Что нельзя делать во время похмелья

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LFisher 20 июн 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MARIK778 @ 19 июн 2026 в 11:31)
Цитата (Provirtus @ 19.06.2026 - 11:30)
Здесь тоже некоторые долбоебы баню и горячий душ советуют. У меня двое знакомых на тот свет в бане ушли.

У меня знакомый прям в спортзале помер

А я всегда говорил, что спорт это зло. Вот, очередное доказательство.

ЗЫ: полежи, отдохни, водички или чайку выпей. Ближе к обеду супчику какого в себя залей. Организм в норму и придёт.
Eugenius1982 20 июн 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Хьюи @ 19 июн 2026 в 22:22)
"Ну и самое страшное, что вы можете сделать - это похмелиться"
Да нет, это самое замечательное, что можно сделать.
Похмелился - и неделя свободна. Мир прекрасен, вокруг прекрасные и отзывчивые люди, мир-труд-май, человек человеку друг, товарищ и брат. И все такое gigi.gif

А потом?) Неизбежно придет расплата за прекрасно проведенное время
BoBaHKp 20 июн 2026 в 09:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
только жидкость и полежать--остальное все тлен(лично для меня)-два дня ни чего не ем водичка,чай,кампотик
SASA1234567 20 июн 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Вечером адсорбент с минералочкой. Энторосгель например. С утра серце успокоить конкор. Интонсикацию снять фуросемид. Водносолевой востановить изотоник с водичкой. Организм взбодрить янтарная кислота и витаминку с. И пару часиков полежать. Сать бегать не забывать. И после плотный завтрак с теплым кисельком или соком выжитым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
belibak 20 июн 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Абстинентные взбаломутились. Тет ка говорит - нельзя с похмелья в баню
- а как же, я месяц бухал, у меня ломка. - наебну еще водяры и полезу в баню - баба дура.
Сука ну вы и валенки ебаные, реально блять не получается даже пол извилины включить. Ну собснна - собакам собачья смерть.
Клювдий 20 июн 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Whitesman @ 19 июн 2026 в 11:35)
если пьёшь три дня, без похмелья выходить из запоя - тоже опасно.
в наркологии цены высокие. врач на дом - шарлатанов полно.

учиться самому ставить капельницу - трясущимися руками в вену не попадёшь)
spkn1 20 июн 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
не похмеляюсь, но недавно так хреново было чет, пошел к однокласснику он уговорил тяпнуть 100 гр, с супчиком каким то, бля реально легче стало))
ShamanIEA 20 июн 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Provirtus @ 19.06.2026 - 11:30)
Здесь тоже некоторые долбоебы баню и горячий душ советуют. У меня двое знакомых на тот свет в бане ушли.

Ну, они же избавились от похмелья?
Значит работает

BloodySmith 20 июн 2026 в 23:09
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Безалкогольного пива - лучший изотоник и набор микроэлементов плюс жидкость, минус алкоголь, и спать. А дальше, как в детстве, пью и писаю, уксусный альдегид и продукты распада надо вымывать.

Лапок 20 июн 2026 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Pohui @ 19 июн 2026 в 11:31)
Ну так, а делать что? Ещё прям бесит, что без рецепта в аптеке хер че купишь от похмелья. А что можно купить, это шляпа полная, которая практически не помогает.

А что от похмелья по рецепту можно купить, интересно? Так и называется, средство от похмелья? Может это немножко другие средства, не от похмелья, а от чего похуже?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 667
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх