В 2009 ездил в Лазаревское отдыхать, чувствовал себя нищим мудаком. В 2010, 2011 отдыхал в Алуште, как миллионер. С тех пор на Черное море не ездил и не тянет. За такие деньги можно в Турции отдохнуть, или на Японском море, для невыездных.
В Крыму ещё дороже, доплата за экстрим, должно быть. "Отдыхают" хрен пойми от чего - в основном гости обеих столиц. Иногда по льготным путёвкам - многодетные передовики производства бывают.
Это сообщение отредактировал Верита - 11 июн 2026 в 13:27
Абсолютно верно. Пляжи и гостиницы разные нужны. Хотя бы для невыездных и тех же москвичей. Они не будут на простынке лежать. Как-то сидел в туристическом чате Крыша дома. Это от Тур дома. Меня там назвали нищебродом, реально. Я рассказывал о бюджетном нашем отдыхе. Цены за путёвки там фигурировали от 300000 рублей. 300000-500000 и выше. Я просто прифигел. Если такое есть, в смысле такие пляжи с такими бунгало, значит это кому-то нужно. Не стали бы армяне все это городить, если бы не было бы спроса. Закон рынка.
Вы москвича хоть раз видели? Они сейчас на 90% от всей массы ваши бывшие соседи по подъезду
Размещено через приложение ЯПлакалъ
думаю тут все прозаичней, пляж дорого отеля, ценой отсеивают нежелательный контингент. Я конечно никогда не заплачу 300-500к за отель в Сочи, но те кто платят не захотели бы по соседству любителей басты или руки вверх
Да больше на прачечную похоже. Те, кто невыездные, в дорогих отелях тусуются, у которых на пляжах свои зоны с лежаками оборудованы и их использование входит в стоимость проживания в гостинице.
К морю спуск на канатке, потом автобусом 40 минут до пляжа.
И за этот ежедневный квест ещё и платить надо?
А к этому приходят не сразу.
В мире очень много моря, но очень мало пляжей.
Самое важное при выборе жилья - это проверять расстояние НЕ ДО МОРЯ, А ДО ПЛЯЖА!
Это центр Антальи (ну почти... Анталья - большая) с высоты птичьего полёта.
Отели, квартиры и гостиницы с видом на море там - кратно дешевле. Но купаться там невозможно. Есть приспособленные редкие спуски к импровизированным понтонным площадкам, но это херня, а не пляж, и все эти "купальни" - платные. Пляжи у Антальи находятся справа и слева от центра.
Часто туристы ведутся на центр города, шаговую доступность музеев, ТЦ, памятников, дискотек и ночных клубов, а самое главное - на цену этих отелей. По прилёту их ожидает бассейн у отеля и полчаса, минут 40 на автобусе для пляжа в один конец.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 11 июн 2026 в 13:38
Вот поэтому из Сибири проще в Тай или Вьетнам махнуть
Почему только из Сибири? Я летал из мск. Разница в билетах Проще через Бахрен Объясни им, что снять жилье и купить еду там в разы дешевле
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)