А кто ходил в жёваном спортивном костюме в 90-х?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redwolf 8 июн 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Единственный раз в жизни спортивный костюм покупал в 2009, на рынке, перед тем, как в больничку лечь на операцию. Естественно, тёмный, а не такой яркий. Только там и носил, когда ходить разрешили, и потом в санатории на долечивании. Штаны давно развалились, а куртка до сих пор жива. А в 90-х только в джинсах ходил.
ЯLisa 8 июн 2026 в 21:16
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
2
Цитата (CutPaste @ 8 июн 2026 в 16:50)
У меня был. Причём я поехал на межд. конференцию в Австралии, там был день активности, типа на велосипедах ездить. А я как умный вася взял с собой (спорт же будет!). Выглядел в натуре как свидетель из Фрязино на свадьбе. Все были во всяких шортах и нормальной спортивной одежде, и только меня было видно за 10км - чувак затарился на вещевом рынке. Ещё и жарко в нём трындец (хоть там типа и зима была).

Да ладно! Поди все австралийские кенгуру сдохли от зависти lol.gif

Начали тут: стремно, в таком не ходил...
Я была молода, стройна и носила все, что было модно: юбку резинку, лосины, леггинсы, кожаные куртки, пиджаки с огромными плечами, обувь на высоченных каблуках.
И не стесняюсь этого ни грамма, еще чего.
vicktorsmol 8 июн 2026 в 21:31
Всё будет хорошо  •  На сайте 2 года
0
Пересматриваю сериал и решил выложить фото с телека. Актёр Ричард Беймер тренируется на велотренажёре в сериале " Твин Пикс" в спортивном костюме FILA. В сериале он играет самого богатого жителя городка. В 2007 году южнокорейский филиал выкупил бренд FILA и все дочерние компании, став тем самым одним из крупнейших производителей спортивной одежды в Южной Корее. Cериал снят в 1990 году.

А кто ходил в жёваном спортивном костюме в 90-х?
Steban 8 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 6 июн 2026 в 07:19)
Нет такие костюмы смотрелись классно с белыми кроссовками, особый шик был белые кроссы, штаны адидасовские с полосками и куртка кожаная короткая, короткая стрижка спортивная .. У нас так было в Татарстане в 90 ые

А описал покойного "свидетеля из Фрязино".

Всю дорогу сторонился полос на адиках, "погоны гопоты". :)

Зелёный слоник - Епи, в интервью высрался:
Чёрные шмотки, чтобы мне было удобно, без надписей.
Я того же пошиба придерживаюсь, никаких вставок цветных или прочих, просто черные, тёмно синие и серые куртки и штаны.Обязательно должны быть карманы на молнии.А у ветровки прятаться капюшон в воротник.Всё!
Кроссы, самое главное, чтобы подошва была слоёный пирог, аля Рибок классик.Эта платформа проверенная десятилетиями и мне на ней легко.
Найк Айр, сразу нахер, сначало охуенно, долго не живёт, мёртвое - дорогое.
Reebok Hexalite, лежит новая такая пара сандалей с кроссами.Но это видимо всё, атавизмы технологий.

Это сообщение отредактировал Steban - 8 июн 2026 в 23:37
Boerboel74 8 июн 2026 в 23:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Montana была. Черная. С желтыми плечами и лампасами зелеными и красными. Как у генерала кавалерии какого-то. В Харькове взял на Московском. Помню надел первый раз, путч еще как раз был. по парламенту стреляли. И какой-то дебилоид д..я, я с ним манипуляции провожу всякие, а мысль одна-только б костюм не замазать. Вещь то денег немалых стоит. 150 руб вроде. или 150 000-не помню, но был капитал целый. Получилось, утихомирил.
Steban 8 июн 2026 в 23:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Boerboel74 @ 8 июн 2026 в 23:34)
Montana была. Черная. С желтыми плечами и лампасами зелеными и красными.

Я хотел жёлтый, с чёрным, и на Лужу ездили, и их там было.
Но у меня был натуральный Монтановский костюм, стандартный, только на вырост ещё в 80х.
Ездили на барахолку в соседний город, там побогаче.И ворьё похитрей.
Матери втюхали Монтановский костюм, 48 размер штаны, 52 верх, почти не наебали.
В школе первый монтановские штаны носил и они были другого какчества, как потом.А отец мою олимпийку. Вроде и не наебали. :)

А мы приехали Саламандры 2 сапога правых продавать, самих озалупили.Сапоги ушли и мы ушли.

P.S.Пока в ту сторону ехали, бетоновоз стекло лобовое разбил, камнем из под колеса.Домой ехали без лобовухи, триплекса не было.

Вот так и жили.

Это сообщение отредактировал Steban - 9 июн 2026 в 00:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 079
6 Пользователей: Бронт, Петрушевский, gochan, panikaa, sgrussian, vilkin07
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх