Да у нас тоже есть единичные экземпляры, с пробегом в 200+, с которых хозяева пылинки сдувают. Только вот большинство этих 200+, имеют состояние ведёр, и японское ТО, только в кошмарах видят
Единичные экземпляры это только Тойот в один аукционный день 11000+?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как я понял, там как на самолётах. Надо по регламенту детали менять. Пофиг на состояние.
Нет ) Ну как ты себе представляешь замену по регламенту на машине деталей если там машина стоит например 30.000 Йен? А новая стойка на неё стоит 20.000 йнг? И человек продолжает содержать машину и менять стойки по регламенту?
Ну так захотели новые машины? Увеличилась семья захотели побольше машину? И решили купить более свежую? Собственно причина замены машин как и в любой другой стране.
Да у нас тоже есть единичные экземпляры, с пробегом в 200+, с которых хозяева пылинки сдувают. Только вот большинство этих 200+, имеют состояние ведёр, и японское ТО, только в кошмарах видят
А как они передвигаются без то по дорогам Японии?
Ну так захотели новые машины? Увеличилась семья захотели побольше машину? И решили купить более свежую? Собственно причина замены машин как и в любой другой стране.
Вот ты вроде возишь авто с Японии, но даже не понимаешь, почему они продают так дёшево
А как они передвигаются без то по дорогам Японии?
Никак. Пропуск ТО - уголовка! Почему, я проведя в Японии полгода, это знаю, а ты таскавший автомобили всю жизнь - не знаешь?
Вот ты вроде возишь авто с Японии, но даже не понимаешь, почему они продают так дёшево
Ну так расскажите.Вы же специалист. Про года и пробег как мы видим враньё. Ни кто бы не стал содержать 20ти летний Фрид если его содержание стоит дороже чем он сам, его проще выкинуть. Тут кто-то писал выше что налог 25 000 рублей в год. То есть хозяин за 20 лет владения Фридом отдаёт деньги в 20 раз больше чем стоит этот Фоид, вместо того что бы купить на эти деньги свежую машину )
Никак. Пропуск ТО - уголовка! Почему, я проведя в Японии полгода, это знаю, а ты таскавший автомобили всю жизнь - не знаешь?
Так а как тогда получают ТО машигы с пробегом 150 000 километров и больше, по Вашим словам это не реально? То есть сотни тысяч человек ездят без ТО или платят за ТО дороже стоимости машины ?
Хочется от пидаров чё нить услышать. Наверняка тут есть кто работает на вазе УАЗе хуязе. Пидары как вам живётся с народной любовью?
Ну так расскажите.Вы же специалист. Про года и пробег как мы видим враньё. Ни кто бы не стал содержать 20ти летний Фрид если его содержание стоит дороже чем он сам, его проще выкинуть. Тут кто-то писал выше что налог 25 000 рублей в год. То есть хозяин за 20 лет владения Фридом отдаёт деньги в 20 раз больше чем стоит этот Фоид, вместо того что бы купить на эти деньги свежую машину )
сложно владеть 20 летним фридом, если ему максимум 18. Но да, в Японии очень жестокое ТО. И главное, это время. + конечно налоги.
Я же говорю, что наш автопром, не пройдёт японское ТО
Нет ) Ну как ты себе представляешь замену по регламенту на машине деталей если там машина стоит например 30.000 Йен? А новая стойка на неё стоит 20.000 йнг? И человек продолжает содержать машину и менять стойки по регламенту?
Я не японец, в японии не был. Написал что слышал. Если есть японцы, поясните
Так а как тогда получают ТО машигы с пробегом 150 000 километров и больше, по Вашим словам это не реально? То есть сотни тысяч человек ездят без ТО или платят за ТО дороже стоимости машины ?
Да никто не говорит, что нереально пройти ТО. Просто во время ТО, придётся привести авто в состояние, близкое к идеалу.
Все очень просто! Когда ты тупорылый и нихуя не можешь и не умеешь, НО (!) у тебя есть волшебная кнопка, мир сразу становится "лучше". Не умеем делать машины, да и похуй, просто въебем налог на нормальные машины, чтобы цена была в 2-3 раза выше. Не умеем делать конкурентоспособные приложения, да и похуй, просто запретим сраные вотсапы, телеграммы и т.д..
Определенно ты просто не в курсе цен, хотя пальцы гнешь. Он стоял в очереди, но выиграл в лотерею. Машина из салона, комлектация VX с заводскими доп опциями.
Да конечно не в курсе, Куда мне? Цена на VX.
И где, интересно, я сказал, что он брал абсолютно голый автомобиль? Это в твоей башке так музыка сложилась. Но и в том варианте, в котором он взял - это далеко не "богатая очень комплектация", как ты выразился. Только самое необходимое. А "богатая" там может выйти в еще одну стоимость автомобиля. Одна лишь замена фар на круглые, емнип, озвучивалась 300+ тыс.йен.
Прошу не забыть про ежегодные основной налог (Automobile Tax), налог на вес (Automobile Weight Tax), экологический налог (Green Tax) и иметь при себе справку из местного ГАИ или ДЭЗа о наличии парковочного места
Я не японец, в японии не был. Написал что слышал. Если есть японцы, поясните
Регламент соблюдается строже. Но ни кто не будет менять стойку просто по времени. Ну и некоторые вещи которые у нас в порядке вещей, там не делают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)