Неадекват в Ставрополе, Представление начинается и заканчивается

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rman 5 ноя 2010 в 03:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
вот вы говорите "казнить".

а задумайтесь, смогли бы вы "исполнить приговор"?

ну, то есть с "железными" доказательствами, например:

Видео, как 20-тилетняя цыганка продаёт шарик героина трём 12-тилетним подросткам? (видео не смонтированно и подтверждено экспертами, да бля, при нынешнем развитии "интернетов" любой "фейк" распознать более чем реально)

или результаты судмедэкспертизы , что сперма И.И.Ибанутого действительно обнаружена на(в) теле убитой девочки.

или если "вор в законе" Палатый собрал сходку в ресторане "Разъебай" на Арбате. А не достойны ли посетители той сходки отравления свинцом?

сможете нажать на курок в трёх (тысячи их) вышеперечисленных?

я, наверное, смогу.

Это сообщение отредактировал Rman - 5 ноя 2010 в 03:05
sergeis 5 ноя 2010 в 04:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vistador @ 4.11.2010 - 23:55)
а в России ремонт (замена) крыши даже на автотазе выльется в охуенные деньги нервы и геморой .... а вы про нищебродов...

Так и Вы про это же.
alextu 5 ноя 2010 в 05:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Это новый вид протеста в рамках акции "мне наплевать на всех, паркуюсь где хочу"
Joe13 5 ноя 2010 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Это больной человек! Его связать и в дурку! А пиздить нет смысла! Если отпиздить тока для успокоения нервов.
bartick22 5 ноя 2010 в 09:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Скажу вам как отец 4-летней малышки-таких посетителей астрального мира, как и наркоманов в общем, как и многочисленное быдло - надо наказывать. сильно и почаще. и при случае этим занимаюсь как могу. причины мои ясны-я не хочу чтоб это увидела моя дочь! голых дрочеров, наркоманов, матерящихся людей на улице-в транспорте-в магазине!
Бококус 5 ноя 2010 в 11:51
0
Интересная АВА у отца 4х летнего ребенка, не забудь дочку научить так делать!
Чукченок 5 ноя 2010 в 12:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Сцена линчевания слаба... Мало контрастов... Я бы его как нибудь убил...
konstantink 5 ноя 2010 в 12:22
0
Цитата (cashtane @ 4.11.2010 - 09:40)
это я так понял в москве? водитель последней иномарки сразу видно борец)) ударил и чуть не усрался)) попробывал бы какойто обьебос в Одессе такое учудить)))
у нас пытались снять телепередачу смешные и голые так там ойойой сколько народу получило по роже почти сразу)))
а офисный планктон который может выступать развечто здесь - вот он в деле))
один захавал и стал крутым - а второй никакой

я смотрю, вас в Одессе тоже хорошо прет
Gidrabeonek 5 ноя 2010 в 12:49
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
пахнет постановой.. дибильной и бессмысленой, но - постановой. особенно када чуваг в подъезд забежал, а типа "случайный оператор" камерут ак и не увел с подъезда - зная, что голожоп - вернеца!

правильно! постанова!

а люлей чувачку выписали из-за того, что плохо сыграл свою роль.... и в конце собрались на совет переснимать ли эпизод gigi.gif
android32 5 ноя 2010 в 12:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Наркотики ЗЛО!
Пистить, не пистить - второй вопрос (двоякий)
Вот родителям жить во дворе и "товарищу" - даже в городе -нихрена неприкольно!
С другой стороны плюс то, что агрессию на машины, а не взял нож и пошел всех резать. И вполне реально...
Бигимод 5 ноя 2010 в 12:59
Брутокот  •  На сайте 18 лет
0
Извините, форум боксеров и каратистов здесь?
kvantum 5 ноя 2010 в 13:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
я бы за такое ебло ему в щепки разбил
Алане 5 ноя 2010 в 13:15
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Rman
Смогу.
Exxtanzo 5 ноя 2010 в 13:38
0
Что смеетесь? Плакать надо, таких уродов сразу гасить нужно..
jsafari 5 ноя 2010 в 14:02
0
Изобьешь его, да еще и толпой - получишь срок. Не тронешь еблана - сам станешь потерпевшим.
Очень хочется наступить на одну ногу, а за другую дернуть. Но... Закон есть закон. В том смысле, что нет у нас закона.(((
InCubo 5 ноя 2010 в 14:03
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
0
Зашиб бы ублюдка. Мужики там какие-то квёлые, даж пиздюлей отвесить нормально не могут
маша567 5 ноя 2010 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
мда уж
долго скорая ехала че то
и мало ему пиз*лей дали
сначала думала от армии косит чел так оригенально
каменты не читала
видео хорошее,плюс

Добавлено1 в 14:22
не постанова однозначно
машины жалко((
KULIK 5 ноя 2010 в 16:08
0
и где это было такое чудо голое
papandopala 5 ноя 2010 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
мочить нужно было сильнее
терпилы какие-то варёные
умущество корёжут а они тупят.....................непонятно
igluk 5 ноя 2010 в 18:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бигимод @ 5.11.2010 - 12:59)
Извините, форум боксеров и каратистов здесь?

Ага, как тот чел в белой майке в начале видео. Сначала забздел с голым драться, а потом его ногами пинал спелёнутого и к земле прижатого. Каратист. dont.gif
vistador 5 ноя 2010 в 18:40
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sergeis @ 5.11.2010 - 04:37)
Цитата (vistador @ 4.11.2010 - 23:55)
а в России ремонт (замена) крыши даже на автотазе выльется в охуенные деньги нервы и геморой .... а вы про нищебродов...

Так и Вы про это же.

ну попробуйте повредить крышу на хорошей машине у того, кого Вы не считаете нищебродом... а потом к нему апелируйте: Да ладно , чувак, ты же не нищеброд какойто..прости уж меня...

Самый прикол, что замена какого нибудь крыла может пройти без последствий для автомобиля.... а вот замена крыши- это пиздец какой гемор...
т
Полукед 5 ноя 2010 в 18:46
0
Вот куча каментов "мачить урода и пилюлей мало"...камрады, ну не стали бы вы мачить, как и пострадавшие во дворе, респект людям, больше чем нужно его не били, выплеснули эмоции в паре- тройке ударов и все, не звери же мы.
Я как себя на месте владельцев машины представлю- вздрагиваю, но все же качАргу в жеппу нюдамену пихать бы не стал, хотя он и Сво.
P.S.
Не надо упрекать меня в том что я сцыкло и не могу за себя постоять, чесслово могу, просто драться и бить не одно и тоже, имхо конечно, драться: я таких двоих не боюсь, а бить...в данном случае именно бить, не смог бы. Не идеалист, не проповедую пацифизм, но звереть ни к чему.

Это сообщение отредактировал Полукед - 5 ноя 2010 в 18:58
al1707 5 ноя 2010 в 18:56
0
Добрые жители какие-то. Поджопников надавали и по подъездам.
Наверно понимали, что человек не в себе.
igluk 5 ноя 2010 в 19:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Полукед @ 5.11.2010 - 18:46)
Вот куча каментов "мачить урода и пилюлей мало"...камрады, ну не стали бы вы мачить, как и пострадавшие во дворе, респект людям, больше чем нужно его не били, выплеснули эмоции в паре- тройке ударов и все, не звери же мы.
Я как себя на месте владельцев машины представлю- вздрагиваю, но все же качАргу в жеппу нюдамену пихать бы не стал, хотя он и Сво.
P.S.
Не надо упрекать меня в том что я сцыкло и не могу за себя постоять, чесслово могу, просто драться и бить не одно и тоже, имхо конечно, драться: я таких  двоих не боюсь, а бить...в данном случае именно бить, не смог бы. Не идеалист, не проповедую пацифизм, но звереть ни к чему.

Не расстраивайся. Тут тролятник галимый. Не кто, не кого убивать за железку не собирается! agree.gif
игоряха 5 ноя 2010 в 19:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
это как у подьезда пописать. пожурили и всё. но как проживать потом в этом ппц
дворе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 318
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх