Девчушка милая. Но какая же дикая тупость и безответственность "становиться мамочкой", зная про свой тяжёлый неизлечимый наследуемый диагноз. Зная, на что ты обрекаешь своего ребёнка....
я Ваш комент понимаю и принимаю, но она живет с бабушкой ............... но "отец развелся с мамой, когда она родилась"........ я просто предположу, что она живет с бабушкой по линии матери (может и нет), а значит есть вероятность, что болезнь может и НЕ передаться по наследству.......
и второе - медицина НЕ стоит на месте - менее 100 лет назад НЕ БЫЛО пенициллина.............
40 лет назад "спид" - был приговор.............
15 лет назад - рак 70/30 что смерть..........
Надеюсь Вы поняли к чему я это...........
(на всякий случай, если НЕ поняли - уже "можно моделировать гены будущих детей" )
Люди будьте внимательны, добры и отзывчивы к таким людям, они брошены и наше здравозахоронение делает все для усложнения их существования! Ну а ублюдки глумящиеся над ними свой сухарь получат. Добра всем
Я вот одного не могу понять. Если диагноз очевиден. Болезнь неизлечима и улучшений не предвидится. Какой может быть разговор о том, что закончился срок инвалидности и надо продлевать группу. Минздрав, блядь! Очнитесь!!!
Потому что он прав, на счет бога. А правда верующим не нравится.
Очень ограничено и глупо рассуждаешь. Не приходит в голову, что не только "бог" существует, но и "дьявол". Очевидные же вещи.
А зачем бог создал дьявола? Он же создал ВСЁ. Вы не путайтесь в показаниях. Я понимаю, за тысячи лет "специалисты" наблатыкались так - всё что угодно объяснят и так как им надо. Но мыслящему человеку это всё неубедительно.
Вот тебе информация по теме.
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
А сформулируйте всё это нормальным языком, а то непонятно к чему столько слов и о чём вообще речь, в плане обсуждаемой темы.
Девчушка милая. Но какая же дикая тупость и безответственность "становиться мамочкой", зная про свой тяжёлый неизлечимый наследуемый диагноз. Зная, на что ты обрекаешь своего ребёнка....
я Ваш комент понимаю и принимаю, но она живет с бабушкой ............... но "отец развелся с мамой, когда она родилась"........ я просто предположу, что она живет с бабушкой по линии матери (может и нет), а значит есть вероятность, что болезнь может и НЕ передаться по наследству.......
и второе - медицина НЕ стоит на месте - менее 100 лет назад НЕ БЫЛО пенициллина.............
40 лет назад "спид" - был приговор.............
15 лет назад - рак 70/30 что смерть..........
Надеюсь Вы поняли к чему я это...........
(на всякий случай, если НЕ поняли - уже "можно моделировать гены будущих детей" )
СПИД — это такая же афера, как ковид и всё остальное... Генетика, как и вирусология — это лженаука, основанная не на доказательствах и фактах, а на подмене понятий, догмах и компьютерных симуляциях... "Рак" — это не приговор... Наш организм — не враг нам, а совсем наоборот; "болезнь" — это не "случайная ошибка организма" и не "кара Божья"; каждое(!) "заболевание", каждый симптом организма — это не "поломка", а целесообразная биологическая программа (заложенная в нас мудрой эволюцией), которую организм запускает, чтобы помочь индивиду преодолеть конкретный биологический конфликт. Человек — это часть природы, и он подчиняется законам природы.
Людьми безпрепятственно можно управлять ровно столько, сколько они находятся в страхе и в неведении. Когда каждый(!) человек захочет стать свободным, возьмёт на себя труд изучить Пять биологических законов природы, тогда только человечество сможет освободиться из рабства секты, которая держится исключительно на людском страхе и незнании. Тогда только человечество станет по-настоящему свободным.
ты сам не понимаешь насколько ты прав. мы на самом деле странные создания. по сути, с точки зрения природы (или бога, как кому..), мы эксперимент в процессе. эволюция не стоит на месте, гены мутируют постоянно, создаются и пересоздаются разные комбинации. вокруг нас меняются условия, в связи с этим и организм претерпевает изменения, чтобы лучше соответствовать. так рыбы вышли на сушу, когда в море стало нечего жрать. так ящерицы отрастили крылья и стали птицами.. так одна обезьяна взяла палку и сейчас охуела на столько, что сидит советы в инторнетах раздает. НО с какого-то рожна и довольно давно человеки решили, что они все. готовы. совершенны полностью и ничего больше менять ни в коем случае ни ни.. пошло от богоподобности естественно.. в авраамических религиях бог создал человека из говнаглины по своему образу и подобию. а кто блять будет разевать ебало, что он собирается куда-то там эволюционировать чтоб стать лучше бога - того сожжем на костре. с тех пор страсти поутихли, методы тоже остыли, но суть не поменялась. все наши болячки, раковые опухоли, генные отклонения - это попытки природы строить дальше. какие-то особи нежизнеспособны, они должны умереть и очистить генофонд, не оставив потомства (какая самка выберет убогого партнера и какой самец полезет на убогую самку)? но человеки решили иначе. нынешнее состояние обезьяны homo sapiens взято за эталон. вся современная медицина работает против эволюции. раковые опухоли? - резать нахой! а может из этой опухоли поколений через 200 сформировался бы третий глаз в жопе или там какой-нть источник магии - нихуя. резать. завести потомство с убогим партнером - да как два пальца. главное, чтоб у него папа был с баблом, а то что его зачали в кокаиновом угаре и он от рождения уебан - нормально... выпал недоносок 20 недель? - ну все говорит за то, что бракованный экземпляр или у мамаши рожалка набекрень. ну не должно такое размножаться.. похуй. барокамеры, искуственная вентиляция, можно разрезать и что не так на место пришить... вон побежал живой и относительно здоровый.. мы объявили эволюции бойкот. мы ее игнорируем. максимум что у нее получается это изменить то, что мы проморгали - рост вон добавился у долбоебов за последние 300 лет сантимов на 50 уже выше все в среднем.. думать все меньше умеют - машины на замену.. а по сути мы еще на 2 ноги ровно не встали, к сорока годам у половины населения планеты позвоночник по пизде - недоэволюционировал он, не готов к нагрузкам, рассчитан на хождение на четырех костях... вот так и живем, венец недотворения....
Всё верно. Только человеческое влияние - это для эволюции всего лишь ещё один фактор, который она будет учитывать )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мальенкие мои. давайте будем одекватными ... гусары идут лесом ебать худышку - КОМУ ОНА НАХУЙ НУЖНА? - кото хочет больного - берите собачку слепую с приюта. разинцы нет . девочку жалко . не получилось. жуть как не поулчилось. но блять.... так вышло... в индии пачками такие - и никто не переживает. не врите себе .
кто минусит -ищите свясь и берите в жены. сколько гусваров пойдет?. а малой удачи - ей не много осталось
Это сообщение отредактировал ssb74 - 11 июн 2026 в 18:59
27, мать ушла в 37. Черт побери, это страшно знать фактически свою дату смерти. 10-13 лет осталось. Бедная девчушка.
А сраный папаша спокойненько себе живёт и плевать ему на дочку. А она его до сих пор ласково называет "папа"
Не суди... Она сказала, что он живет отдельно с другой женщиной, не сказала, что он не участвует в ее жизни. Это раз. Два: чтобы осудить человека, надо походить в его обуви. Я был рядом с умирающей женой, в какой то момент не было уверенности, что переживу ее. Одна болезнь должна убить одного человека! Здоровый должен жить дальше!
Очень жалко, до слез жалко эту девушку... Милая, умная, искренняя...
Это сообщение отредактировал печник99 - 11 июн 2026 в 19:09
Я вот одного не могу понять. Если диагноз очевиден. Болезнь неизлечима и улучшений не предвидится. Какой может быть разговор о том, что закончился срок инвалидности и надо продлевать группу. Минздрав, блядь! Очнитесь!!!
а в военкомат? люди без конечностей ходят............."подтверждать еще надобно справками" (как будто не видно бль, что у пацана кисти НЕТ..............)
Потому что он прав, на счет бога. А правда верующим не нравится.
Вот этим вы,агроаметисты,и отвратны.Обыкновенные неверующие безобидны.Они просто не верят.Ну не верят и не верят,их дело.Но они,в в отличие от вас не бросаются на людей,не ищут возможности насрать другому в душу ни за что.
Человек пожелал девочке добра.В какой форме он это сделал тебе не похуй?
Если кто-то со словами "Дай тебе Боже здоровья и достатка" протянет голодному хлеб,вы этот хлеб выбьете у него из рук?Начнёте орать что хлеб брать нельзя?Устроите свару и скандал вместо того чтобы просто молча дать поесть нуждающемуся?
По сабжу.Надеюсь девочке придумают должность и способ заработка.Пусть ей будет полегче насколько это возможно.
Иди чаю с ромашкой попей, болезный. Такие как вы подобных девушек еще лет 400 назад на кострах сжигали, а ваши коллеги бородатые и сейчас камнями на площадях забивают. Моралист хуев.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)