Бизнес план не сработал

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Трахтурист 20 авг 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
двое детей не всегда плюс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MorfeiSYS 20 авг 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Просто дура не понимает, что нажила ты всё, но просрала тоже всё. Правда жизни.
40mtk 20 авг 2026 в 05:30
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Тетенька че то не договаривает

ElectroJohn 20 авг 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Она так легко говорит про факт развода, как будто цель жизни - это что-то нажить после него безусловно. Вот мужик и ушел. Дерьмо у нее в голове.
ЯПоша 20 авг 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SonxRazuma @ 15 авг 2026 в 14:11)
Тема не раскрыта - причина то какая развода?

Обычная. Еблась на стороне, муж спалил и выгнал к хуям.
RuslanStorm 20 авг 2026 в 06:16
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
0
А ничо такая) с удовольствием бы вдул. И не раз)))

RuslanStorm 20 авг 2026 в 06:17
Grammar Nazi  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ra3eN @ 15.08.2026 - 13:57)
Она в лифчике или без? Так и не разобрал из-за букв

В лифчике, да. Очевидно жеж.

foggywizard 20 авг 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ra3eN @ 15 авг 2026 в 15:57)
Она в лифчике или без? Так и не разобрал из-за букв

в лифчике в лифчике lol.gif lol.gif
ChumaSt 20 авг 2026 в 07:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Mongoose79 @ 19 авг 2026 в 17:40)
Цитата (ChumaSt @ 15 авг 2026 в 14:08)
Ты 8 лет занималась семьёй, уютом и обслуживанием. Это была твоя работа, твой проект. Все эти 8 лет у тебя был дом, машина с водителем (мужем), участки и т.д.
И ты... НЕ СПРАВИЛАСЬ. Твоя семья развалилась. Та, которой ты занималась и та которая была твоей главной задачей.
Ты завалила проект. Разве ты должна что-то за это получить?

А почему такие бабообиженки как Вы считают, что баба "завалила проект", априори считая мужика святым и правым во всем? Вы вообще не допускаете мысли, что может быть проект завалил мужик, а не баба?

Сам ты (или сама) обиженка :) мужика не считаю святым, я о таком не писал.
В ролике она четко говорит - не работала, муж обеспечивал, а я все время тратила на семью. Семья была моей главной задачей.
И смотри как она подаёт информацию. Она не переживает о совместных эмоциях. О детях. Ее волнует что у мужа останутся материальные блага.
Говорит о нулевом либидо и тут же заигрывает в камеру - какая я худенькая. Манера речи, желание вывалить это все в сеть...
Если бы у мужика были проблемы - бухал, бил ее, она бы обязательно сказала это все в видео ролике. Она же записывает его, чтобы ей сказали что она умничка а он козёл.
А ты аккуратнее с ярлыками
Нинанина 20 авг 2026 в 10:41
Приколист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (vikoid @ 19.08.2026 - 15:43)
А мужу то ты почему двух детей приписала ! у него их НЕТ ! ты ,дырка ссаная, их с собой забрала ! развалила семью-это твоя вина ! с чем пришла-с тем и ушла-все правильно !

А ты?не дырка ссаная?не,у тебя через золотое отверстие выходит?откуда ты знаешь,чем ее довел мужик. Да да конечно подала на развод она но вполне может быть, что как и в большинстве случаев он делал всё, чтобы она так решила.

Нинанина 20 авг 2026 в 10:46
-1
Цитата (ChumaSt @ 20.08.2026 - 07:25)
Сам ты (или сама) обиженка :) мужика не считаю святым, я о таком не писал.
В ролике она четко говорит - не работала, муж обеспечивал, а я все время тратила на семью. Семья была моей главной задачей.
И смотри как она подаёт информацию. Она не переживает о совместных эмоциях. О детях. Ее волнует что у мужа останутся материальные блага.
Говорит о нулевом либидо и тут же заигрывает в камеру - какая я худенькая. Манера речи, желание вывалить это все в сеть...
Если бы у мужика были проблемы - бухал, бил ее, она бы обязательно сказала это все в видео ролике. Она же записывает его, чтобы ей сказали что она умничка а он козёл.
А ты аккуратнее с ярлыками

Не все считают что нужно говорить про побои.конечно,если челюсть не свёрнута и не" очки панды".

Нинанина 20 авг 2026 в 10:57
-1
Цитата (cnegnay @ 19.08.2026 - 23:31)
знакомая пошла к "коучу" и он ей накоучил.
Чтобы было понятно, она ни дня не работала, закончила 11 классов и всё.
Ей рекомендовал коуч "найти себя". тобишь закончить курсы парикмахера, нокоточки, реснички.
После месяца карманных денег снимает квартиру и уезжает с 2 детьми из коттеджа, в котором есть даже аквадискотека, при этом на машине мужа. Через 2 месяца оказывается, что бензин сам в машине не появляется, продукты в холодильнике не появляются, а дети хотят кушать и привыкли уже к определенному статусу в этой жизни.
Тот же коуч рекомендует вернуться и завести 3 ребенка!! а все заработанные и карманные деньги вложить в квартиру и самая фраза, после которой я перестала с ней общаться "мне рекомендовали жить на алименты, с троих детей(младшему 1 год) я нормально буду себя содержать".
Там мозга нет, это понятно, но коуч похоже её мужа уже к другой пелотке пристраивать решил.

Да,есть такие.даже немного завидую,ибо никогда бы так не смогла.это психопатия, возможно

MasterPC 20 авг 2026 в 12:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 15.08.2026 - 14:54)
Ну она уточняет, что либидо к мужчинам у неё отсутствует. Может к женщинам её тянет или к осликам.

Или к ослоебикам...

Croliks 20 авг 2026 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 19.08.2026 - 15:42)
У меня двое сыновей, у старшего сына тоже двое сыновей. Давай, расскажи еще что-нибудь, про то, как неимоверно тяжело людям с двумя детьми. Особенно, когда мамаша не работает и сидит на всем готовом (а мы с женой оба вкалывали, - 90-е были, надо было крутиться). И второго ребенка мы планировали, хотя никаких "материнских капиталов" тогда не давали. И у нас знакомые семьи есть, которые тоже в 90-х по двое детей родили. И ты будешь мне рассказывать, как вы - со стиралками-автоматами-сушилками, памперсами, кучей всякого детского питания в магазинах, радионянями, холодильниками/погревалками молока, микроволновками, полуфабрикатами, роботами-пылесосами, паровыми/моющими швабрами и прочей хуйетой "о быт бьётесь"? Вы о смартфоны головами бьетесь, о планшеты, о компьютеры, а не о быт!!! Вам в промежутках между просмотрами тиктоков и рилсов поебаться некогда от большой занятости, что уж говорить об уходе и воспитании детей!?

У всех по разному, все разные, дети разные, психика разная, обстановка разная, от этого, я думаю, стоит отталкиваться. Ваш пример не показатель, но хорошо что вы справились и прочее.

nmsr 20 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Поэтому то я и не женюсь.
shaman12 20 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GURAM @ 19 авг 2026 в 15:00)
Цитата (ju4ok @ 15.08.2026 - 14:23)
Долго страдать не будет, на элементы протянет как-нибудь. Красивая, свободная... Быстро ёбаря найдёт и ещё нарожает.

Какие нах Элементы?

Пятые!
awadima 20 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
так отдай детей
slava766 20 авг 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (YuratoR @ 15 авг 2026 в 01:58)
Ну, симпатичная барышня)

Не сильно. Обычная.
Anes01 21 авг 2026 в 07:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Она про себя самое главное не сказала-отсутствие МОЗГОВ как предмета которым думают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 051
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх