Условия это когда есть где посрать и помыться. Сральника на видео не наблюдаю.
Условия посрать и помыться делаются . Руками . Для этого надо делать , а не сетовать на их отсутствие . Всё правильно она сказала , только мат лишний .
Так это на своей надо делать, а это дача ее отца. На хрена парню упахиваться на чужой даче? Где она что правильно сказала? Парень ей муж что ли? Очередной сосед по койке, а уже задолжал. Пахать нужно на себя и свою семью (и мужчинам, и женщинам), всем остальным можно помочь, но только по собственному желанию.
Старая ты кошёлка (Мне 63 , если что) Ты посмотри на на эту мамзель , думаешь , речь о парне - скуфе ? В таком возрасте вполне можно поработать руками . И вообще , его позвали туда явно не руками работать , условия вполне удовлетворительные . Всё остальное - уже наши нездоровые фантазии
Это сообщение отредактировал Вольфрамыч - 8 авг 2026 в 11:18
Такую девушку надо ценить, холить и лелеять - никаких условий нет, а она всё равно хочет шпили-вили.
А не лучше шпили-вили в комфортных условиях?
Бля (простите за мой французский, но тут без эмоций не скажешь). Я со своей будущей бывшей супругой просто в лес в начале мая уходил. Потому что не было комфортных условий для секса. Вот прямо так, поехали на рынок, купили палатку и ушли в лесок недалеко от Минска. И всё было прекрасно. Да, температура ночью чуть выше 5 градусов. Пофиг. Нам тепло было. А тут девушка согласна в таких условиях, а парень носом воротит. Кроме как "Ой, дурак..." ничего на ум не приходит. Потом найдет себе дамочку, что без айфона и нормальной гостиницы фиг даст. Вот тогда поймет весь трагизм своего положения
Условия это когда есть где посрать и помыться. Сральника на видео не наблюдаю.
Условия посрать и помыться делаются . Руками . Для этого надо делать , а не сетовать на их отсутствие . Всё правильно она сказала , только мат лишний .
Так это на своей надо делать, а это дача ее отца. На хрена парню упахиваться на чужой даче? Где она что правильно сказала? Парень ей муж что ли? Очередной сосед по койке, а уже задолжал. Пахать нужно на себя и свою семью (и мужчинам, и женщинам), всем остальным можно помочь, но только по собственному желанию.
Старая ты кошёлка (Мне 63 , если что) Ты посмотри на на эту мамзель , думаешь , речь о парне - скуфе ? В таком возрасте вполне можно поработать руками . И вообще , его позвали туда явно не руками работать , условия вполне удовлетворительные . Всё остальное - уже наши нездоровые фантазии
То, для чего его позвали, можно найти и гораздо ближе и в нормальных условиях. Тоже мне проблема. Даже я, далеко не 20 лет, при желании найду, а молодежи и напрягаться не надо))
Забавная тема. Выходит значительному количеству комментаторов молодая и красивая телочка и нафиг не сдалась. Неужели настолько старые?
Я вот тоже читаю комментарии, смотрю на минусы и тихо охуеваю. Девушка сама пригласила парня не в ресторан, не в гостиничный дорогой номер. Нет требований "море, пляж, коктейль в руке" тогда может быть дам тебе. Готова без предварительных условий на всё. Бери, пользуйся и стой быт с ней. Но нет, начали кричать, что правильно отказался ехать. Не будь подкаблучником. Как в старом анекдоте (извините за Украину, но слов из песни не выкинешь)
Женится украинец на русской девушке. Ему родня перед первой брачной ночью советы дает. Батя: - Первым делом ты ее через порог на руках перенеси. Пусть видит какие у нас сильные люди. Мать: - А потом разденься. Только свечу не гаси. Пусть видит какие у нас парни красивые. Тут бабка с печи: - А потом садись перед ней на стул и начинай дрочить. Пусть видит какие мы независимые
Такую девушку надо ценить, холить и лелеять - никаких условий нет, а она всё равно хочет шпили-вили.
А не лучше шпили-вили в комфортных условиях?
Бля (простите за мой французский, но тут без эмоций не скажешь). Я со своей будущей бывшей супругой просто в лес в начале мая уходил. Потому что не было комфортных условий для секса. Вот прямо так, поехали на рынок, купили палатку и ушли в лесок недалеко от Минска. И всё было прекрасно. Да, температура ночью чуть выше 5 градусов. Пофиг. Нам тепло было. А тут девушка согласна в таких условиях, а парень носом воротит. Кроме как "Ой, дурак..." ничего на ум не приходит. Потом найдет себе дамочку, что без айфона и нормальной гостиницы фиг даст. Вот тогда поймет весь трагизм своего положения
пахать надо, тогда будут условия. на 3х кирпичах готовили и перекатиполе ловили - вот наши первые условия на даче. сколько глаз хватало - нихуя раскинулось и колышки.
Это у тебя нихуя другого не было. Если парень нормально работает и на выхи может на лыжах или нормалтный курорт - нахера? Романтика это хорошо, или кто с детства по кайфу, а так - убитые выходные, больная спина и простуда.
Да хз, может там дача головного мозга и вместо секса надо переделать сто тысяч дел, чтобы потом поесть, вы не поверите, сосисок. Я бы тоже не поехал) Никаких выводов, пока не услышим вторую сторону.
А тут девушка согласна в таких условиях, а парень носом воротит. Кроме как "Ой, дурак..." ничего на ум не приходит. Потом найдет себе дамочку, что без айфона и нормальной гостиницы фиг даст. Вот тогда поймет весь трагизм своего положения
Если человеку не нравится дачная романтика, все эти комары, сральник в кустах и прочее. Да и сексом видимо нет проблем, если это его девушка. А вот хуесосить своего благоверного за глаза и еще в инет это все выкладывать как бе гниловатенько получается Глубже нужно смотреть
Вот почему в некоторых темах 45-ти летних баб девушками называют, а здесь, реально девушка по возрасту и внешке, а ее женщиной зовут? По сабжу, я бы даже сейчас не задумавшись с ней поехал, а в молодости на руках бы ее до той дачи донес!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)