Упоротый Зеленский и рад бы наносить удары по ТЭЦ. Более того - наносит. Белгород, Курс, Брянск - спроси. Просто у него руки коротки, ресурсов на все нет. Дронов сквозь прифронтовые области в "большую Россию" прорывается мало и все что есть отправляют на более значимые и медийные цели. И то я думаю, ближе к зиме он попробует. Если не подавится случайно карамелькой в аэропорту в Польше. Геноцид он с удовольствием бы реализовал, прям бегом, волосы назад, если бы у него была такая возможность.
Адекватный путин 5й год уничтожает всю инфраструктуру соседней страны, а упоротый зеля только сейчас предположительно собрался террористически наносить удары геноцидного характера по мирным объектам. Негодую вместе с вами. Давайте уже по хорошему убьем всех нас, украинцев. Мирно, не злобно, сочувственно и с придыханием. Ведь иначе не сдохшие мы убьем вас, но предательски, не прилично мерзко, просто не по людски убьем.
У тебя походу экстаз сегодня :) Кто блять этот Новинский?
Ты текст-то прочти, там есть. Полный текст здесь, неплохо жгет глаголом! Не суть, что он не при должности. Идея в укро-медиа вброшена и будет обсуждаться. Теперь это уже не так страшно.
Ну и заодно:
Это сообщение отредактировал taper - 11 окт 2026 в 00:57
Упоротый Зеленский и рад бы наносить удары по ТЭЦ. Более того - наносит. Белгород, Курс, Брянск - спроси. Просто у него руки коротки, ресурсов на все нет. Дронов сквозь прифронтовые области в "большую Россию" прорывается мало и все что есть отправляют на более значимые и медийные цели. И то я думаю, ближе к зиме он попробует. Если не подавится случайно карамелькой в аэропорту в Польше. Геноцид он с удовольствием бы реализовал, прям бегом, волосы назад, если бы у него была такая возможность.
Адекватный путин 5й год уничтожает всю инфраструктуру соседней страны, а упоротый зеля только сейчас предположительно собрался террористически наносить удары геноцидного характера по мирным объектам. Негодую вместе с вами. Давайте уже по хорошему убьем всех нас, украинцев. Мирно, не злобно, сочувственно и с придыханием. Ведь иначе не сдохшие мы убьем вас, но предательски, не прилично мерзко, просто не по людски убьем.
Почему-то под москалями при советской власти число украинцев росло, а под немцами при европейской - сокращалось... Это даже если брать до 2022
У тебя походу экстаз сегодня :) Кто блять этот Новинский?
Ты текст-то прочти, там есть. Полный текст здесь, неплохо жгет глаголом! Не суть, что он не при должности. Идея в укро-медиа вброшена и будет обсуждаться. Теперь это уже не так страшно.
Ну и заодно:
Ты слабо понимаешь, что там обсуждают в укро сми. Предателей там точно не обсуждают, и похуй богатый он или нет.
Почему-то под москалями при советской власти число украинцев росло, а под немцами при европейской - сокращалось... Это даже если брать до 2022
Справедливости ради стоит отметить, что печенеги и половцы растерзали гораздо меньше касаток, чем белых медведей растерзали касатки. На кусочки. Мелкие. Тут я с вами полностью согласен. Вернемся к теме. Зеля, ваш душевный коллега, когда скакал и кричал - москалей на ножи, то подразумевал возможно Нато. Х.З. Но путин просёк и решил продать Нате весь дизель. Думаю мы друг друга поняли. Совсем к теме. Ната вместо зели тут же поставит новую марионетку, которая перестанет несправедливо геноцидить несчасные нпз и тогда нужда продавать дизель нате отпадет сама собой. И тут тупик - как же продать нате дизель, если ната перестанет нуждаться в дизеле, так как по словам рыжего клоуна пропадет причина?
ЕС бросит все силы на то, чтобы Украина смогла «превратить российские НПЗ в руины», заявил премьер Эстонии Кристен Михал:
Интересно, а чем для них дизель от газа так сильно отличается?
Насколько я знаю, газ в ЕС продают акционеры Новатэка, то есть китайцы, японцы, индусы и французы. Причём вывозят его своим флотом, без которого Новатэка просто не будет существовать. Это не российский газ, российского в нём только точка на карте. Но вам, недалёким, это преподносят как российский, чтобы гордость зашкаливала А соляра это Роснефть, то есть государство. Сами закупаем соляру в Южной Корее и Китае, и тут же отдаём "братскому народу Америки", причём прослеживается явный убыток. Ваня обойдётся без топлива, надо же Трампу с выборами помочь, ему этого на три дня хватит или на два.
Особенно в 1932-33 они от счастья этот период Голодомором зовут.
Ой, типа фаб или калибр отличает псевдо и не псевдо украинца в вашей терминологии. Будь вы поумнее вы бы эту мантишку на себя бы примеряли, а не ерничали. Самый разгар войны и средства поражения обоих сторон весьма далекобойны. Но мне и в голову не придет пернуть - "нормальные россияне, это не вам". Нормальные россияне и так понимают чего к ним прилетает. И остальные, кстати, тоже понимают, только дурочку клеют.
Это сообщение отредактировал Нeмец - 11 окт 2026 в 01:29
ЕС бросит все силы на то, чтобы Украина смогла «превратить российские НПЗ в руины», заявил премьер Эстонии Кристен Михал:
Интересно, а чем для них дизель от газа так сильно отличается?
Насколько я знаю, газ в ЕС продают акционеры Новатэка, то есть китайцы, японцы, индусы и французы. Причём вывозят его своим флотом, без которого Новатэка просто не будет существовать. Это не российский газ, российского в нём только точка на карте. Но вам, недалёким, это преподносят как российский, чтобы гордость зашкаливала
Контрольными пакетами проектов Новатэка владеет Новатэк, иностранцам они не принадлежат. Мало ли кто в долях? Я, кстати, тоже акционер Новатэка. Миноритарный, но всё же Газ добывается в России, на российских месторождениях, по российским лицензиям, российской компанией Новатэк. Место добычи и контроль над проектом - российские. Схрена ли при таком раскладе газ становится не российским?
Флот в ЕС ходит смешанный. Есть свои танкеры Новатэка, Совкомфлотовские, "теневые", иностранные. Разные, в общем.
Это сообщение отредактировал taper - 11 окт 2026 в 01:39
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)