыло правда,царапина на бампере который собирался все равно красить, да и парня жалко было, по глупости получилось, он резко с левого ряда хотел перестроится думал я тормозну и пропущу его, а я его не заметил, он попал в мертвую зону за зеркалом и передней стойкой....

ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ НА ДОРОГЕ! НЕ БРОСАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА В БЕДЕ!
Rys3131 18 мая 2012 в 19:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (GrivsFor @ 16.05.2012 - 22:16)
"Был снесён" - это очень громко сказано. По всему, водитель на мазде его подрезал (потому как не видел, потому как в шашки чаще всего играют как раз мотоциклисты), а моотоциклист, вместо того чтобы ТОРМОЗИТЬ, как того требуют правила, продолжил маневрировать и не смог точно рассчитать интервал на выходе из перестроения.
В результате то что есть.
Я уверен, что на мазде ни царапины.

Славик, а перестроение через 2 ряда - это не игра в шашки? ) Имхо, цацаклист объезжал регистратора, а в шашки как раз маздюк играл. )
ystaws 19 мая 2012 в 01:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вину с маздовода не снимаю, он должен был увидеть / услышать столкновение мотоцикла с отбойником и остановиться, но, блин, и мотоциклист тоже неадекват. Кто ж такой маневр совершает?

Добавлено в 01:35
Цитата (vistador @ 17.05.2012 - 19:37)
Ребята! Маздовод конечно сволочь..но только из за того, что НЕ ОСТАНОВИЛСЯ И ПОКИНУЛ МЕСТО ДТП.
Насчет мотоцикла- жаль парня..пиздец как жаль.. чей то сын, родители наверное переживают пиздец как...Но: не забываем,что :
У мотоцикла очень повышенная динамика- много выше чем у обычного авто: глянул в левое зеркало- чисто, бросаешь взгляд на дорогу.Полсекунды ... Начинаешь перестаиваться и вот он уже в сантиметре от тебя...
Скорости захотел?? Да не вопрос- пиздуй на трассу, соси адреналин литрами...
Но если влез в общий городской поток- будь добр веди себя адекватно, соблюдай скорость и главное - ЗАБОТЬСЯ САМ О ТОМ, ЧТОБ ТЕБЯ ВИДЕЛИ И ЗАМЕЧАЛИ. А между рядами нехуя метаться как шахматист.

Беда с ними.
Найтими 19 мая 2012 в 12:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Ребят, я понимаю, всем надоели мотоциклы, мотоциклисты.. я все понимаю, но не все же постоянно нарушают, найдите мне пожалуйста, хотябы одного водилу, который ну ни разу не нарушил правила. На мото конечно в 100 раз проще нарушить. Я на своей так сказать шкурке испытала, что значит девушка на мото в России, я похоронила в прошлом году парня и двух друзей, на кого-то налетела фура, которая не успела оттормозиться на перекрестке(сказал, что не заметил мото из-за солнца), второму не уступили дорогу, он шел по главной, посчитали что он на мото видимо и протисниться, меня при объезде ямы на дороге сбила машина, хорошо не бросил на дороге в безлюдном месте, когда очнулась-байк можно было сдавать на металлолом, сама побитая, сказали, что родилась в рубашке, не бросил - снял шлем и увидел,что я девушка, надеюсь из-за этого, вызвал скорую, оплатил палату и лечение, и скрылся конечно.. езда по городу настоящее испытание, если днем еду (ехала)- начинается истерика, шлем не могу надеть, потому что боюсь, что выскочит тело в машинке, а я не увижу его в шлеме, от этого еще страшнее!!!
Мужчины, а как вы пытаетесь обратить на себя внимание, вы открываете в машине дверь, как раз тогда, когда мимо проезжает байк)) мило.. научилась после третьего раза пинать дверь, ибо крик не помагает...
И что касаемо мазды, да я просто уверена, мысль у него в голове была такова :"не трамвай, отъедет",
- "упс"

Добавлено в 13:35
кстати, есть инфа с мотофорума по данным ездюка на мазде:

После кодировки - мазда 3 гос номер М709ВМ 34 RUS Зверьков Сергей Владимирович

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Зверьков СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ ПРОЖИВАЕТ :м. ВДНХ ,тел.1872806, КАДОМЦЕВА ПР. дом 5 корп 1 кв26 может конечно это и не он. (инфа с VTX-клуба)
Смешнуля 21 мая 2012 в 01:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
мотоциклист тоже хорош, никакого чувства самосохранения! водитель мазды мой кумир
adroit 23 мая 2012 в 13:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я не завсегдатай инета, потому случайно увидел это видео.
Люди скажите мне одно, ведь в тех и в этой ветке одни и те же, так почему мнение у вас везде разное?!
lapo4ka90210 5 июн 2012 в 08:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Задержан водитель черной «Мазды», скрывшийся после столкновения с мотоциклистом на Проспекте Мира
http://77.gibdd.ru/news/623/

bud.gif
zentai 6 июн 2012 в 17:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Масяня999 @ 15.05.2012 - 03:14)
Господи, как страшно... У меня сердце сжалось. Парень-то хоть жив?

Парень идёт на поправку...
по неврологии не чувствует одну руку, но говорят поправимо,
операцию на днях должны делать на ногу... у него сложный и открытый перелом голени...
abelgo 6 июн 2012 в 18:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я все смотрела новости и надеялась что найдут эту мазду....

Дай бог здоровья мотоциклисту и пусть побыстрее поправляется!!!
mix68ru 6 июн 2012 в 18:25
механик  •  На сайте 16 лет
0
Теперь ждём сообщение о трупе найденом в лесополосе волгоградской области.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 059
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх