С двух пистолетов высосал всю заправку в Ростове-на-Дону

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vanonik 28 июн 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
он не аху... фигел, вот так бенз возить?
Лопнет бак и капец всем, кто едет рядом. Сгорят заживо.
Его надо срочно тормозить и ментам сдать
Litau 28 июн 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (beisel @ 28.06.2026 - 21:17)
Не бля из севрокуба заправвлчют так чтоли,
ТВ еще скажи это также в ГОК забавляют горнохахтнкю технику.

Прости , но я ни хера не понял, ты на каком языке написал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
morvlad 28 июн 2026 в 22:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
За углом продаст в 3 раза дороже.
Losyk 28 июн 2026 в 22:53
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
-3
А некоторые комментаторы знают, сколько дизеля сжигается, например, на посевной, обработке и уборке урожая? У меня здесь в горах дорогу строят в 100 км от ближайшей заправки, им тоже 10-литровыми канистрами возить? А может комбайн с навесным, шириной под 30 метров, с поля на заправку гонять? Вы из тех, у кого еда растет на полках магазинов, да?

Это сообщение отредактировал Losyk - 28 июн 2026 в 22:54
VitasZ 28 июн 2026 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Обычный перекуп. Потом продаст втридорога да и все
AlexArtill 28 июн 2026 в 23:02
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Алексашшка @ 28 июн 2026 в 12:09)
Не исключено что занимается сельским хозяйством.
Либо барыга.
Либо и то и другое)))

Ну да.
Сельское хозяйство и 14 тонн бензина. Соляра нах не нужна.

Это сообщение отредактировал AlexArtill - 28 июн 2026 в 23:08
AlexArtill 28 июн 2026 в 23:03
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Guerrero @ 28 июн 2026 в 12:10)
Допустим стройка, несколько гусеничных экскаваторов... их как обычно заправляют?
На заправку своим ходом ползают?

Типичные экскаваторы на бензине.
Losyk 28 июн 2026 в 23:10
0
Цитата (XAN9 @ 28 июн 2026 в 21:16)
Мне не жалко, вопрос в другом - нахуя так то? Не проще (и наверное дешевле) заказать бензовоз - цисцерну с топливом с завода изготовителя? Откуда это топливо заправки получают?

Полагаю, все бензовозы при деле и прут горючку в сторону Москвы и прочих более нуждающихся. Мыслите уже новой реальностью, а не тем, чем привыкли. Одно дело, когда бензовоз летал в радиусе 500 км от завода, другое, когда прет за 1500 км, их просто не хватает, чтобы возить на такие расстояния. Теперь 1 бензовоз делает 1 рейс в 1500 км за то же время, за которое он же делал три объема на 500 км. А уж частнику тем более не повезут.

Это сообщение отредактировал Losyk - 28 июн 2026 в 23:20
kukuruza78 28 июн 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Losyk @ 28 июн 2026 в 22:53)
А некоторые комментаторы знают, сколько дизеля сжигается, например, на посевной, обработке и уборке урожая? У меня здесь в горах дорогу строят в 100 км от ближайшей заправки, им тоже 10-литровыми канистрами возить? А может комбайн с навесным, шириной под 30 метров, с поля на заправку гонять? Вы из тех, у кого еда растет на полках магазинов, да?

Еще очень очень давно придумали бензовозы, которые прекрасно могут ездить на поле. Фермер ты наш сказочный
Losyk 28 июн 2026 в 23:13
0
Цитата (kukuruza78 @ 28 июн 2026 в 23:12)

Еще очень очень давно придумали бензовозы, которые прекрасно могут ездить на поле. Фермер ты наш сказочный

Смотри мой каммент выше своего. Думай. Да, я был и лично видел, как работает один из самых солидных фермеров в районе, у которого самое крутое хозяйство. Они делают запас топлива в таких кубах. Но раньше в их гаражи возили бензовозами. Теперь, похоже, бензовозы все заняты на месяц вперед.

Это сообщение отредактировал Losyk - 28 июн 2026 в 23:19
Свояк 28 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Losyk @ 28 июн 2026 в 23:13)
Цитата (kukuruza78 @ 28 июн 2026 в 23:12)

Смотри мой каммент выше своего. Думай. Да. я был и лично видел, как работает один из самых солидных фермеров в районе, у кот орого самое крутое хозяйство. Они делают запас топлива в таких кубах. Но раньше возили бензовозами. Теперь, похоже, бензовозы все заняты на месяц вперед.

Да чего думать-то?

В таких хозяйствах всегда были цистерны-прицепы для топлива. И заправляли их не на заправках, и на местных нефтебазах.

Losyk 28 июн 2026 в 23:26
0
Цитата (Свояк @ 28 июн 2026 в 23:22)
Да чего думать-то?
В таких хозяйствах всегда были цистерны-прицепы для топлива. И заправляли их не на заправках, и на местных нефтебазах.

А сколько нужно "разрешений" на то, чтобы самостоятельно таскать такие прицепы... до сего времени было проще не иметь подобных прицепов и просто переливать из приехавшего бензовоза в кубы в гаражах. Но бензовозы, неожиданно, пошли на дальняк, сами знаете, почему.
Свояк 28 июн 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Losyk @ 28 июн 2026 в 23:26)
Цитата (Свояк @ 28 июн 2026 в 23:22)
Да чего думать-то?

А сколько нужно "разрешений" на то, чтобы самостоятельно таскать такие прицепы... до сего времени было проще не иметь подобных прицепов и просто переливать из приехавшего бензовоза в кубы в гаражах. Но бензовозы, неожиданно, пошли на дальняк, сами знаете, почему.

Ну значит щас можно плюнуть во все разрешения, нагрузить в шаланду кубов и поехать подставляться под полумиллионный штраф.
kukareky 28 июн 2026 в 23:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
я думаю это нехеровый бизнес на ближайшие пару лет, заправляться где-то под завязку, а потом втридорога дать пососать народу. Те кто в теме уже давно затарились кучей канистр
spotter58 28 июн 2026 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Linxform @ 28 июн 2026 в 12:18)
Если на правила похер и хочется безопасности - сооруди на бензовозе тент я-ля фура и езжай. Но автоцистерны на заправках не заливают. На основании жалобы и этого видео заодно и владельца заправки выебать можно по самые помидоры.

В обычное мирное время да, можно опираться на законодательство и правила . Сейчас война и правила отходят на задний план , то есть до лучших времен . Ты еще обвини водителя уклоняющегося от БПЛА , который проскочил на красный свет светофора . Пусть его накажут ))
3ABX03 29 июн 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Некоторым комментаторам даже видео с еблей лицо нетрадиционной ориентацииа в жопу не будет доказательством его ориентации. Тут только одновременно возникают вопросы по ориентации у самих комментаторов, отрицающих акт, как факт)

Это сообщение отредактировал 3ABX03 - 29 июн 2026 в 00:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 440
6 Пользователей: NordlineOst, miklyha, Ruslaniusss, dedushka00, Тепловизор, O13
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх