Какая "кульутрная" мадам

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GllInnfidich 25 фев 2026 в 12:11
Юморист  •  На сайте 2 года
-1
Цитата
А хули ты сразу слился и на оскорбления перешел? Ты не вывез разговор и не знаешь ПДД! Этот штраф отменяется через госуслуги сразу, если его напишет инспектор-долбоеб как ты! С тобой пидрилой теперь только так разговор ведём!

Да похуй. Лучше пойду я сольюсь чем тут спорить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БидонПомоев 25 фев 2026 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Я так и не понял - рег встал в правую полосу (хотя ему прямо) потому что там очень узко и он ни хера не чувствует габариты, или что-то другое происходит?
Свояк 25 фев 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lyonchik197 @ 25.02.2026 - 10:33)
Цитата (Лыжник74 @ 25.02.2026 - 10:19)
Цитата (cowboy2207 @ 25.02.2026 - 09:51)
Знаки которые стояли сзади идут лесом ибо действие знака заканчивается на ближайшем пересечении проезжих частей, а это произойдет до нашего перекрестка т.к. есть разворот, есть заезд на заправку. Отсюда мы имеем тот момент что регик ехал по правилам и мог он стоять там сколько ему вздумается

Стисняюсь спросить, давно у нас АЗС проезжей частью стали или перекрестками?

Я не знаю, давно или нет, но раньше (я туда не ездил с ковидных времен) разметка четко соответствовала знакам (ну или знаки разметке). И правый ряд согласно разметке и знаку вел на заправку.

Кстати да.
В 2017 году на этих знаках две левые полосы были для движения только прямо. Но ведь это же не значило, что на обсуждаемом перекрестке нельзя было ехать налево?
https://yandex.ru/maps/-/CPej6UI5
Свояк 25 фев 2026 в 12:25
4
Цитата (Svinomat @ 25.02.2026 - 10:44)
И да, для тех особо одаренных которые утверждают, что поворот направо  -на заправку. Выезд\Въезд с прилегающих территорий перекрестком - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
Цитата
Зона действия дорожных знаков, регулирующих движение по полосам (5.15.1 и 5.15.2), заканчивается:
на ближайшем за знаком перекрёстке;
в конце населённого пункта, если в нём больше нет перекрёстков.

Ты посмотри внимательно на свои фотки, которые ты выложил. И тогда найдешь на них конец населенного пункта.
Kelvin78 25 фев 2026 в 12:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Вообще, что спорить, Гарик (Бульдог) Харламов уже давно поставил точку в этом вопросе:

Это сообщение отредактировал Kelvin78 - 25 фев 2026 в 12:33
Свояк 25 фев 2026 в 12:30
1
Цитата (Лыжник74 @ 25.02.2026 - 10:55)
Цитата (dehesus @ 25.02.2026 - 10:47)
Цитата (Svinomat @ 25.02.2026 - 10:41)
комуто что то не понятно.............сдайте свои в.у. в зад. :)

Знак на три полосы. Ты побывав на заправке и выехал на дорогу с двумя полосами, где в дальнейшем отсутствуют знаки движение по полосам! Какие твои действия? Вспоминаешь знак который видел на три полосы до заправки 10 минут назад?

Если забыл знаки, значит надо направо по стрелке ехеть. И не мешать тем, кто знаки помнит.
В России почти все перекрестки, где стрелка, правая полоса только направо.

Да что за ерунда?

Я в своем городе моментально вспомню как минимум пару перекрестков, где есть допсекции направо или налево, но нет знаков "по полосам".

Вот направо.
https://yandex.ru/maps/-/CPejrXLx

Вот налево.
https://yandex.ru/maps/-/CPejvJlu
Ogre55 25 фев 2026 в 12:31
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Да, к светофору с дополнительной секцией знак должон быть с направлением движения по полосам или разметка того же смысла.
Палесандр 25 фев 2026 в 12:40
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (KEX84 @ 25.02.2026 - 08:26)
Цитата (Палесандр @ 25.02.2026 - 08:19)
рег всё равно мразь, даже если прав

какие все тут правильные :)
попали бы в такую же ситуацию, где вам надо направо, а спереди чел стоит.
посмотрел бы на вас

Каждый день стою, мне направо, впереди машинам или автобусам прямо, спокойно жду. А всякие слабоумные дегенераты, видимо , типа тебя, обязательно на весь перекрёсток обгудятся, дебилыбля

что значит типа меня?
ты знаешь какой я?
Ogre55 25 фев 2026 в 12:43
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Свояк @ 25.02.2026 - 12:30)

Знак на три полосы. Ты побывав на заправке и выехал на дорогу с двумя полосами, где в дальнейшем отсутствуют знаки движение по полосам! Какие твои действия? Вспоминаешь знак который видел на три полосы до заправки 10 минут назад?

Если забыл знаки, значит надо направо по стрелке ехеть. И не мешать тем, кто знаки помнит.

Да что за ерунда?

Я в своем городе моментально вспомню как минимум пару перекрестков, где есть допсекции направо или налево, но нет знаков "по полосам".

Вот направо.

Вот налево.

Это недоработка ГАИ и Росавтодора. Но, "шпалы" всё равно будут мне, а не этим двум конторам.
Свояк 25 фев 2026 в 12:49
3
Цитата (kon21107 @ 25.02.2026 - 08:01)
Сплошная слева, значит был знак правая полоса для поворота направо.

Ебаааааать... faceoff.gif И вот этот бред еще и плюсует кто-то...

Вы ебанулись что ли? Сплошные перед перекрестками между попутными полосами рисуют почти всегда. Наличие или отсутствие знаков по полосам при этом вообще не показатель.

Нет знаков, есть допсекция направо, есть сплошная между попутными полосами.
https://yandex.ru/maps/-/CPen4Z86
Свояк 25 фев 2026 в 12:56
-2
Цитата (Ogre55 @ 25.02.2026 - 12:43)
Цитата (Свояк @ 25.02.2026 - 12:30)

Да что за ерунда?

Вот направо.

Вот налево.

Это недоработка ГАИ и Росавтодора. Но, "шпалы" всё равно будут мне, а не этим двум конторам.

Недоработок я в своем городе могу найти еще больше, чем эти перекрестки. Причем такие, что вот это просто баловство.

И недоработка в прямом смысле разве что вот в этом случае.
https://yandex.ru/maps/-/CPejrXLx. Потому что при движении прямо получается можно ехать из двух полос в одну. Это мягко говоря, неудобно. Это будет именно движение прямо, хоть дорога и изгибается влево. Ведь в основной секции на зеленом черная контурная стрелка нарисована прямо.

А в случае стрелки налево на Некрасова вообще никаких проблем в движении нет. Там светофоры грамотно настроены. И никто никогда никому не мешает.
Vasilyan 25 фев 2026 в 13:12
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (GllInnfidich @ 25.02.2026 - 12:09)
Цитата (Vasilyan @ 25.02.2026 - 11:45)
В смысле хитрый?
С какого хуя я, приехав первый на перекресток, должен становиться в очередь?
Вы за мной и постоите. Тем более, поворот на стрелку совсем не означает, что вы сможете по ней без проблем уехать. Так же будете стоять поперечных, например, пропускать.
Ебал я такие упреки. Стой и жди. В целом, мы все быстрее уедем по правой полосе, чем я буду стоять в левом ряду, пока там с сомнительным успехом встречку пропускают.

В смысле дитё неразумное, я первый тронул я первый захотел))детсад)))

Так объясни нахуя мне стоять за поворачивающими влево, если я могу поехать из правого ряда, который я занял раньше тебя?
Почему именно я должен себя ограничивать, а не ты, который следующий в очереди стоишь?
bysj 25 фев 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zisk @ 24.02.2026 - 18:10)
Цитата (Eskulap @ 24.02.2026 - 18:09)
Цитата (DiMNorilsk @ 24.02.2026 - 18:08)
Если там встал обязан ехать.

Кто сказал?

ПДД, даж билет такой есть для совсем упоротых

Что за клоуны минусят?

Ты картинку всю рассмотрел ( в твоём билете)? Если да, то купи себе очки и рассмотри заново, особенно где нарисован какой- то синий квадратик с стрелочками. С лева стрелочки показывают вверх и налево, а с правой направо. А если рассмотрел - учи ПДД заново, тЯбе двойка.
Вольфрамыч 25 фев 2026 в 13:36
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 24.02.2026 - 18:08)
Если там встал обязан ехать.

Только если полоса предназначена исключительно для поворота направо . Если такого знака нет - стой и не дуди в жопу .
bysj 25 фев 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Shanskiy @ 24.02.2026 - 18:17)
Если разметка прямо и направо, то парень прав.
У меня на пересечении с Каширским ш. такое же.
Но я стараюсь стать левее в ряду, чтоб могли просунуться кому под стрелку...

Нет. Если есть знак прямо и на право, то стрелка не обязывает. Обязывает если знак только на право.
Philipp4ik 25 фев 2026 в 14:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Чуманоид @ 24.02.2026 - 18:15)
А кто-то знает,где в Ростове этот перекрёсток? На картах и знаки должны быть.

Обсерваторная/Орбитальная

https://yandex.ru/maps/geo/rostov_na_donu/5...p_navig&z=14.57

Это сообщение отредактировал Philipp4ik - 25 фев 2026 в 15:19
NODLAND 25 фев 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3

Если до заправки на улице стоял знак 40, а после нее знака нет, ты заехал на заправку, въебешь на выезде с нее 60, или все 79? Или все таки будешь соблюдать ПДД?

Если до заправки стоял знак остановка запрещена, ты на выезде с заправки можешь без проблем остановиться?

Более того, вот ты приехал в гости, ехал по улице в начале которой стоит знак 40 км/ч, заехал во двор и заночевал. На утро ты выехал со двора поедешь дальше 60? Нет уж дружок, изволь помнить, что на всей этой улице движение 40 км/ч до следующего перекрестка.

Парковки в Питере по четным и нечетным сторонам с 20 часов вечера до 8 часов утра. Забыл эту табличку под знаком - езжай на штрафстоянку.

Кого ебать должно, что ты там забыл?
123eee123 25 фев 2026 в 15:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Ступед @ 24.02.2026 - 18:36)
Цитата (tav44 @ 24.02.2026 - 18:13)
Если есть знак что с правой только направо, то рег редиска. Если знаков никаких нет ничто не запрещает ехать прямо, кроме красного. И зеленая стрелка просто "разрешает при красном проехать направо , пропуская всех". тут просто не повезло тем кому хотелось направо.

Ну. Знаете. Не запрещено, конечно, но как-то по блядски. Там большинство, скорее всего, идет направо, а этот дядька заткнул поток, создав дополнительный заторчик.Есть взаимоуважение. Ну, если нет, так нет.

Вот из-за таких, как ты, все и ездят "не блядски", а не по ПДД. Поэтому и смертей на дорогах, как в Гондурасе.
NODLAND 25 фев 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Свояк @ 25.02.2026 - 11:42)
Цитата (GllInnfidich @ 25.02.2026 - 11:10)
Цитата (dehesus @ 25.02.2026 - 12:47)

въезд/выезд на заправку, выезды со дворов является перекрестком?

А знаки 5.15 действуют до перекрестка что ли?

В том-то и дело, что в правилах написано:
Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указаний.

А тут до перекрестка четверь километра. И знак на три полосы, а перед перекрестком две. Да еще и из населенного пункта выехал, в котором те знаки стояли.

Да, на лицо долбоебизм в установке знаков "окончания населенного пункта" (Который в данном случае должен стоять непосредственно перед перекрестком), и отсутствие знака сужения дороги с левого ряда в средний и отсуствие дублирующих знаков движения по полосам.

Однако, до того как ты увидишь вообще "знак окончания населенного пункта", у тебя висят знаки движения по полосам ПРЕДПИСЫВАЮЩИЕ ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ ЗАНЯТЬ ПРАВУЮ ПОЛОСУ ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО ИЗ КРАЙНЕ ПРАВОГО РЯДА НА СЛЕДУЮЩЕМ ПЕРЕКРЕСТКЕ! А где следующий перекресток? Правильно, там где регистратору на капот плюнули. Въезд на заправку перекрестком не является. И даже если населенный пункт закончился, водители двигающиеся по знакам, ЗАРАНЕЕ ЗАНЯЛИ ПРАВУЮ ПОЛОСУ СОГЛАСНО ЗНАКУ 5.15.1 для поворота направо, а еблан туда влез, хотя ему вообще надо двигаться прямо. Причем не просто влез, а ВЛЕЗ ЗАРАНЕЕ, еще под действием знака "движения по полосам"!

То что дорожники провафлили, и не поставили дублирующие знаки после окончания населенного пункта - так это Ростов, там блять сплошь и рядом такие ситуации. Денег видимо на знаки не хватило и уровень долбоебизма дорожников зашкаливает еще при въезде в Ростовскую область.

Но сука это нихуя не отменяет того факта, что регистратор заранее занял полосу которая предназначалась только для поворота направо, для своего движения прямо. Дюже сука хитрожопый уебок. Хуже обочечников только вот такие ебланы. На видео же видно, что он не с заправки выезжает, а буквально едет прямо по правой полосе. Он как по твоему там сука оказался, если не проехал мимо знака 5.15.1? Значит он его полностью проигнорировал и заранее занял правую полосу чтобы проехать прямо!

Там кстати на фото в 20 году отчетливо видна даже стрелка на асфальте:

Какая "кульутрная" мадам

Это сообщение отредактировал NODLAND - 25 фев 2026 в 16:10
Vasilyan 25 фев 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (NODLAND @ 25.02.2026 - 15:56)

Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указаний.

А тут до перекрестка четверь километра. И знак на три полосы, а перед перекрестком две. Да еще и из населенного пункта выехал, в котором те знаки стояли.

Да, на лицо долбоебизм в установке знаков "окончания населенного пункта" (Который в данном случае должен стоять непосредственно перед перекрестком), и отсутствие знака сужения дороги с левого ряда в средний и отсуствие дублирующих знаков движения по полосам.

Однако, до того как ты увидишь вообще "знак окончания населенного пункта", у тебя висят знаки движения по полосам ПРЕДПИСЫВАЮЩИЕ ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ ЗАНЯТЬ ПРАВУЮ ПОЛОСУ ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО ИЗ КРАЙНЕ ПРАВОГО РЯДА НА СЛЕДУЮЩЕМ ПЕРЕКРЕСТКЕ! А где следующий перекресток? Правильно, там где регистратору на капот плюнули. Въезд на заправку перекрестком не является. И даже если населенный пункт закончился, водители двигающиеся по знакам, ЗАРАНЕЕ ЗАНЯЛИ ПРАВУЮ ПОЛОСУ СОГЛАСНО ЗНАКУ 5.15.1 для поворота направо, а еблан туда влез, хотя ему вообще надо двигаться прямо. причем не просто влез а ВЛЕЗ ЗАРАНЕЕ, еще под действием знака движения по полосам!

То что дорожники провафлили, и не поставили дублирующие знаки после окончания населенного пункта - так это Ростов, там блять сплошь и рядом такие ситуации. Денег видимо на знаки не хватило и уровень долбоебизма дорожников зашкаливает еще при въезде в Ростовскую область.

Но сука это нихуя не отменяет того факта, что регистратор заранее занял полосу которая предназначалась только для поворота направо, для своего движения прямо. Дюже сука хитрожопый уебок. Хуже обочечников только вот такие ебланы. На видео же видно, что он не с заправки выезжает, а буквально едет прямо по правой полосе. Он как по твоему там сука оказался, если не проехал мимо знака 5.15.1? Значит он его полностью проигнорировал и заранее занял правую полосу чтобы проехать прямо!

Смысл такую простынь гнать, если знак утратил свою актуальность после выезда из населенного пункта. Да и вообще, он не по ГОСТУ установлен. Далеко слишком для населенного пункта.
Полос в итоге две, знаков нет.
Регик в своем праве.

Это сообщение отредактировал Vasilyan - 25 фев 2026 в 16:13
NODLAND 25 фев 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Vasilyan @ 25.02.2026 - 16:11)
Цитата (NODLAND @ 25.02.2026 - 15:56)

Однако, до того как ты увидишь вообще "знак окончания населенного пункта", у тебя висят знаки движения по полосам ПРЕДПИСЫВАЮЩИЕ ТЕБЕ ЗАРАНЕЕ ЗАНЯТЬ ПРАВУЮ ПОЛОСУ ДЛЯ ПОВОРОТА НАПРАВО ИЗ КРАЙНЕ ПРАВОГО РЯДА НА СЛЕДУЮЩЕМ ПЕРЕКРЕСТКЕ! А где следующий перекресток? Правильно, там где регистратору на капот плюнули. Въезд на заправку перекрестком не является. И даже если населенный пункт закончился, водители двигающиеся по знакам, ЗАРАНЕЕ ЗАНЯЛИ ПРАВУЮ ПОЛОСУ СОГЛАСНО ЗНАКУ 5.15.1 для поворота направо, а еблан туда влез, хотя ему вообще надо двигаться прямо. причем не просто влез а ВЛЕЗ ЗАРАНЕЕ, еще под действием знака движения по полосам!

Смысл такую простынь гнать, если знак утратил свою актуальность после выезда из населенного пункта.
Полос в итоге две, знаков нет.
Регик в своем праве.

Регик, более чем очевидно нарушил ПДД, заняв заранее полосу, предназначенную для поворота направо, для своего движения прямо, еще во время действия знака 5.15.1. Так то штраф 750 рублей. Налицо явный умысел. Он не перестроился в правый ряд после знака "окончания населенного пункта." Он буквально двигался по полосе, которая предписана для поворота направо. Я же говорю - дюже сука хотрожопый. Вы постойте в левом ряду, а я вас объебу, благо тут перед перекрестком есть такая лазейка со знаком "окончания населенного пункта", что типа я в своем праве окажусь.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 25 фев 2026 в 16:28
Vasilyan 25 фев 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (NODLAND @ 25.02.2026 - 16:14)
Регик, более чем очевидно нарушил ПДД, заняв заранее полосу, предназначенную для поворота направо, для своего движения прямо, еще во время действия знака 5.15.1. Так то штраф 500 рублей. Налицо явный умысел. Он не перестроился в правый ряд после знака "окончания населенного пункта." Он буквально двигался по полосе, которая предписана для поворота направо.

Это какое правило запрещает перестраиваться после знака?
NODLAND 25 фев 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 25.02.2026 - 16:21)
Регик, более чем очевидно нарушил ПДД, заняв заранее полосу, предназначенную для поворота направо, для своего движения прямо, еще во время действия знака 5.15.1. Так то штраф 500 рублей. Налицо явный умысел. Он не перестроился в правый ряд после знака "окончания населенного пункта." Он буквально двигался по полосе, которая предписана для поворота направо.

Куда перестраиваться?
Ступед 25 фев 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата
Вот из-за таких, как ты, все и ездят "не блядски", а не по ПДД. Поэтому и смертей на дорогах, как в Гондурасе.

Стоп?! Тёплое, не обязательно мягкое. Я тридцать лет за рулём, причём почти безаварийно(незначительные аварии были, но не по моей вине), так что, наверное, надо ездить правильно. И самому соблюдать правила и про ДДД не забывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vasilyan 25 фев 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (NODLAND @ 25.02.2026 - 16:24)
Цитата (Vasilyan @ 25.02.2026 - 16:21)

Куда перестраиваться?

Куда угодно.
Спор ни о чем. Очевидно, что знак как раз установлен для трехполосной дороги до конца неселенника. Двор и заправка каким образом так зарегулирована я хз. Но на перекресток из видео этот знак натянуть вообще никак не получается. Ни по схеме перекрестка, ни по дальности установки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 551
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх