Милая девушка

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpesHope 11 июн 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (NObanderlogs @ 11 июн 2026 в 08:51)
Цитата (imanty @ 10.06.2026 - 22:45)
Девчушка милая. Но какая же дикая тупость и безответственность "становиться мамочкой", зная про свой тяжёлый неизлечимый наследуемый диагноз. Зная, на что ты обрекаешь своего ребёнка....

Эту болезнь можно диагностировать пренатально и успеть сделать аборт. По сути можно родить здорового ребенка, но откуда тебе это знать, эксперт диванный....

У моего знакомого жена всю беременность проходила все необходимые исследования. Все показатели и результаты были в норме, врачи говорили, что всё хорошо, что малыш в животике здоров. А родился с синдромом Дауна... Так что слова о том, что якобы "болезнь можно диагностировать пренатально и успеть сделать аборт",— это полная чушь, как показывает действительность.
ruslan3967 11 июн 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SpesHope @ 11 июн 2026 в 11:56)
Девчушка милая. Но какая же дикая тупость и безответственность "становиться мамочкой", зная про свой тяжёлый неизлечимый наследуемый диагноз. Зная, на что ты обрекаешь своего ребёнка....

Эту болезнь можно диагностировать пренатально и успеть сделать аборт. По сути можно родить здорового ребенка, но откуда тебе это знать, эксперт диванный....

У моего знакомого жена всю беременность проходила все необходимые исследования. Все показатели и результаты были в норме, врачи говорили, что всё хорошо, что малыш в животике здоров. А родился с синдромом Дауна... Так что слова о том, что якобы "болезнь можно диагностировать пренатально и успеть сделать аборт",— это полная чушь, как показывает действительность.

Чушь и в обратную сторону.
У меня жене брата говорили что ребёнок дефектный, нужно аборт делать.
Хорошо она включила мозги и пошла рожать.
Родила полностью здорового ребёнка вопреки диагнозам дебилов от медицины.
Pikabugovno 11 июн 2026 в 11:01
Шутник  •  На сайте 1 год
1
я думал что в итоге он её поваром устроит (хотя это нихуя не женская работа - они пиздец тяжёлая) и найдёт мужа.
ventyra 11 июн 2026 в 11:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я в интернет захочу не для того чтобы плакать
Здоровья девочке!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
captainkuk 11 июн 2026 в 11:13
0
Но её папа всё таки женился на такой.
SpesHope 11 июн 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ruslan3967 @ 11 июн 2026 в 10:59)
Цитата (SpesHope @ 11 июн 2026 в 11:56)

Чушь и в обратную сторону.
У меня жене брата говорили что ребёнок дефектный, нужно аборт делать.
Хорошо она включила мозги и пошла рожать.
Родила полностью здорового ребёнка вопреки диагнозам дебилов от медицины.

Умница какая! Когда мозги и сердце на месте — это безценно.
Она не делегировала ответственность за жизнь своего дитя кому-то, а взяла на себя. Счастливой и здоровой жизни им!❤️
DonnaRoza 11 июн 2026 в 11:23
Тётушка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KOPOHEP @ 10 июн 2026 в 23:41)
Каждый раз меня удивляет, что в современное время больные матери, зная о своих проблемах со здоровьем, все равно решаются на беременность и роды, надеясь, что пронесет и ребенок родится здоровым.

Недавно здесь же, на ЯП, вроде, видела коммент, в котором некто хвалился, что его жене врачи запрещали рожать, пугая, что дети будут больны, но они все равно родили 4-х и все было ок!!! И комментатор прям в восторге был от смелости своей и своей жены. А я вот искренне считаю, что это полное и безоговорочное долбоебство. Эгоизм и ебанутость. Как говорится - слабоумие и отвага. Вы свои хотелки исполняете, а ребенку потом жить вот с таким вот наследием, как у этой девушки.

Не передавайте дефектные гены по наследству!!!
DonnaRoza 11 июн 2026 в 11:29
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (captainkuk @ 11 июн 2026 в 11:13)

В вышеупомянутом докторе Хаусе эта его врачиха с Гентингтоном в какой-то момент тоже засматривалась на детишек и подумывала о будущем. Помню, в этот момент у меня аж волосы на загривке шевелились... Это ж какой самовлюбленной эгоисткой надо быть!!! Зная, что ты через 10 лет умрешь, а перед этим еще 5 лет будешь пластом лежать и дергаться, все равно быть настолько конченной сукой бессердечной и рисковать с вероятностью 50/50 передать ребенку такое вот!!! И ее кавалер тогда тоже, помню, не слишком-то сильно ее отговаривал.
Skif67ru 11 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да я не прав , да мне стыдно это говорить, но для этого эволюция и работает, что бы люди больные генетические не передавали свои гены поломанные другим и не плодились. Жестоко, но факт.

cheaa 11 июн 2026 в 11:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Кто то автора видео знает? Найти бы контакт девчонки, чуть помочь финансово.
sakura666 11 июн 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ААК65 @ 11 июн 2026 в 03:21)
Цитата (AndreyKlim @ 10 июн 2026 в 22:37)
А мужики  выбирают вот таких уёбищь..

А надо выбирать больную?
Причём, с неизлечимой генетической болезнью, передающейся по наследству faceoff.gif faceoff.gif

З.Ы. Разве можно выбирать только между неизлечимо больной и конченной блядью/содержанкой?
Здоровые нормальные умные образованные девушки перевелись, шоле?

(Не перевелись, полно их, отвечаю)

А ты почитай другие гендерные темы япа и поймешь что все бабы козель и достойные только сосать 45 сантиметровые 😉 и готовить борщи
Aptekarvn 11 июн 2026 в 12:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Вот интересно, а сколько исследований можно провести по этому заболеванию за 1,3 миллиарда рублей/19 миллионов долларов? Столько выделяют опять РКН на борьбу с ВПН.
seregond 11 июн 2026 в 12:04
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (AndreyKlim @ 10 июн 2026 в 23:37)
А мужики выбирают вот таких уёбищь..

за себя говори dont.gif
govorun82 11 июн 2026 в 12:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ничего @ 10.06.2026 - 22:54)
Не реви, в следующий жизни будет всё хорошо.
Извини.

Ну как сказать... Если в прошлой жизни душа сильно накосячила, то будет очень долго быть несчастной на этом свете.

zetmax 11 июн 2026 в 12:54
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (cheaa @ 11 июн 2026 в 11:39)

Милая девушка
Markus2000 11 июн 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (captainkuk @ 11 июн 2026 в 11:13)

он мог жениться на нормальной, заделать ребёнка, а потом симптомы вылезли и всё.... несколько лет и жизнь закончилась.

И знаю несколько случаев, когда прогноз врачей - не доживёт и до... лет не сбывался. Но там другие болячки.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 11 июн 2026 в 13:08
theQuZAR 11 июн 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aleha0001 @ 11 июн 2026 в 05:41)
в мире столько зла, что бога может простить только его отсутствие, не понимаю реально за что им такое

Ну если бог есть, то он не обязан быть добрым. Библейский бог добрым, как бы, и не является.
Hiteilor 11 июн 2026 в 13:17
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tigras123 @ 11 июн 2026 в 02:42)
У меня подруга щас живёт с похожей историей. Она аутист немного. Но в целом отличный человек. Вот как бы таким людям помогать. Причём, насколько я понимаю, её родители этим вопросом не занимались и не планируют. Девке уже 21, пытаюсь её научится социализироваться нормально

аутизм не смертелен, Маск тоже аутист в лёгкой форме, он сам говорил в каком-то интервью
Nikolawka 11 июн 2026 в 13:44
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (SpesHope @ 11 июн 2026 в 10:56)

Предположу, что это было давно или поверили врачам в единичном случае, т.к. сейчас много различных методов для диагностики плода до 99%. Но возможно прерывание беременности, конечно. С минимальной вероятностью, но всё -таки..
Неинвазивный пренатальный тест (НИПТ): Самый современный и точный скрининг (с 10-й недели). Анализирует ДНК плода из крови матери, достигая точности 94-99%. Обычно рекомендуется при высоком риске по комбинированному скринингу или возрасте матери, но может быть сделан по желанию.
А вообще, для себя и своих близких я укрепился во мнении не доверять одному лишь врачу, а по возможности подтвердить или опровергнуть диагноз ещё в 2-3 местах.
Да что я говорю - некоторые вообще на форумах лечатся)
orientir 11 июн 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bli3nets @ 10 июн 2026 в 22:38)
дай бог ей здоровья

так это, согласно концепции верующихх людей - как раз бог его у неё и забрал.
следует писать не "дай, бог, ей здоровья", а "верни, бог, ей здоровье"
kirjan65 11 июн 2026 в 14:08
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Domrych @ 10.06.2026 - 22:40)
Хорошенькая и интересная девушка. Все у нее будет хорошо.

Но встречаться бы с такой не стал.

CancelBot 11 июн 2026 в 14:09
0
Ну если ты (мать) знаешь, что твой ребёнок родится таким как ты, что болезнь наследственная, то зачем обрекать на мучение своё дитя?
cheaa 11 июн 2026 в 14:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zetmax @ 11 июн 2026 в 12:54)
Цитата (cheaa @ 11 июн 2026 в 11:39)

Спасибо
vaisman 11 июн 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CancelBot @ 11 июн 2026 в 14:09)
Ну если ты (мать) знаешь, что твой ребёнок родится таким как ты, что болезнь наследственная, то зачем обрекать на мучение своё дитя?

Некоторые действуют по принципу "на все воля божья", некоторым пофиг, некоторые не знают или надеются на чудо.

Ну и собственно редактирование генома и ЭКО помогли бы, но медицинская этика запрещает (хотя китайцы и корейцы уже вроде что-то пробуют)

Это сообщение отредактировал vaisman - 11 июн 2026 в 14:41
matkuzmy 11 июн 2026 в 14:22
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Несчастная девушка!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 288
3 Пользователей: rogvoi, Alex4568, Easychild
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх