Хоспади, чего вы тащите сюда все эти шоки и сенсации? Ну хотят богатеи отдыхать так, хер с ними. Полно в Сочи мест с бесплатными пляжами И гостиницы там вполне доступные. Ежели чего, я там прошлым летом был. Кто пожелает возразить, пусть пишет когда он был в Сочи
Ну если в эту сумму входит еда и напитки без ограничений, то может оно и стоит того.
На Крите в Греции тоже есть похожие заведения на пляжах со своим баром, лежаками, раздевалкой, бассейном. Единственным условием там было заказать что-то в баре из еды и напитков по вполне адекватным ценам
Вот поэтому я никогда не поеду в Сочи. Идут они нахуй. Ссаная деревня, которая возомнила себя курортом мирового уровня. Обратите внимание, лежаки все пустуют. Лучше в Турцию, Египет и т.п, чем на родные курорты краснодарского края. Семьей приехать и просто за лежаки на семью из 4 человек за неделею отдать стоимость поездки в Турцию!
Вообще, призываю всех посылать нахуй такого рода туризм в родимой стране.
На самом деле, съезди ть с семьей в отпуск в Москву(да, не всем это море в отпуске нужно), Питер, Байкал, и т.д реально дороже чем за бугор. И если объективно подходить, что отдых в Крыму или ККК стоит дешевле чем в той же Москве. При этом, снимая гостиницу в Сочи ты твердо будешь уверен, что у тебя в номере будет кондиционер.
Хоспади, чего вы тащите сюда все эти шоки и сенсации? Ну хотят богатеи отдыхать так, хер с ними. Полно в Сочи мест с бесплатными пляжами И гостиницы там вполне доступные. Ежели чего, я там прошлым летом был. Кто пожелает возразить, пусть пишет когда он был в Сочи
Помойка. Никогда не был и никогда не поеду в эту помойку. За 80тр в день Сейшелы и Мальдивы даже дешевле с перелетом встанут. А потом ноют, дайте денях на поддержание туризма. Жадность приводит к бедности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот поэтому из Сибири проще в Тай или Вьетнам махнуть
Скажу больше - из Краснодарского края проще махнуть во Вьетнам. Только сегодня запрашивал Вьетнам, Нячанг на 11 ночей в 4 звезды 160 000 из МинВод вылет
У меня квартира в Ялте, в Крыму. Прям что ни на есть в самой Ялте.
Нам тоже проще махнуть в Тай, Турцию или на Хайнань. Проще и безопаснее.
Капитализм, хуле. Анапа с Туапсе - зона экологического бедствия. Новоросс постоянно бомбят. Крым фактически отрезан от материка, и его тоже бомбят каждую ночь. Остаётся Сочи. Сочинские отельеры в ноябре 2026-го года:
Есть ещё Турция, Вьетнам , Китай, Тай, да за стоимость отдыха в Сочи (не в клоповнике от Ашота) можно и Сейшелы и Мальдивы рассмотреть
Это сообщение отредактировал velaso - 11 июн 2026 в 13:10
я сколько себя помню, постоянно рассказывают про то как хуёво на ККК
Если помните себя с 90х и позже, то это справедливо. По сравнению с абсолютным большинством мировых курортов, на ККК действительно хуево. И неоправданно дорого.
Вот поэтому из Сибири проще в Тай или Вьетнам махнуть
Скажу больше - из Краснодарского края проще махнуть во Вьетнам. Только сегодня запрашивал Вьетнам, Нячанг на 11 ночей в 4 звезды 160 000 из МинВод вылет
У меня квартира в Ялте, в Крыму. Прям что ни на есть в самой Ялте.
Нам тоже проще махнуть в Тай, Турцию или на Хайнань. Проще и безопаснее.
К сожалению, не с сегодняшними перелетами
Почему ? Выбирать иностранные авиакомпании. Ну и вылетать желательно днем в обед, или утром, а не вечером, когда всякие "ковры" объявляют. Правда лет 20+ уже мы не живем в Ялте. Используем как дачу.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 11 июн 2026 в 13:13
А вы говорите что мы тут в своей Москве совсем охуели! Сочи вот это настоящий пиздец!!!
Нет. За примерно одну и туже стоимость номер в гостинице в Сочи будет намного лучше. И обязательно с кондером. Самый паршивый номер в гостинице в котором мне приходилось останавливаться был в Москве. Там даже окон не было, а чтобы зайти в номер, нужно было раскладушку отодвинуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)