Велосип@дики

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Леев 16 июл 2026 в 12:21
Юморист  •  На сайте 4 года
0
пусть автомобилисты радуются, что долбоебы не по встречке едут. обычно такие уёбки мчат по встречке.
недавно видел яжемать с двумя высерками- на великах, у нее еще в рюкзаке был самый мелкий. по встречке ебашут не спеша..

Это сообщение отредактировал Леев - 16 июл 2026 в 12:22
Spitak 16 июл 2026 в 12:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЧокаДола @ 16 июл 2026 в 10:30)
Пиздёшь из домыслов) чтобы узнать вкус мёда нужно открыть банку и попробовать, а пока ты её крутишь в руках и облизываешь снаружи, будут лишь домыслы

Я, как человек, ездивший на трековых велосипедах еще в далеком детстве, понимаю тех людей, которым нравится фикс. Да, есть в нем то, чего нет в других велосипедах. Но могу сказать тебе с уверенностью-все любители фиксов рано или поздно отказываются от них, перерастаю, если можно так сказать. И ты со временем через это пройдешь и сядешь на нормальный вел.
ЧокаДола 16 июл 2026 в 12:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (AGS17 @ 16.07.2026 - 11:46)
Если ты считаешь себя полноправным участником дорожного движения, нехуй в междурядье шароёбиться, езди как все по полосе.

Поезди — расскажешь, как в пробке ты будешь стоять за мудаком который перекрыл правую сторону и ждать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВредныйКот 16 июл 2026 в 12:27
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Велосилицо нетрадиционной ориентацииы
ЧокаДола 16 июл 2026 в 12:29
0
Цитата (Spitak @ 16.07.2026 - 12:24)
Я, как человек, ездивший на трековых велосипедах еще в далеком детстве, понимаю тех людей, которым нравится фикс. Да, есть в нем то, чего нет в других велосипедах. Но могу сказать тебе с уверенностью-все любители фиксов рано или поздно отказываются от них, перерастаю, если можно так сказать. И ты со временем через это пройдешь и сядешь на нормальный вел.

Круть!🙏🏻
Ну я 15 лет уже на фиксе точно, наверное я уже не вырасту)
Вообще не отрицаю другие велы, гревел или шоссер взял бы как второй, но где я гоняю, на фиксе прикольнее, поэтому нужды нет

Spitak 16 июл 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЧокаДола @ 16 июл 2026 в 12:29)
Цитата (Spitak @ 16.07.2026 - 12:24)

Круть!🙏🏻
Ну я 15 лет уже на фиксе точно, наверное я уже не вырасту)
Вообще не отрицаю другие велы, гревел или шоссер взял бы как второй, но где я гоняю, на фиксе прикольнее, поэтому нужды нет

Вернемся к этому разговору, когда возьмешь себе хороший гревел или шоссейник. gigi.gif
KEX84 16 июл 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ух, сколько велопид0ров сразу. Столбов им побольше, биомусору

Spitak 16 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЧокаДола @ 16 июл 2026 в 12:29)

Моя мечта, которая хоть и затихает с годами, но все еще со мной-это покататься на велотреке в Крылатском!
Tixoserg 16 июл 2026 в 13:27
0
Цитата
Вот уж действительно быдло рядом. В данном случае это ты, сидящий и смердящий тут пудель дискотечный. В интернете то хули не газовать, верно? Если вокруг тебя бесовщина, то может дело в тебе и в том, что ты черт по жизни. Гавкать и указывать будешь на парню своему, любимому и родному. Как бы вы, ничего из себя не представляющие, уже подзаебали со своим скулежом в интернете.

О! Еще пять заднеприводных копеечек подкатило.
Вы (ты и тебе подобные) всё очень красиво и красочно описываете. Выискаваете какие-то извращенные словечки. Только вот забываете одну маленькую деталь: "в интернете спорят только долбачи". И когда ты лезешь в срач, то сам же и показываешь окружающим какой ты долбач. Не нравится что то, проиди мимо. Но нет, желчь свою плеснуть же нужно. Иначе не уснуть. Или что ты там еще делаешь в тот момент когда наяриваешь коменты.

orenalex 16 июл 2026 в 13:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Пид@расы 2х колесные - ВСЕ!!! dont.gif
Sav2Odin 16 июл 2026 в 14:07
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
1
Ладно просто убьются, а если дорогу напачкают?
ЧокаДола 16 июл 2026 в 14:18
0
Цитата (Spitak @ 16.07.2026 - 12:41)
Вернемся к этому разговору, когда возьмешь себе хороший гревел или шоссейник.

у меня есть опыт езды на них, но радости я не ловлю. Больше узлов — больше внимания, не увеличивая при этом пропорционально удовольствие от катки

ЧокаДола 16 июл 2026 в 14:19
0
Цитата (Spitak @ 16.07.2026 - 13:00)
Моя мечта, которая хоть и затихает с годами, но все еще со мной-это покататься на велотреке в Крылатском!

Да, интересно! Надеюсь, всё же срастётся!😌

ЧокаДола 16 июл 2026 в 14:21
0
Цитата (orenalex @ 16.07.2026 - 13:48)
Пид@расы 2х колесные - ВСЕ!!!

Ты что такой злой, тебя двуколёсные выебали?

Spitak 16 июл 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Tixoserg @ 16 июл 2026 в 13:27)
Цитата
Вот уж действительно быдло рядом. В данном случае это ты, сидящий и смердящий тут пудель дискотечный. В интернете то хули не газовать, верно? Если вокруг тебя бесовщина, то может дело в тебе и в том, что ты черт по жизни. Гавкать и указывать будешь на парню своему, любимому  и родному. Как бы вы, ничего из себя не представляющие, уже подзаебали со своим скулежом в интернете.

О! Еще пять заднеприводных копеечек подкатило.
Вы (ты и тебе подобные) всё очень красиво и красочно описываете. Выискаваете какие-то извращенные словечки. Только вот забываете одну маленькую деталь: "в интернете спорят только долбачи". И когда ты лезешь в срач, то сам же и показываешь окружающим какой ты долбач. Не нравится что то, проиди мимо. Но нет, желчь свою плеснуть же нужно. Иначе не уснуть. Или что ты там еще делаешь в тот момент когда наяриваешь коменты.

Ты, и такие же черти полорогие, только на это и рассчитываете, что все будут мимо проходить и позволять вам гавкать из под лавки. Но в этот раз у тебя не получается гавкать просто так, обсирая мою страну, вот поэтому у тебя и свербит гузно, и как раз именно тебе не дает пройти мимо. Сделай так, как советуешь мне! И впредь знай, даже так, словесно, но тебе напихают по самые гланды!
Tixoserg 16 июл 2026 в 16:02
0
Цитата (Spitak @ 16.07.2026 - 15:53)
Ты, и такие же черти полорогие, только на это и рассчитываете, что все будут мимо проходить и позволять вам гавкать из под лавки. Но в этот раз у тебя не получается гавкать просто так, обсирая мою страну, вот поэтому у тебя и свербит гузно, и как раз именно тебе не дает пройти мимо. Сделай так, как советуешь мне! И впредь знай, даже так, словесно, но тебе напихают по самые гланды!

Какую твою страну?
"МОЮ"😂
Твое только дерьмо, что ты оставляешь после себя.
Диванный защитник. С диванных войск.
Гавкают только собаки. Люди не гавкают.🤦‍♂️
Избавь меня от своего общения, пожалуйста.

Марсоход 16 июл 2026 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Стадо. Один поехал и все за ним

bigmazafaka 16 июл 2026 в 17:20
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Пидоры

mndrv 16 июл 2026 в 17:36
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Натуральное стадо велодятлов.
Стадный эффект (стадное чувство, стадный инстинкт) — это психологический феномен, при котором человек склонен принимать мнения, поведение или решения большинства, часто в ущерб собственным суждениям и индивидуальности. Он проявляется, когда индивид совершает «автоматические» действия, следуя за группой, вместо того чтобы опираться на собственное мнение и логические выводы.
Такое количество велодятлов на квадратный метр в городе - это показатель нашей общей деградации.
Всех с этим и поздравляю)) Мы смогли)))
Досылатель 16 июл 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
а можно Камазом сгорнуть за один заход?
Нитротол1 16 июл 2026 в 19:09
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Жаль того кто их по опромтчивости "хором" переедет и на двухсотит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 944
1 Пользователей: Terlog
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх