Что нельзя делать во время похмелья

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WithoutNick 19 июн 2026 в 15:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pohui @ 19.06.2026 - 11:31)
Ну так, а делать что? Ещё прям бесит, что без рецепта в аптеке хер че купишь от похмелья. А что можно купить, это шляпа полная, которая практически не помогает.

Янтарная кислота в свободном доступе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KlounBardi 19 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Да чего вы до нее докопались. Практически любой для себя знает что такое на сухую, с понижением, 50г раз в час, поесть горячего-острого, похмел, бодун, абстяга после запоя.
Этот дохтур, просто говорящая голова которая озвучивает способы применения чего либо при определенных синдромах. Как инструкция к лекарствам, где в конце написано "обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом или фармацевтом". Ну вот это не озвучила и все, она не мой нарколог, и перед принятием "её" лекарства, я обязательно посоветуюсь со "своим" врачом

Micka7 19 июн 2026 в 16:03
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Я обычно после недельного запоя грею баню градусов 40-50, рядом ставлю ведерко со льдом с пивом, беру книжку абсолютно любую, один хрен ничего не понимаешь. Вот сижу потею, пиво пью, потом помылся и дома уже грамм 300 и поесть мяса, потом спать. На следующее утро все хорошо.
Zahas 19 июн 2026 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 19.06.2026 - 12:01)
Рюмка коньяку, и горячая , острая закуска. И секс (не знаю почему но помогает). Спорщики найдутся ?

Блин, тоже замечал, ебля не хуже 50-100 грамм снимает похмелье... Старый анекдот: почему так хочется секса с похмелья? Потому что организм чувствует что вот вот помрёт и спешит самовоспроизвестись )))

papamolod 19 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 4 года
4
Искренне рад за парней кто может опохмелиться 50гр и остановиться.

Мне если капля в рот попала, то усе)))
А на следующей день хуже в три раз)))

по этому даже пока полностью не приду в себя, снова не начинаю, хотя похмелье = больше пить не буду (ну дней 7, не больше)

Пс. Баня с похмелья близкого человека забрала.

Пс. Отличный пост для пятницы.

koshelev 19 июн 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
и здесь лайф харк... да ебись ты провались! где наши русские - совет, рекомендация?

хуясенах 19 июн 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Нинанина @ 19 июн 2026 в 17:09)
Цитата (хуясенах @ 19.06.2026 - 14:47)
Ну, не рассосались же у меня. На работе были в курсе и часто меня сами увозили в лечебницу. Потом мне приносили туда костюм с галстуком, и дней через 5 я с ведома врача утром принимал процедуры, переодвевался и пиздовал в офис и по судам.

Так у тебя работа-то в офисе, а если человеку надо залазить на леса, допустим?

Ну тут да, чревато.

Правда, помню шарашку, где начинал работать. Там пили ВСЕ. Водители, стропали, слесари, крановщики, мастера... Все, короче. Контора от них не сильно отставала - начальник ОК вечно с ацкого болунища, главный инженер запойный, начальник ПЭО тоже... Ну, и мы, два скромных мудака в юротделе. С утра прихлдим мрачные, пытаемся работать, работаем. Внезапно начальника осеняет - в пизду, поехали за пузырем. Едем, берем потом в столовке закуси (эх, как там готовили охуенно), закрываемся в каьинете и лечимся. После говорим, что в суд, е едем бухать дальше
Luza43 19 июн 2026 в 16:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Лучше нету зелья, чем пизда с похмелья
maximilian01 19 июн 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как сказал один старый знакомый военный, самое главное после пьянки, избавится от пьяного говна))).

Внук 19 июн 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
при (ком, чём?) похмелии, грамотеи, блеать! ещё советы дают

stasjuc 19 июн 2026 в 16:27
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
Старый добрый друг сформулировал ещё в 80-х: посрать, бульон/супчик, цитрамон 2 таб. после еды. Святая формула!
HomerYch 19 июн 2026 в 16:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Реник @ 19 июн 2026 в 11:53)
Цитата (CadiaGuard @ 19.06.2026 - 11:46)
Похмелье с отходняками путает дохтур. Как раз при похмелье всё это помогает а вот на отходняках после длительного запоя мне например помогает вода с соком лимона хоть и не лезет а выходит обратно, и феназепам что бы спалось. Ах да и тишина без резких шумов.

Всегда интересно было читать такие комменты.
А скажите любезный, вот эти длительные запои, это как?
Вы сначала делаете некую сумму, потом это всё пробухиваете, или как?
Работа опять же. Больничный берёте?
Жена, дети.
Ну правда, я не догоняю.
Пару недель потом в себя приходить.
Нихт ферштеен

Ну много кто совмещает запой и работу, запой это же не так что ты только пьешь и спишь, ещё работать можно, работал я в радиочастотном центре, у нас как у пункта контроля была двушка под апаратуру и антены на крыше в высоком месте города в 9 этажке. А главный офис с начальством в другом конце города, и коллектив человек 15 отсилы со всеми, а в этом пункте радиоконтроля вообще человек 6. Приходишь на работу, поправил здоровье, ставишь всякие задания на апаратуру и ждешь пока померяет. Главное вовремя скидывать то что намерял и отчеты делать, ну иногда появляться в офисе, и не забыть эту квартиру закрыть когда домой идешь, ну бухали вмеру, все контурно, без мордобоя, правда начальник за 20 лет такой работы до пенсии два года не дожил....
Ньярлотхотеп 19 июн 2026 в 16:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (fb03 @ 19 июн 2026 в 14:16)
классический пример непонимания разницы между похмельем и абстиненцией. Из-за этого, с одной стороны, люди бездумно похмеляются и переходят к следующей стадии алкоголизма, а с другой, тяжело больные алкоголики двигают кони, когда им не дали бутылку пива.
Похмелье в просторечии, это когда не алкоголик или алкоголик первой стадии просто выпил много, организм отравился и когда проходит опьянение, начинается болезненный процесс детоксикации. Это надо просто переждать, много пить, пить бульон, есть и всё такое. Просто помочь организму быстрее вывести продукты распада этанола из организма.
Абстинентный синдром, это синдром отмены. Это когда этанол уже прочно встроился в физиологические процессы организма и без него этот самый организм просто не может нормально функционировать. Поэтому требуется непрерывная подача допинга, ежедневно, чтобы концентрация спирта в крови не снижалась ниже определённого порога. Но если прекращается подача, наступает пиздец, ломка, проще говоря. И если у наркоманов это в основном просто физические страдания, когда боли настолько дикие, что человек готов выйти в окно, то у алкоголиков это тремор, паника, страх и потенциальный делирий. При резком и "сухом" выходе из запоя легко может случиться делирий, как максимум -- встанет сердце. Поэтому опытные алкоголики выходят из запоя на понижении, то есть в течение суток-двух постепенно сокращая количество потребляемого этанола. Врачи-наркологи это прекрасно знают, но врядли станут советовать, вслух во всяком случае. Потому что это как бы не этично, а во-вторых может только усугубить ситуацию, тут всё зависит от пациента. Поэтому нормальные врачи проводят детоксикацию, медикаментозное лечение и поддержку физиологии, а не советуют въебать соточку.

Вот, камрад правильно написал, что надо сперва определиться с терминами. При похмелье можно выйти насухую, водичка-супчики-прогулочки и тыды. А вот если квасишь несколько дней - это уже абстяга и, не знаю, как остальным, но мне помогает только плавное снижение дозы, сон и жорево. Если из абстяги выходить насухую - кони двинуть, как нехуй ссать.
Rоmeo 19 июн 2026 в 16:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ах тыж сука

Goginnnm 19 июн 2026 в 16:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (GeoVan @ 19 июн 2026 в 09:36)
Дико дрочу с похмелья. cool.gif

Тот самый случай, когда дрочить и почётно, и полезно. Умирающий организм инстинктивно хочет размножаться. Но организм отравлен алкашкой, и какая вменяемая ебабельная в здравом уме по любви, не за копейку, даст пахучему алкашу, даже будь у него Бентли и пентхаус в Дубаи. Чтобы сделать очередного дауна-дцп-аутиста? Их и так на улице овердохуя. Хотя да, таких вменяемых сегодня исчезающе мало.
А вот качественная дрочка даёт сразу же даёт выброс эндорфинов, адреналина и гормонов, схожих по структуре с опиатами. Нормализуются кардиоваскулярная система, улучшается кровообращение, настроение взлетает в космос, давление стабилизируется, уровень серотонина стабилизируется и настроение приходит в норму
Хлыст 19 июн 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Какой то бульончик если лезет и 50 грамм водки если лезет. Ну и отлежатся отоспаться целый день.

А если не лезет, тёплой водички выпить. Желательно с лимоном.

На отходнияке и 50 гр и водичка с лимоном могут "не пойти". Повторить минуту через 5-10.
Хотя, кому я. Тут и самого научат. )))

DedCanLiv 19 июн 2026 в 16:47
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Ну так, а делать что? Ещё прям бесит, что без рецепта в аптеке хер че купишь от похмелья. А что можно купить, это шляпа полная, которая практически не помогает.

Алькаприм, если есть еще такой. Мерзость та еще, но если выпить, через часик полтора почти как новый будешь.

хуясенах 19 июн 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 19 июн 2026 в 18:47)

Алькаприм, если есть еще такой. Мерзость та еще, но если выпить, через часик полтора почти как новый будешь.

Ацетилка и глицин? вхвхвхххх
естьлето 19 июн 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Я гипертоник,с похмелья не делаю движений на улицу и валяюсь целый день,быстро проходит,хотя и вторая стадия

BrBa 19 июн 2026 в 16:55
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Да она сама на видео, похоже, с похмелья.
ILIOm 19 июн 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это что пост трезвости?
Я честно говоря очень сильно опасаюсь людей которые говорят, что не употребляют нисколько какого либо алкоголя, по моему они больны и нуждаются в лечении (возможно принудительном).

Зяма 19 июн 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а мне вот интересно я выпью 2 бутылки пива и на утро такое состояние как будто бухал всю ночь... и так каждый раз пью редко поэтому очень редко
хуясенах 19 июн 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ILIOm @ 19 июн 2026 в 18:56)
Это что пост трезвости?
Я честно говоря очень сильно опасаюсь людей которые говорят, что не употребляют нисколько какого либо алкоголя, по моему они больны и нуждаются в лечении (возможно принудительном).

Ты каменты почитай))) пост трезвости
Gluhoy57 19 июн 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 3 года
0
она про возраст не обозначила. в каком что льзя, что не нельзя . в 20 с хвостиком, мне было похуй. хуяришь этил всю ночь, с девками тук-тук. поспал пару часиков и на работу или на учебу, как огурчик. в 30, в принципе то же самое, но подольше поспать надо. в 40-50 всё устаканивается. или, или. ну а если после 60 либидо есть и стоит, там уже по ситуации. но явно не с бабой- ровесницей.
НЕ ТАК СТРАШНО СТАТЬ ДЕДУШКОЙ, КАК СПАТЬ С БАБУШКОЙ.
ЖелезныйЛис 19 июн 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Лежать, дремать, много пить, аппетита нет и не надо себя мучить, можно рамах водочки и лежать, никаких прогулок, никаких покурить, в туалет даже ходить со скоростью беременной черепахи, избегать всех резких движений. Активированный уголь, энтеросгель, если есть. И пить воду, можно воду с лимоном, если рвет, то ещё больше пить жидкости.
Сосед умер, мать его зажлобила чекушку купить, а парню всего 35 лет было, позвала его завтракать, а он уж с битый час, как умер.
Никаких бань, тренировок, если душ, да и то едва теплый и недолго, прохладную мокрую тряпку на бошку положить.
Пиздец это, кто это испытал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 275
13 Пользователей: Marlinsky, Mrin64, RobinCruzo, Santana6195, killsayra, Ramzes24, paraplano, pchela1972, GAV2504, АСФРАЕР, Alex070281, OlegROCK, davottak
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх