В Москве парни устроили акцию "жизнь без баб" напротив штаба юридической помощи матерям одиночкам

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 13 июн 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Fai @ 13 июн 2026 в 17:25)
Тут дело в том, что некоторые семьи фиктивно разводятся для получения пособий на детей.
Женщина говорит, что отец не платит алименты и ей начислялось пособие. При этом семья живет вместе.

Что ты несешь? Женщины, бывает, специально не записывают ребенка на отца, чтобы получать пособия и льготы как мать-одиночка. Это бывает.
Если же отец в документах присутствует, то тот факт, что он алименты не платит, не служит основанием для начисления каких-либо пособий. Тогда на отца подают в суд, приставы его ловят и заставляют платить. Нет - в тюрьму

Есть еще истории, когда мать, будучи в разводе, не может предоставить справку об алиментах, тогда среднедушевой доход семьи учитывается без этой суммы, исходя из ее доходов.. Но тогда прописаны они должны быть с детьми вместе, но без отца.

Это сообщение отредактировал Умачка - 13 июн 2026 в 13:33
podonok1 13 июн 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (ova28 @ 13 июн 2026 в 13:08)
Цитата (podonok1 @ 13.06.2026 - 11:30)
от  какого года эта фантазия .
И да бабы боле злостные не платильщицы по алиментам если что .

У вас есть другая? Предъявите, а валяясь в дристете, утверждать, что бывшие жены на ваши алименты новых хахалей на Мальдивы возят, и кричать вы все врете, выдает в вас не особо умного персонажа.

gigi.gif Убогинькая обиженка , будте любезны вот на это " что бывшие жены на ваши алименты новых хахалей на Мальдивы возят" пруфчик где и когда я это писал .
Т.е. 6-8 т.р. рублей тебе голоса нашептали ,в качестве пруффов приволокла потешные буквы без даты непонятно от какого года.
Старуха , когда что-то пиздишь , готовься лучше чтоб было правдоподобней . lol.gif
ova28 13 июн 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (podonok1 @ 13.06.2026 - 13:55)
Убогинькая обиженка , будте любезны вот на это " что бывшие жены на ваши алименты новых хахалей на Мальдивы возят" пруфчик где и когда я это писал .
Т.е. 6-8 т.р. рублей тебе голоса нашептали ,в качестве пруффов приволокла потешные буквы без даты непонятно от какого года.
Старуха , когда что-то пиздишь , готовься лучше чтоб было правдоподобней .

У вас вообще никакой статистики нет. Сглатывай. И да, подобные персонажи, упражняющиеся какашкометанием в женщин с детьми для меня на одно лицо, и запоминать кто из вас упорышей,что испражнил в эфир,не входит в круг моих интересов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UFO32 13 июн 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Умачка @ 13 июн 2026 в 12:10)
Цитата
в нашем законодательстве мужчина должен платить алименты, но никаких юридических прав на него он не имеет. что довольно забавно, плати за то что у тебя нет и распоряжаться не можешь.

Да не ври. Имеет он права на ребенка. Просто они ему нахрен не нужны.

я знаю одного мужика, который 5 лет добивался возможности видется с дочерью. вроде так и забил.
да решение суда на руках есть, но остальным на это посрать абсолютно. нет никакого способа заставить мать действовать по решению суда.
ну придёт там штраф 5 тыс рублей за неисполнение решения, так отец алиментов в 4 раза больше за месяц заплатит.
UFO32 13 июн 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Умачка @ 13 июн 2026 в 12:12)
Цитата
спору нет , отказывается от содержания своего  ребенка это дичь, но и назначение алиментов как-то немного криво, если хорошая зарплата то отдай ребенку 25% потому что надо, а если маленькая то те же 25% , мол и так сойдет. а главное в том что многие матери думают что алименты должны ПОЛНОСТЬЮ покрывать потребности ребенка , и забывают что есть 2 родителя которые ДОЛЖНЫ обеспечивать ребенка.

вобщем да реально перекос в этом деле и причем очень сильный, а главное
если детей несколько то почему не всем назначают одиноковую выплату
1-25%
2-30%
4-50%
это как понимать что если детей больше то у каждого ребенка меньше потребности?

ну и вишенка - кто сможет проконтролировать , 1- мать так же обеспечивает ребенка , 2 алименты тратят на ребенка или еще куда-то?  3-насколько реально необходимы расходы о которых заявляет мать (кружки, секции, репетиторы, одежда брендовая, супершкола и далее по списку)

Узбакойся. Алименты очень редко покрывают потребности ребенка. Тратить алименты на что-нибудь ещё - это фантазии мужиков, которые крайне редко соотносятся с реальной жизнью.
То есть ты хочешь, что при 4 детях мужик отдавал всю з/п, а дядя Вася дворник платил алиментов столько же, сколько миллионер?

В рыночной экономике потребности ребенка могут быть от 0 и до нескольких миллионов. Кому то может на элитную школу не хватает за 100 тыс рублей в месяц где из вашего дитятки сделают гения, ага. Или на курсы будущих вундеркиндов за 50-150 тыс рублей.
UFO32 13 июн 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Умачка @ 13 июн 2026 в 08:52)
Цитата (MaxMeD @ 13 июн 2026 в 12:31)
Цитата (Умачка @ 13.06.2026 - 07:51)
Ну вот оба и несут. Она, решив родить,  берет на себя ответственность за ребёнка. И эта ответственность больше, чем просто алименты

Если готова нести за общий или даже свой счёт, то молодец. Если только за счёт отца, то зачем нужна такая прокладка? Проще самому воспитывать и самому же нести ответственность.

Еще раз. Даже если она ОЧЕНЬ захочет, чтобы всю ответственность нес мужик, то в случае беременности ее ответственность будет в разы больше, чем у мужика. И в случае аборта, и, тем более, в случае родов.

В азиатских странах не спрашивают про ответственность. Там просто ебут, поэтому и рождаемость высокая. Но принадлежишь ты мужу от свадьбы, до гробовой доски. А у нас население выродится через 3-4 поколения. Потому что нельзя давать право бабам думать, тем более выбирать.
Это незначительная смехотворная традиция с правами женщин, как самостоятельных членов общества. Конечно же будет в скором времени искорена. Ну если конечно общество хочет благополучия для себя и своего народа. Правам женщин от силы 100-150 с натяжкой лет. А до этого общество вполне себе развивалось тысячелетия без их самостоятельности и алиментов.
Так что это не более чем незначительный эпизод, в истории некоторых стран.
Умачка 13 июн 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (UFO32 @ 13 июн 2026 в 20:44)
В рыночной экономике потребности ребенка могут быть от 0 и до нескольких миллионов. Кому то может на элитную школу не хватает за 100 тыс рублей в месяц где из вашего дитятки сделают гения, ага. Или на курсы будущих вундеркиндов за 50-150 тыс рублей.

И что? потому отец платит сообразно доходам. Но 0 не бывает

Это сообщение отредактировал Умачка - 13 июн 2026 в 16:53
Умачка 13 июн 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (UFO32 @ 13 июн 2026 в 20:51)
В азиатских странах не спрашивают про ответственность. Там просто ебут, поэтому и рождаемость высокая. Но принадлежишь ты мужу от свадьбы, до гробовой доски. А у нас население выродится через 3-4 поколения. Потому что нельзя давать право бабам думать, тем более выбирать.
Это незначительная смехотворная традиция с правами женщин, как самостоятельных членов общества. Конечно же будет в скором времени искорена. Ну если конечно общество хочет благополучия для себя и своего народа. Правам женщин от силы 100-150 с натяжкой лет. А до этого общество вполне себе развивалось тысячелетия без их самостоятельности и алиментов.

да, если не состоятелен в современных условиях, то ничего не остается, кроме как дрочить на старые времена и чужие устои

И да, мы не можем позволить себе убивать такое количество детей, как раньше и как в Азии.
Умачка 13 июн 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (UFO32 @ 13 июн 2026 в 20:39)
я знаю одного мужика, который 5 лет добивался возможности видется с дочерью. вроде так и забил.
да решение суда на руках есть, но остальным на это посрать абсолютно. нет никакого способа заставить мать действовать по решению суда.
ну придёт там штраф 5 тыс рублей за неисполнение решения, так отец алиментов в 4 раза больше за месяц заплатит.

очень трогательная история, жаль, что звездеж
Vurl 13 июн 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Однако, господа, жизнь без баб..... не дай то бог) pop.gif
шурен 13 июн 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата

Я знаю мужика, который не будучи ещё официально разведенным сказал жене, что в отпуске и не может ничем помочь их общей дочери, когда та находилась в больнице в критическом состоянии и ей срочно нужны были лекарства и системы (это были 90е, он был в двух минутах езды от больницы).
Я знаю мужика, который в браке убедил жену завести кредитку (у самого была хреновая кредитная история) чтобы на эти деньги замутить бизнес, а когда прогорел из-за пьянок, ушел в ещё больший штопор и отказался давать деньги хотя бы на еду сыну, жена была в декрете.
Дети многим из вас если и нужны, то абстрактно, кто-то ими занимается, где-то они растут. Ни участвовать в их взращивании и воспитании в семье, ни делать это после развода вы не считаете своим делом. И все завывания что детей отдают матери - в основном показуха. Не нужны они вам как объект заботы, они обуза. Проще откупиться алиментами или вообще забить и бегать
По. Сы. Тот кредит так и остался на на жене, чего стоило его выплатить, отдельная история...

шурен 13 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UFO32 @ 13.06.2026 - 16:51)

А, воначо. Ну-ну. Патриарх 😎

UFO32 13 июн 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Умачка @ 13 июн 2026 в 16:55)
Цитата (UFO32 @ 13 июн 2026 в 20:51)
В азиатских странах не спрашивают про ответственность. Там просто ебут, поэтому и рождаемость высокая. Но принадлежишь ты мужу от свадьбы, до гробовой доски.  А у нас население выродится через 3-4 поколения. Потому что нельзя давать право бабам думать, тем более выбирать.

да, если не состоятелен в современных условиях, то ничего не остается, кроме как дрочить на старые времена и чужие устои

И да, мы не можем позволить себе убивать такое количество детей, как раньше и как в Азии.

А зачем их убивать? Убыль коренного населения России пол миллиона в год. Количество оборотов от 500 тыс до миллиона.
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Вставлю еще 5 копеек. Я ушла от мужа - не к другому мужику, а просто ушла. Не подавала на алименты, у нас сохранились нормальные отношения, дочка часто у него гостила в летние каникулы. Я решила, ну нет у него особо, мне погоды не сделает, а ему будет тяжело, чувствовала себя виноватой за развод, что не вывезла. Имущество не делила и за все годы после развода я не получила от него ни копейки, ну и ладно. Но, вот когда я узнала, что нашим общим друзьям он говорит, что я изначально вышла за него замуж из-за денег, тут я уже не знала даже, смеяться или плакать. Комплекс неполноценности хуже наркоты. Вот читаю часто комменты - по типу я алень и все такое, и думаю, что в большинстве случаев это чисто тараканы в голове, а не реальная ситуация. Как и представления о том, что женщина прям жирует с алиментов. Ну если вы олигарх, то возможно, в любом другом раскладе - вряд ли.
Умачка 14 июн 2026 в 06:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (UFO32 @ 13.06.2026 - 17:27)
А зачем их убивать? Убыль коренного населения России пол миллиона в год. Количество оборотов от 500 тыс до миллиона.

Детей тогда убивали - незаконнорожденных. Если женщина родила без мужа. Если сейчас сделать, как тогда, то убыль станет ещё больше

Dimitriys74 14 июн 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Да достали уже со своими базовыми потребностями и должен!)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 422
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх