Фиксеры, Больше всего их ненавидят велосипедисты Они беспределят, а потом прилетает по нормальным.
Если бы у нас власть была нормальной, то она бы занималась не лайками в соцсетях, а организаторами таких движений.
Как прилетает? Кто-то находит нормальных и хуячит за фиксеров? Власти тут ещё не хватало, заебали любители сильной руки, всё им власти мало над ними. Я на дороге постоянно замечаю что не оставляют правый край свободным, хотя я в потоке двигаюсь быстрее, приходится объезжать в междурядье. На узкой дороге какой-то прикол ехать в лоб, хотя мне как полноправному участнику должно быть место, нахуя меня прижимать? Не уступают дорогу, что не понятно видит он меня или нет, приходится оттормаживаться. Дурачки в автомобилях чувствуют себя защищёнными, а ты типа уязвимый потому подвинешься, многие до сих пор думают что вел должен двигаться по тротуару. Так что кто тут так наяривает на пидоров, посмотрите, может вы они и есть?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В подавляющем большинстве это школота, хотя встречаются и великовозрастные индивиды. Для них это нечто субкультуры экстремальной, способ самовыражения и протеста обществу. Они хер ложили на всех остальных участников движения, на автомобилистов, на велосипедистов, на взрослых, на детей. Как выше было сказано их драндулеты чаще всего собранные из говна и палок за три копейки отличаются от нормальных велосипедов фиксированной передачей и отсутствием тормозов, что якобы в теории должно уменьшить вес велосипеда до минимума и способствовать скоростным характеристикам и аэродинамике, но в то же время из за напрочь отсутствующей логики ездят они в развевающихся парусами балахонах. Надеюсь вымрут также стремительно как и появились. =)
Вот-вот, о чем и писал выше, маркетологи сделают все, что бы ЭТО покупалось. Само слово фикс предполагает, фиксированную передачу. Купи сыну нормальный найнер и он сам забудет про эту шляпу.
Фиксеры - это не про велосипед, это про людей. Найнер не спасет отца русской демократии.
Отца не спасет, а вот сына может отвлечь от этих глупостей.
Ты нихуя не попутал? В зеркале увидишь лицо нетрадиционной ориентации! Судить о всей стране по отдельно взятым личностям обычно начинают те самые лица нетрадиционной ориентации, на которых ты так зациклился. Аж 6 раз в одном комменте упомянул. Любимое слово, голубок? P.S. Админы, это что за автозамена еще? Почему у меня меняете слово «👬», а у того, кому я отвечаю, вы его оставляете?
Ну вот еще один🤦♂️ Сидел бы не отсвечивал. Так нет же нужно показать, что я все же прав. Не приятно что рядом есть такие персонажи. Видят, что вокруг сплошная бесовщина, и радуются этому, поддерживают. 🤢 "Быдлота - своё любимое, родное"
В подавляющем большинстве это школота, хотя встречаются и великовозрастные индивиды. Для них это нечто субкультуры экстремальной, способ самовыражения и протеста обществу. Они хер ложили на всех остальных участников движения, на автомобилистов, на велосипедистов, на взрослых, на детей. Как выше было сказано их драндулеты чаще всего собранные из говна и палок за три копейки отличаются от нормальных велосипедов фиксированной передачей и отсутствием тормозов, что якобы в теории должно уменьшить вес велосипеда до минимума и способствовать скоростным характеристикам и аэродинамике, но в то же время из за напрочь отсутствующей логики ездят они в развевающихся парусами балахонах. Надеюсь вымрут также стремительно как и появились. =)
Пиздёшь из домыслов) чтобы узнать вкус мёда нужно открыть банку и попробовать, а пока ты её крутишь в руках и облизываешь снаружи, будут лишь домыслы
Есть сообщество алкобайкеров - приезжают с бутылочкой вина в красивое место, пьют и обратно ползут. Так они аккуратнее едут.
Я на дороге постоянно замечаю что не оставляют правый край свободным, хотя я в потоке двигаюсь быстрее, приходится объезжать в междурядье. На узкой дороге какой-то прикол ехать в лоб, хотя мне как полноправному участнику должно быть место, нахуя меня прижимать?
Если ты считаешь себя полноправным участником дорожного движения, нехуй в междурядье шароёбиться, езди как все по полосе.
Ты нихуя не попутал? В зеркале увидишь лицо нетрадиционной ориентации! Судить о всей стране по отдельно взятым личностям обычно начинают те самые лица нетрадиционной ориентации, на которых ты так зациклился. Аж 6 раз в одном комменте упомянул. Любимое слово, голубок? P.S. Админы, это что за автозамена еще? Почему у меня меняете слово «👬», а у того, кому я отвечаю, вы его оставляете?
Ну вот еще один🤦♂️ Сидел бы не отсвечивал. Так нет же нужно показать, что я все же прав. Не приятно что рядом есть такие персонажи. Видят, что вокруг сплошная бесовщина, и радуются этому, поддерживают. 🤢 "Быдлота - своё любимое, родное"
Вот уж действительно быдло рядом. В данном случае это ты, сидящий и смердящий тут пудель дискотечный. В интернете то хули не газовать, верно? Если вокруг тебя бесовщина, то может дело в тебе и в том, что ты черт по жизни. Гавкать и указывать будешь на парню своему, любимому и родному. Как бы вы, ничего из себя не представляющие, уже подзаебали со своим скулежом в интернете.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)