У меня кроссовки 25 тыщ стоят

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZzZzz 8 июл 2026 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Патриккей @ 8 июл 2026 в 09:45)
Цитата (ZzZzz @ 08.07.2026 - 09:42)
Жрать конечно не приветствую в общественном транспорте. Но интересно, если бы вместо пацана уселся здоровый быдлан с вонючей шаурмой, они бы ему тоже предъявили?

А ты бы что быдлану сказал и ли промолчал, глядя в окно на природу?

А я тут причем? Да, скорее всего промолчал бы, но я и к пацану не стал бы придираться
RusLandiya 8 июл 2026 в 10:44
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (smilyc @ 8 июл 2026 в 10:41)
Цитата (Jony23 @ 8 июл 2026 в 10:23)
Цитата (Жекачан @ 8 июл 2026 в 09:29)
Хз, чью сторону тут по итогу примут, но меня бесят жрущие в транспорте люди. Вонь еды, чавканье... Фублять.

Езжай в такси, их для тех кого все бесят придумали.
У меня гастрит, ничего страшного жить не мешает, но есть определённые правила. Кто не знает есть форма гастрита при которой не реже чем раз в час нужно что-то съесть, хоть тот-же пирожок. Если этого не сделать через полтора-два часа начинает "крутить" живот, через 3-4 часа переходит к тупой ноющей боли, и так по нарастающей пока не закинешь в желудок чего-то. И срать мне в такой ситуации на кроссовки за 25к и непереносимость запаха жареного мяса. будет запрет на пожрать в транспорте ок, а пока не нравиться пиздуй в такси. maniac.gif

Ешь в ресторане в таком случае. Это общественный транспорт, а не столовая. А если проблемы со здоровьем, то поешь сделай все свои дела и потом езжай. По твоей логике можно не только есть, но и срать в электричке. В описании написано это подмосковная электричка, не поезд дальнего следования. Время в пути занимает в среднем час, полтора. Ты не хочешь создавать себе неудобства терять время, что бы поесть в оборудованном месте. Но тебя не ебут неудобства доставляемые тобой другим гражданам. И кто ты после этого?

Тогда и у нас требования.
Смените ваши вонючие дезики и парфюмы. Почистите зубы, чтобы у вас изо рта не воняло. Смените ваши пропахшие заскорузлым потом одежды. Поменяйте ваши вонючие носки. Не курите перед электричкой. Если у вас перегар, то не лезьте в ОТ.
Простой список просьб, хули вы этого не делайте?
Sticret 8 июл 2026 в 10:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
А он не боится, что ему на них наступят, например? Если купил себе кроссовки за 25к , будь готов что им пизда будет в любой момент в местах где народу много, хули их жалеть то? Не готов , не надевай туда , где им грозит опасность из каждого угла. Про пирожок и пожрать в элке... Я как активный пользователь общ.транспорта, рапортую там и пострашней запахи есть)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
koriandr 8 июл 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Анда @ 8 июл 2026 в 10:42)
Я из маленького сибирского городка. У нас никто не жрет в городском транспорте. Если мамаше похую на окружающих, то ей такой же ответ и должен быть. Нахуй нужен чавкающий и пахнущий пирожок рядом, в переполненном вагоне. Вы там совсем оскотинились. Пончику жрать захотелось блядь. А может ещё начнет песни петь? Мама даже не подумала о людях, а могла бы накормить на улице.

А что плохого в доброй песне коротающей дорогу?
Stepan0205 8 июл 2026 в 10:45
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Где тут мужчины? 7 летний малой возможно, эти 2 петуха сидят кукарекают!

Yugin77 8 июл 2026 в 10:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lexaXOT @ 8 июл 2026 в 13:29)
долбоеб, нашел чем гордиться, кроссовки у него за 25 тыщ.. ну а если ты в говно в них наступишь - все, пиздец, инфаркт миокарда?

Как он в себя наступит? gigi.gif
JakDN 8 июл 2026 в 10:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SSgood @ 8 июл 2026 в 09:44)
Цитата (JakDN @ 08.07.2026 - 09:35)
С одной стороны ребенка жалко, с другой электричка не место где жрать надо, а если б вместо ребенка был ханурик лет 55 его бы тоже защищали?

Взрослы, обладая жизненным опытом и капелькой мозгов, понимает последствия принятых им решений- это если кушать или нет перд длинной поездкой. Ребенок 7 лет, не имея опыта жизненного и мозгов ( в силу возраста) не может этого сделать

Ну так для этого у него есть родители.
djanky27 8 июл 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Анда @ 08.07.2026 - 10:44)
Нахуй ты нужен в полном вагоне со своими пирожками. Пиздуй на улицу, или в туалет жрать.

Нравится в уличных туалетах жрать?

Krosmax 8 июл 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Ну вы поняли

У меня кроссовки 25 тыщ стоят

вакензепарт 8 июл 2026 в 10:46
Балагур  •  На сайте 2 года
2
Обыкновенные пидары. Два штуки. Зачем мамаша между ними пацана посадила?

ЯLisa 8 июл 2026 в 10:46
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Jony23 @ 8 июл 2026 в 10:28)
Цитата (данаец @ 8 июл 2026 в 10:20)
у кого кроссы за 25 тот на электричках не ездит

Ещё как ездят. Есть такие "ольтернативно" одарённые. Знакомый мой понтуется, шмоток на нём сотни на полторы, при этом часть куплено в кредит, а на работу на трамвае едет.

Ездить на работу в общественном транспорте в Москве и Подмосковье зачастую НАМНОГО БЫСТРЕЕ, чем на машине.
Живет человек в условной Ивантеевке в 5 минутах от станции, работа в 5 минутах от Казанского вокзала, время поездки час. Этот час еще и поспать можно. На машине в час пик он будет пилить два часа. Нахрена?
koloxander 8 июл 2026 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Wolfmsv @ 8 июл 2026 в 10:26)
Кросы за 25к он себе позволить может, а передвигается на «собаках» ? Пиздабол.

Запросто у чела может быть двушка в Москве с паркингом, дорогой машиной и коттедж в Подмосковье, а едет на электричке потому что так удобнее. Ну и 25 тыр не такие прям уж большие деньги, если действительно хочешь какую то конкретную обувь.
maxel 8 июл 2026 в 10:47
3
Зря мамаша ребенка между двумя педиками посадила. Мальчик, пересядь, и ешь спокойно)
Козлодуев 8 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (agmund76 @ 8 июл 2026 в 14:40)
Цитата (Акация @ 8 июл 2026 в 10:26)
Цитата (ТолстоКото @ 8 июл 2026 в 09:08)
А если дитеночек срать захочет? Он же деть... Ему же можно

Скотство это, жрать посреди людей.

В электричке туалет есть, прикинь! Пойдет в туалет и посрет, в чем проблема?

В ресторане люди жрут посреди людей. Скотство? cool.gif

У нас в Новосибе в зоне 25 км от центра туалеты в электичках закрыты на ключ, распоряжение руководства РЖД. Какайте в пакеты, ссыте друг другу в карман но на путях ваше говно лежать не будет. Мамаши не теряются, водят детей в аттракцион между вагонами) Ну видимо ещё и потому, что электички старые все, хз как там в Москвах этот вопрос решается, может там биотуалеты встроенные, хз)

так-то в электричках давно уже типа биотуалетов стоят, они не закрываются в пригородной зоне. Так чта спиздЕли, любезный... Это не мамаши детей водят..
Fromtundra 8 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
В Новосибирске в гостях был. В электричке народ вечером пьёт пиво, лузгает семечки и курит. Это обычные бичи. Молодёжь чипсы и газировку употребляют. Все оставляют после себя мусор, за собой не убирают. Ездил несколько раз в вечернее время. Мне сказали, что это нормально.
cyprien 8 июл 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хуясе у вас какая нетерпимость друг к другу походу гражданская будет после нее обниматься будете
в Израиле жрут везде и всем похуй, консультант в банке, продавец, охранник на входе итд
maxel 8 июл 2026 в 10:49
2
Ps: из последней электрички куда нибудь в Электросталь этот поц вышел бы босиком и с бутылкой в жопе)
dimkko 8 июл 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (koriandr @ 8 июл 2026 в 10:45)
Цитата (Анда @ 8 июл 2026 в 10:42)
Я из маленького сибирского городка. У нас никто не жрет в городском транспорте. Если мамаше похую на окружающих, то ей такой же ответ и должен быть. Нахуй нужен чавкающий и пахнущий пирожок рядом, в переполненном вагоне. Вы там совсем оскотинились. Пончику жрать захотелось блядь. А может ещё начнет песни петь? Мама даже не подумала о людях, а могла бы накормить на улице.

Это называется нарушением личного пространства других пассажиров. В общественном транспорте люди временно находятся рядом, и каждый имеет право на спокойную поездку без твоей музыки. У каждого человека свои музыкальные вкусы. То, что кажется приятным тебе, другого может только раздражать
tigrik 8 июл 2026 в 10:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
О, да, ещё и химчистка кроссовок, прям охуенно, я даже задумалась, надо бизьнес открывать🤣

MiHs 8 июл 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что скажет этот смузилюб, когда МО за 2500р. подарит ему другие кроссы, с высокими берцами? И научит автомат на вытянутых держать, что расплавленной сталью не повредило. Мама сказала бы, "не будь сынок таким, как эти мальчики-зайчики." У тех пуканы точно подгорели бы. Интересно, "эти" в плацкарте ездили вообще на дальняк? Наверное, умерли бы на вторые сутки от запахов.

Это сообщение отредактировал MiHs - 8 июл 2026 в 10:54
AlDianochka 8 июл 2026 в 10:52
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Fromtundra @ 08.07.2026 - 10:49)
В Новосибирске в гостях был. В электричке народ вечером пьёт пиво, лузгает семечки и курит. Это обычные бичи. Молодёжь чипсы и газировку употребляют. Все оставляют после себя мусор, за собой не убирают. Ездил несколько раз в вечернее время. Мне сказали, что это нормально.

Ну может там 00-е не закончились, вот и нормально для всех....

ЯLisa 8 июл 2026 в 10:52
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Анда @ 8 июл 2026 в 10:44)
Цитата (IgorTomsk @ 8 июл 2026 в 14:17)
Какие люди стали озлобленные, из-за пирожка убить готовы. На мужиков не похожи, бабское повеление прям

Нахуй ты нужен в полном вагоне со своими пирожками. Пиздуй на улицу, или в туалет жрать.

Есть еще нормальные люди, славатебегосподи
tigrik 8 июл 2026 в 10:53
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Запросто у чела может быть двушка в Москве с паркингом, дорогой машиной и коттедж в Подмосковье, а едет на электричке потому что так удобнее. Ну и 25 тыр не такие прям уж большие деньги, если действительно хочешь какую то конкретную обувь.

Ну так и не выебывайся тогда, у норм чела минимум трешка должна быть 🤣

Newvovan1973 8 июл 2026 в 10:54
-3
Цитата (dennsp @ 8 июл 2026 в 09:29)
Ну есть пирожки в переполненной электричке и правда не лучшая идея. Кто мешал им это сделать на улице?

Я согласен, но это ребенок... И эти два лицо нетрадиционной ориентацииа по бокам начали выебываться. Наверное рядом хотели сидеть. Кроссовки за 25 у него. А типа ездит на электроне и жрет дошик. А кроссы дома снимает и спит с ними, когда один, без друга рядом. Тьфу. Противно.
makkaka 8 июл 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (koriandr @ 8 июл 2026 в 10:45)

Если ты в наушниках ее слушаешь, то ничего плохого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
40 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 537
34 Пользователей: Кря77, GreyEminence, fima3, ne1zia, SherwBass, shnorkel, мафиямытищи, KuZZZmich, Banderasov, Клопоклещ, Disit, Monax482, alexgog, vowanof, oish73, NightCutteR, gp2112s, Woolfik, hatber, RusLandiya, gutа1in, Kuzmich82, AlDianochka, mrAndrew, Чихуахуа, isolocom, Kranck, sergatver, Hairy, baltpil1, vlasekor, GreenVico, Sav41k, Чиж1882
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх